論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

突發奇想~~ 

有人用過寶貝的洗毛精來洗頭嗎???

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tess1223 » 2005-07-21, 22:51

我們洗過馬洗髮精<人的頭毛>
它洗起來會乾澀<洗淨利超強>如果有染頭髮的人最好不要用
因為顏色會掉的很快呦
髮質不好的可能洗完會變成蜘蛛網喔 哈哈哈

要加潤髮乳來使用啦,如果單用洗髮精,我頭髮仍是打結到梳不開~~
唉~~我的稻草如不使用潤髮產品,加點界面活性劑的話,
再怎麼好的洗髮精都一樣~~~~
嘿嘿~~偷偷的替尼尼和蘇小拉洗過一次,同樣也替它們上潤髮乳,
感覺還不錯耶...
蘇小拉那糾結的毛,似乎很順多了呢~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2005-07-22, 00:56

馬用的洗髮精之前還蠻貴的,我用過的感覺是...........沒感覺!!
可能是我只用一罐的關係吧!~
我在想,如果用馬用的洗髮精給狗洗,同樣都是動物,那效果不知如何?
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章黑妹媽 » 2005-07-22, 02:38

累了一天,來到這邊逛...真是無言以對...一直傻笑啦 :mrgreen:

我記得我小時候看外公洗頭都是用洗衣粉耶....印象深刻ING...

狗用洗髮精我只敢用標榜天然系列的~記得剛試用拜X美的天然系列洗毛精,因為名字取得很讓我心動...夏日水蜜桃,禁忌青蘋果..(其實前面形容詞是我自己連想加上去的)所以就洗呀~感覺很清新的味道,至於頭髮,我的掃把頭應該沒感覺吧~只是味道很讓人心情好ㄋㄟ~
至於馬用洗髮精,我朋友到美國就買一堆回來自用加送禮, 真的那麼好用嗎?但我知道在國外是很便宜的~我現在想試看看V.S.那名字取得更讓人想入菲菲...若用在狗身上會怎麼樣呀...
好像扯太多了...繼續笑去... :lol:
黑妹媽

文章哇細黑寶 » 2005-07-31, 05:07

我剛用"樂透維他命....."洗一小搓,粉難用~"~((親身體驗))
那沒味道也沒什麼泡泡,黑寶洗完還是保持原來的黑寶味~
頭像
哇細黑寶

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客