論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我這樣做保守療法正確作嗎 擔心會不會運動過量 

該如何正確作保守療法運動管理

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章cooky麻 » 2005-07-28, 11:10

橘子爸:我家也在重陽橋附近吔
我們每天都會去親水公園散步
那邊有一遍的草地喔
你可以帶橘子來玩啊
頭像
cooky麻

文章*布麻* » 2005-07-28, 14:28

cooky麻~
我們禮拜六也都會帶小布去親水公園耶...
搞不好 我們見過面哪.... :lol:
不過 我們都挑 晚上 才過去
因為 這樣 才能放開 讓她盡情玩
不然 他一看到其他的狗 會瘋掉
一玩 就叫不回來嚕... :evil:
下班回去帶他去親水公園散步1.5小時

我也是想每天帶她去親水公園跑一跑
因為她真的太胖嚕
可是 這個小笨蛋 又不會坐機車
只能等假日 開車去嚕... :wink:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章cooky麻 » 2005-07-28, 14:51

真的嗎,真是令人高興
布麻把小布的照片貼上來馬
但是cooky麻倒是真的沒看過胖胖的狗狗吔

cooky看到狗狗也是超high的
又愛有壓的動作 :oops:
每次不讓他去會狗,他會超不爽的,會給我耍脾氣
所以我比較喜歡遇到成熟的狗狗
只會聞一聞,人家不理他,他叫個兩聲就好了
如果一樣是幼犬時我就傷腦筋了
小布可以放開來跑喔
我很愛看狗狗在草原上跑的樣子呢,真好
我們大概都下午六點鐘左右去的
你們都几點去啊?
頭像
cooky麻

文章*布麻* » 2005-07-28, 18:45

cooky麻~
我們也大約是六點~七點左右去的˙˙
你是去有羊 跟鴨子 的那邊嗎?
我們是去 另外一頭耶..
恩˙˙就是 有一個操場 有跑道 中間是 草地的那邊...
這樣講 你不曉得 知不知道 . :wink:
頭像
*布麻*

文章橘子爸 » 2005-07-28, 20:28

:) 好幸福喔 自從知道有髖關節問題後就禁止小橘子跑步了,也不能作激烈運動
因為回家時間有點晚吃完晚餐都超過7點半所以平常都是固定晚上10-11點去國中附近散步,不過我會早一點回家帶橘子去河濱公園散步 希望能遇到你們喔
頭像
橘子爸

文章Cooper拔 » 2005-07-28, 22:53

我也住附近耶...早上我都會帶cooper到微風運河那去運動,晚上回家若是有空也都是帶到有羊跟鴨子的那邊,搞不好我們遇見過喔....
ps:微風運河那有時會看到有狗狗在那游泳,可惜cooper沒游泳的經驗(我怕他游不回來)所以就沒放他下去玩水。有經驗的朋友可以試試,不用錢的超大游泳池。另外我也有在微風運河那遇見過一隻叫橘子的小黃金,不知道是不是同一個橘子,下次就直接約在公園一起玩囉。
carol_7975 寫:cooky麻~
我們也大約是六點~七點左右去的˙˙
你是去有羊 跟鴨子 的那邊嗎?
我們是去 另外一頭耶..
恩˙˙就是 有一個操場 有跑道 中間是 草地的那邊...
這樣講 你不曉得 知不知道 . :wink:
頭像
Cooper拔

文章*布麻* » 2005-07-29, 10:16

微風運河那有時會看到有狗狗在那游泳,可惜cooper沒游泳的經驗(我怕他游不回來)所以就沒放他下去玩水。有經驗的朋友可以試試,不用錢的超大游泳池

呵呵呵˙˙˙講到這個
我就想到上次帶小布去運動時,
也遇到一個美麗的小姐牽著他們家的拉拉在散步
兩隻狗玩一玩
那位美麗小姐的拉拉 就突然往河裡面一跳快樂的游起泳來
我們大家都傻眼了 :shock:
就在他那美麗主人破口大罵的同時
我們也就悄悄的帶小布坐回車上
結果 原本的奶白色拉拉 上岸後變成了黑拉拉 :oops:
證明我的顧慮是對了... :wink:
頭像
*布麻*

文章cooky麻 » 2005-07-29, 11:13

那兒有羊和鴨子喔
我都不知道吔
我去的那兒有二個大的溜冰場
你們去的是綠頭鴨那兒嗎?
說到游泳
cooky真的有給我跑到堤防下
害我嚇死了,又拉不上來
拉上來全身臭到半死,還不是黑而已,是臭臭臭臭臭~~~~
他都想他momy會把他救起來,真是氣死我了, :evil:
之後他每次走到他"跳港"的衝動 :twisted:
現在走到旁邊休息時,就要非常注意他的表情~~
頭像
cooky麻

文章橘子爸 » 2005-07-29, 11:15

好棒喔 住三重的朋友還蠻多的 可能我出門時間與人比較不一樣所以比較少遇到人,我還以為附近怎麼養黃金的人那麼少阿 :D
我想問一下微風運河是哪一段阿 我平常去的是有溜冰場與籃球場那一段再往邊邊走就是高速公路停車場阿 :?:
頭像
橘子爸

文章Cooper拔 » 2005-07-30, 00:03

沿著堤防往淡水方向那邊囉,下次約個時間大家到親水公園一起玩丫!
橘子爸 寫:我想問一下微風運河是哪一段阿 我平常去的是有溜冰場與籃球場那一段再往邊邊走就是高速公路停車場阿 :?:
頭像
Cooper拔

文章家昀 » 2005-07-30, 03:15

我和布麻通常都是帶小布去靠近新莊化成路這一邊的公園廣場
河的對面有高爾夫球場
(這樣講好像還不是很清楚...)
應該就是Cooper拔說的微風運河那邊
下次大家可以一起約一約聚會啊~ :D
頭像
家昀

圖片: 2

文章微笑星光 » 2005-07-30, 15:29

微風運河那裡看起來很讚說~
感覺就是會有一堆人帶著大狗狗去玩的地方
如果有幸能夠找到台北的工作
我每個禮拜一定會帶我家Haro去那跟大家見面的
頭像
微笑星光