論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

終於看到Amy姊和Machi拔.麻了 

南部chd篩檢活動

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章哇細黑寶 » 2005-07-27, 02:15

[glow=red]Puma麻好久不見,Yoga在Puma面前 是這小卒啦,哈士奇真是有威嚴。Puma爸本人和網路上不太一樣ㄟ.....[/glow]
= ="啊勒!!我一直以為puma是秋田說~哈哈~狗狗一家親啦~就跟連小妮一樣穿著拉拉皮的嘻哈黃金!!
頭像
哇細黑寶

文章阿小拉 » 2005-07-27, 02:42

背慢慢拱起來.是不是<ㄎㄧㄠˇ辜>. 連小妮很愛<ㄎㄧㄠˇ 辜>耶.是因為腳ㄉ關西嗎?對吼.為何狗狗會<ㄎㄧㄠˇ 辜>?
頭像
阿小拉

文章nicole » 2005-07-27, 12:20

啊勒!!我一直以為puma是秋田說~哈哈~狗狗一家親啦

其實還滿多人會把puma當成秋田的,我本來還覺得差很多好不好,
後來有一次我在公園看到一隻大型秋田才知道,
和puma長得超像的!但比puma大很多就是了,
yoga麻,我現在六,日都會去文化中心,那邊也有很多狗狗,
我們狗友洛洛也在那邊哦!有要去要跟我說哦!
頭像
nicole

文章武達 » 2005-07-27, 12:52

那天武達給我失控演出  
害我還真不好意思  :oops:
Yoga麻我們算也見面2次了
才一個月沒見 Yoga就變好大一隻了
真的很替妳高興 Yoga沒有CHD
那天看到你聽到醫師說Yoga沒有CHD
你說沒有也高興的想哭 有也想哭 :cry:
在旁邊的我聽到真的很心酸也很感動
大家都把自家寶貝當自己親身兒女看待

武達的CHD雖然很嚴重
但我能肯定的事是武達比正常狗狗更好動更活潑喔~~
雖然走路一扭一扭的
還有呀!Yoga要減肥了喔!
puma跟上次狗聚時看到的感覺不一樣耶!感覺好像變得更白了
頭像
武達

圖片: 1

文章田佳華 » 2005-07-27, 13:47

Dear Nicole妳六日會去文化中心喔?那邊不是不能帶狗去ㄇ?還是是以前阿?
那如果可以的話,我六日也可以去那邊玩看看喔(因為我現在都去海洋之星比較多)......
那天比較沒機會跟妳說話,我也很想認識妳喔 :mrgreen:
頭像
田佳華

文章nicole » 2005-07-27, 15:51

文化中心現在可以讓狗狗進去啊,我們可以一起去裏面喝咖啡吹冷氣,狗狗可以進去

難道她自行漂白? :shock:
頭像
nicole

文章郭依萍 » 2005-07-28, 02:24

Ho ho~~騎機車載yoga去文化中心嗎? 那我要帶一條褲子去換,他一定會流一堆口水,然後全部都會流到我的褲子上。 不過為了給yoga減肥,多帶他到不同地方去走走是好,我看這星期六下午應該是可以的喔 8)
準備好褲子先!
頭像
郭依萍

文章哇細黑寶 » 2005-07-28, 08:23

nicole 寫:文化中心現在可以讓狗狗進去啊,我們可以一起去裏面喝咖啡吹冷氣,狗狗可以進去

啊!!人家也要去....這星期日沒班~"~要去!!要去!!但不能太早...會爬不起來
黑寶:(請問我可以坐客運或公車嗎??)

難道她自行漂白? :shock:

黑寶:(puma姐~你用什麼牌子滴美白保養品...人家也想要白一下= =+)
頭像
哇細黑寶

文章nicole » 2005-07-28, 12:04

黑寶,你是黑的,就認命吧! :mrgreen:
要是你漂白了,那不就要改叫白寶了,不好不好.....
我星期六,日都會去,所以要星期六去的就星期六去,
要星期日去的就星期日去,我大約下午4:00才會到,
因為那時太陽比較小了....
誰星期六要去啊?我4:00整在五福路的大門口等你們!
報名哦!
頭像
nicole

文章田佳華 » 2005-07-28, 13:46

我要去! 呵呵! 本來想說星期六要帶King還有我姪子去旗津玩
順便找我好朋友 不過剛剛已經跟我好朋友說好了 先去文化中心 改天再去找她囉 :lol:
那我就是星期六4:00整在五福路大門口等妳 (我應該是認一個女生帶puma就沒錯了吧 呵呵)
頭像
田佳華

文章machi » 2005-07-28, 20:25

誰星期六要去啊?我4:00整在五福路的大門口等你們!

machi一家應該也會去喔!!
puma麻~那我順便把貼紙拿給妳好了,剛好最近比較忙!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章O.B » 2005-07-28, 23:15

哇...
我家寶貝NICOLE那麼有人氣啊
一吆喝就那麼多人來報名啦
那我就算騎我老爸的老爺車都要帶著寶寶給他(飆)過去
還是說有人要去高雄可以順便載我跟寶寶一程
國光號或是中南客運那種的可以載大狗嗎
有人知道嗎