論壇公告

2017高雄寵物用品展 ,歡迎光臨狗友會攤位!我們在現場等你

展出時間:2017年11月24日(五)~2017年11月27日(一) AM10:00 ~ PM 06:00

展出地點:KEC 高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
狗友會攤位號碼2629

活動訊息和位置圖:
viewtopic.php?t=31340

飼料團購-收到破包 的貨品 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

飼料團購-收到破包 的貨品

文章KUMI » 2011-12-15, 20:42

[size=24]- !!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x [/size]
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
KUMI

文章KUMI » 2011-12-15, 20:48

而且.......上面的標籤(奇怪的摳痕) 並不是我們寫的 是一收到貨就有了 分明知道 為什麼不告知呢?? :evil: :evil:
KUMI

文章amy » 2011-12-15, 21:18

KUMI 寫:而且.......上面的標籤(奇怪的摳痕) 並不是我們寫的 是一收到貨就有了 分明知道 為什麼不告知呢?? :evil: :evil:

這包飼料經詢問配合店家.是團購運送中因磨損收回的飼料.要退還給廠商的
因此要加了註記.就是要有所區別
因為最近團購出貨數量多.不小心將要退回的飼料出貨
並不是分明知道而不告知.
而且有破損的產品皆是屬於有瑕疵的問題
狗友會團購的商品有任何瑕疵問題都是可以退換的.
重新退換的運費也是不需狗友去負擔

參加過團購的狗友都知道.團購的商品有問題歡迎反應給我們.我們皆會為大家處理
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章KUMI » 2011-12-15, 21:28

收貨的人不是我 是我朋友 我朋友也不知情(狗狗已經斷糧) 也已經拆開給狗狗吃了 !!
只是這真是有點扯的事 怎麼會把瑕疵的破包飼料寄出去呢!!!
現在也已經拆包了 算是強迫中獎了吧!!!!!!!!
KUMI

文章amy » 2011-12-15, 22:10

KUMI 寫:收貨的人不是我 是我朋友 我朋友也不知情(狗狗已經斷糧) 也已經拆開給狗狗吃了 !!
只是這真是有點扯的事 怎麼會把瑕疵的破包飼料寄出去呢!!!
現在也已經拆包了 算是強迫中獎了吧!!!!!!!!

物有瑕疵.拆包一樣可以退換.已經告知你會前去退換貨物.運費廠商也會負擔運費
沒有要求強迫中獎.這樣你可以接受嗎.如果你不願接受退換.退費也可以.商家願意收回已拆包的飼料
團購漏寄或出錯貨在所難免.不可能完全不出錯.重要是願意用負責的態度處理好錯誤
頭像
amy

文章amy » 2011-12-15, 22:45

狗友會的團購是希望提供給狗有們品質好的東西.也能以量制價
讓大家共同分享相對的低價.團購舉辦義工皆是義務職.團購物品多.由其飼料因重量的關係
是委託給配合廠商出貨的.狗友會的團購品皆受到保障.寄送物品有錯或瑕疵.廠商皆負責任的處理退換.
我們無法要求做到不出錯.希望要參加團購的狗友能先了解這點.
團購版是鎖版的.團購權利只開放給會員.如果你要代訂物品給朋友.也請讓他了解團購的做法和有問題處理的方式
能接受再參加.以避免爭議
頭像
amy

文章熱帶妤 » 2011-12-15, 23:19

可以理解當下情緒是氣憤不解,但是還是要端看廠商處理的誠意才是評斷的關鍵
在狗友會這裡,狗兒們的權益是最大的喔!!
頭像
熱帶妤

文章米蘭查禮姆 » 2011-12-16, 08:11

退費或換貨是廠商的一種應該有的負責態度!
以前網路購買拍賣的其他家飼料時~遇過長蟲.廠商也是退錢或換貨!

當下生氣難免~不過也別太憤怒絕望~沒甚麼強迫中獎啦~
頭像
米蘭查禮姆

文章NICO麻 » 2011-12-16, 09:35

狗友會真的是很為大家的寶貝著想的一個地方,
各位團購組的義工們每次到了團購時也真的都無日無夜的在處理訂單及出貨事宜,
而且都是利用工作之餘在幫忙的,而誰又能保證自己絕對不會出錯呢?
也許開版著是第一次參加團購才會遇到狀況就這麼嚴厲的責備,
但看到AMY姐以及廠商這麼負責任的態度是否有讓你覺得這裡真是一個值得信賴的地方?
也希望有機會多多瀏覽除了團購版的文章,會讓你更了解狗友會的溫馨唷! :P
頭像
NICO麻

文章樂樂媽 » 2011-12-16, 14:50

收到不對的物品時
第一時間要趕快通知團購負責人員
請他們跟店家反應。

我之前跟飼料團購,也有過飼料寄錯的經驗
收到的時候我馬上就跟Amy姊反應了
後來很快的請店家處理(隔天宅配送正確的+順便收回寄錯的)
雖然第二次寄來...店家又再度出錯...少寄了一包飼料
再次跟Amy姊反應,隔天就通通處理好了!
狗友會的團購組是很重視大家權益的。

所以我覺得收到不對的物品時
千萬別忽視自己的權益喔!這樣寶貝用的吃的也比較安心^^
最後由 樂樂媽 於 2011-12-16, 16:50 編輯,總共編輯了 1 次。
樂樂媽

文章啾球麻 » 2011-12-16, 15:39

如果有這樣的問題和疑慮,可以考慮去另買飼料而不考慮「被強迫中獎」
畢竟也不知道在運送過程中發生了什麼事情

狗友會得知這樣的狀況已立即和配合的店家反應
這的確是有出貨上的瑕疵
但確定的是不可能是故意為之!

在狗友會大家都是懷著感恩的心在購買東西
感謝團購組,謝謝AMY姐努力的幫我們尋找好物和無條件的付出登記和協助出貨
在這裡出貨的價格和品質是有目共賭的

別生氣嘍…還有下次就不要等到斷炊再叫貨啦…
我自己是患有恐懼症,每次都至少有1包的庫存在家裡 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章vickyma » 2011-12-17, 00:45

我有一次也差點斷貨,只差一天...不過是我自己疏失啦,沒有早點訂:P

好在早就想好替代食物為水煮雞胸肉+南瓜地瓜泥,再不然先跟親戚借點飼料(也是奇跡XD)
所以就還好,而且我覺得...如果我家狗狗會思考...搞不好比較期待斷貨XD
(因為水煮雞胸肉跟南瓜泥太好吃了XD)

狗友會團購義工都很辛苦也很負責任喔^^
希望這位狗友釐清誤會後,可以消消氣^^
頭像
vickyma

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客