論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗獨自坐在車後座的問題 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章寶貝麻 » 2005-07-12, 09:40

我家寶貝不會愛去吹冷氣耶
奇怪 很多人都問寶貝會不會一直把臉放在冷氣口前
我都說不會啊

我在陪寶貝坐後面 她一開始會東看西看 想窩去我尪那裡
之後知道不行 就會乖乖坐我在腿上看外面風景~~ (很重@@)
看久了 膩了 就在椅子上躺下來 zzzzzz
頭像
寶貝麻

文章HENRY麻 » 2005-07-12, 16:05

一直以為herny不會乖乖一個人座後面的
那天就試了一下~天呀~他會一個座後面耶~
不過和大家一樣他的頭會在中間東看西看的
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2005-07-12, 16:28

一直以為herny不會乖乖一個人座後面的
那天就試了一下~天呀~他會一個座後面耶~
不過和大家一樣他的頭會在中間東看西看的
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章jani_chen » 2005-07-13, 11:19

我家的MARS不安分...
還會幫我排檔!!
如果我只有一個人
我真的不敢開了!!!!!!!!!!
頭像
jani_chen

文章郭依萍 » 2005-07-13, 12:37

Yoga還沒坐車前 Yoga拔就很怕車子會髒,早早買了防污墊。還滿好用的,不過第一次用時,那個塑膠味非常重,可是都已經上高速公路了,就不能在拿出吹吹風。開了窗戶也沒啥改善,兩人一狗快速逃到最近的休息站求生。一下車就很用力的吸氣和吐氣。 不知道的路人看到我們的動作,又牽了一條狗,一定以為Yoga很臭 :oops:
頭像
郭依萍

文章郭依萍 » 2005-07-13, 12:37

Yoga還沒坐車前 Yoga拔就很怕車子會髒,早早買了防污墊。還滿好用的,不過第一次用時,那個塑膠味非常重,可是都已經上高速公路了,就不能在拿出吹吹風。開了窗戶也沒啥改善,兩人一狗快速逃到最近的休息站求生。一下車就很用力的吸氣和吐氣。 不知道的路人看到我們的動作,又牽了一條狗,一定以為Yoga很臭 :oops:
頭像
郭依萍

文章jani_chen » 2005-07-13, 20:47

郭依萍 寫:Yoga還沒坐車前 Yoga拔就很怕車子會髒,早早買了防污墊。還滿好用的,不過第一次用時,那個塑膠味非常重,可是都已經上高速公路了,就不能在拿出吹吹風。開了窗戶也沒啥改善,兩人一狗快速逃到最近的休息站求生。一下車就很用力的吸氣和吐氣。 不知道的路人看到我們的動作,又牽了一條狗,一定以為Yoga很臭 :oops:

妳們家是什麼狗狗呢? 我家的拉拉超會掉毛.....黏的整車都是
我本來想買防污墊..可是有狗友說..如果愛咬的狗狗~~鐵定破!
讓我不知道該買什麼好..
頭像
jani_chen

文章*布麻* » 2005-07-14, 10:18

小布也超會掉毛的(也是拉拉)
我們是買防水車墊 但沒有掛鉤 所以沒辦法前後掛上
只能鋪在椅子上
好處是夠長整個都垂到腳踏墊的地方 所以她咬不到
第二是 如果去郊區 還可以直接拿下來 鋪在地上野餐
壞處是 因為沒掛鉤 像小布老愛趴在後窗 看外面
椅背一下子就髒掉嚕
所以我們只好把它剪破兩個洞
褂在後座靠頭的地方
雖然 拆下來看 醜了點 (好像被狗咬的一樣... :oops: )
不過還真的挺好用的
尤其是去郊外
拿下來鋪在地上...
真是一毯多用途呢 :lol:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章*布麻* » 2005-07-14, 10:19

小布也超會掉毛的(也是拉拉)
我們是買防水車墊 但沒有掛鉤 所以沒辦法前後掛上
只能鋪在椅子上
好處是夠長整個都垂到腳踏墊的地方 所以她咬不到
第二是 如果去郊區 還可以直接拿下來 鋪在地上野餐
壞處是 因為沒掛鉤 像小布老愛趴在後窗 看外面
椅背一下子就髒掉嚕
所以我們只好把它剪破兩個洞
褂在後座靠頭的地方
雖然 拆下來看 醜了點 (好像被狗咬的一樣... :oops: )
不過還真的挺好用的
尤其是去郊外
拿下來鋪在地上...
真是一毯多用途呢 :lol:
頭像
*布麻*

圖片: 1

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客