論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我這樣做保守療法正確作嗎 擔心會不會運動過量 

該如何正確作保守療法運動管理

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章cooky麻 » 2005-07-30, 17:34

厚厚厚
讚吔
原來這麼多狗友在那遊盪
真的那天可以一起找個時間大家聚聚
橘子爸:你說的那段我知道,之前cooky都在那散步的,後來知道有chd後,我們就改在停車場的右手邊這塊,因為不用爬樓梯,要不然每次要過馬路都嚇得半死。
布麻、橘子爸、cooper拔,我們要不要約一約給baby們認識一下,微笑星光,期待你到台北時,可以一起去遛達。
頭像
cooky麻

文章Cooper拔 » 2005-07-30, 23:50

讚成讚成.....
cooky麻 寫:厚厚厚
讚吔
原來這麼多狗友在那遊盪
真的那天可以一起找個時間大家聚聚
橘子爸:你說的那段我知道,之前cooky都在那散步的,後來知道有chd後,我們就改在停車場的右手邊這塊,因為不用爬樓梯,要不然每次要過馬路都嚇得半死。
布麻、橘子爸、cooper拔,我們要不要約一約給baby們認識一下,微笑星光,期待你到台北時,可以一起去遛達。
頭像
Cooper拔

圖片: 1

文章cooky麻 » 2005-07-31, 11:42

布麻、橘子爸、cooper拔:
那我們要不要先決定要去那一塊啊,haha,好像大家都在二重疏洪那兒,又好像又都碰不到,我到是對微風運河那一塊那有興趣,只是不知道在那? :oops: 我現在去的那塊,人家也跟我講可以游泳,只是好像都沒看在有狗狗在游的,大家要不要約個星期六或日下午去那給寶貝游個泳或散個步,認識一下啊 :)
頭像
cooky麻

文章橘子爸 » 2005-07-31, 16:31

好阿 下禮拜6或禮拜天下午OKㄚ 但是我不知道怎麼走ㄟ :oops:
頭像
橘子爸

文章Mini媽 » 2005-08-08, 02:39

為了我乾女兒(橘子)現在看到牠都不敢太靠近牠,回想還沒發現牠腳有問題時

牠常用力滴爬到我的頭上,努力啃我的頭髮;不然就一直用口水幫我洗臉,一直

到我求饒叫救命的趴在地上認輸,牠才願意放過我~不過那時還很小,跟本看不

出來,跟橘爸橘媽帶牠去散步時,還以為牠只是不想動,愛撒嬌才吵著要我抱抱

聽橘爸橘媽說牠的狀況時,又看到橘爸橘媽那麼的難過;心裡也萬般不捨

為了牠好,為了保守療法能有效,我也只能隔著門或站遠一點看著我可愛的乾女

兒了,每當叫牠名字時,牠總是那麼的熱情,害我都快要忍不住跟牠玩了

為了牠好,只能忍耐再忍耐了

為了乾女兒,橘爸橘媽真的吃了不少苦,用了很多心思,我真的佩服橘爸橘媽的

耐心與執著,不離不棄的精神真偉大

妹妹在這裡為你加油,希望能看見我跟mini爸的乾女兒,也能快樂玩耍的一天

甘巴地 :mrgreen:
頭像
Mini媽

圖片: 7

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客