論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

颱風天~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

颱風天~

文章大帥麻&拔 » 2005-07-18, 20:44

颱風天大家都在家做什麽ㄋ?
我ㄇ家陽臺淹水 大帥沒辦法在陽台解放
竟然一整天都不大便 :shock:
最後我ㄇ只好冒著風大雨大的危險
帶他去樓下的騎樓 等他大完便之後就用衝ㄉ把他抱回家
看他解放完後輕鬆ㄉ表情 我真是.......
真是很佩服狗的毅力! 8)
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章crazykuma » 2005-07-18, 21:53

我們家停電了
但是我受不了了沒電視、沒電燈、沒電風扇
拉著睡著的熊哥趁著雨停出去散步!!
結果還遇到小雪納瑞就讓他們二個玩玩
頭像
crazykuma

文章武達 » 2005-07-18, 23:16

武達今天也一整天沒大便了 只帶出家門口尿完尿就趕緊帶回家
風雨太大武達連站都站不穩 更別提要出去大便
一整天沒大便會不會憋出病來呀? :roll:
頭像
武達

文章饅頭 » 2005-07-19, 00:55

我們家饅頭從前晚就不上了 已超過30小時了
怎麼辦 !!!
頭像
饅頭

文章郭依萍 » 2005-07-19, 01:16

Yoga在家有一個廁所,沒法他出門時,他就會去廁所便便和尿尿。所以這次颱風天他還是有上廁所。 :o
有一次我上班回來,一進門就是便便味,他大大了。不過好像他自己也被臭到了,以後都是我在家時,他才會大大。 我不在家就不大。 他也知道自己的便便會臭嘛~~ :mrgreen:
頭像
郭依萍

文章郭依萍 » 2005-07-19, 01:19

Yoga在家有一個廁所,沒法他出門時,他就會去廁所便便和尿尿。所以這次颱風天他還是有上廁所。 :o
有一次我上班回來,一進門就是便便味,他大大了。不過好像他自己也被臭到了,以後都是我在家時,他才會大大。 我不在家就不大。 他也知道自己的便便會臭嘛~~ :mrgreen:
頭像
郭依萍

文章大帥麻&拔 » 2005-07-19, 01:30

饅頭 寫:我們家饅頭從前晚就不上了 已超過30小時了
怎麼辦 !!!

快快帶他去外面吧~就算門口也好!
大帥剛剛.......竟然尿在沙發上....我...哭ㄌ
頭像
大帥麻&拔

文章tess1223 » 2005-07-19, 01:36

快快帶他去外面吧~就算門口也好!
大帥剛剛.......竟然尿在沙發上....我...哭ㄌ

大帥麻:
加油加油加油!!颱風雖然離開台灣了,但~~接下來的雨量,相信還會持續個幾天吧!!
呵呵~~偷偷告訴妳哦,我發現大林這裡的地下停車場,超大~~~~
雖然髒髒的,小朋友解放完,回家都得拉到浴室去洗腳腳,
但比起怎麼吹都吹不完的毛皮.....洗腳萬歲!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章饅頭 » 2005-07-19, 09:49

牠也到樓下去尿尿了呀 就是不大阿
頭像
饅頭

文章武達 » 2005-07-19, 11:39

昨天武達一整天沒大便~~
昨晚9.10點帶著上次買的狗雨衣
打算帶牠出門好好的解放
跟我弟2個人為了幫牠穿雨衣
可說是人仰狗翻~~
帶狗套穿雨衣 
雖然牠很不喜歡 但你就將就點讓我乖乖穿上吧!
穿好就拿起來
等一切穿好後 發現怪怪的
呀~~~
穿錯了!!!
還後半身沒遮 拿了30元雨衣遮
好好一件雨衣被我穿成這樣 (真是笨麻麻)
結果看牠一直咬30元雨衣
還是拿起來~~
帶出門尿尿 結果尿在雨衣裡~~(因為雨衣穿反了)
趕緊帶回家脫掉 洗雨衣 擦身體 全都是尿騷味
想說算了 別大了等明天吧!

結果~~~
昨晚2點多武達一直叫 
我弟先帶出門尿尿 
我再帶出門一次
還好雨小
在凌晨2點多 完成沒路燈的情況下
風大雨小的夜晚 好恐怖(真刺激)
一人一狗 完成了大小便
(終於大便了 真開心)
回家後就乖乖睡沒叫了

今天一早完全沒風沒雨的 
終於能讓牠好好解放了
頭像
武達

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客