論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

冷笑話@@ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

冷笑話@@

文章 » 2005-07-28, 02:56

在警察的偵訊室裡…警察正在問匪類的筆錄…

警察:『這三個人要告你的狗性侵害,你說說看怎麼回事?』
匪類的:『我養這隻狗很久了,體型大的像隻熊,現在正處發情期,一聽到有人說“上“,就會去“上“人家啦!我連拉都拉不住!』

警察:『那這位唸一中的學生說了什麼?』
匪類的:『那天在路上正巧聽到他在講手機…他說:“別煩我,我還有課要『上』!“』
警察:『那這位在中友百貨受害的小姐呢?』
匪類的:『她是電梯小姐啦!她剛好說:“歡迎光臨,電梯向『上』!“』

警察:『那這位公車司機呢?他又怎麼說?』
匪類的:『他問底下等車的學生說:“還有沒有人要『上』?』

警察:『這些我都能了解,你說說看…怎麼連你也會受害呢?』
匪類的:『我…嗚!嗚!嗚!我…剛好看到一個老伯伯要上公車,我很怕他會說“這公車可不可以上“,所以馬上阻止他啊!』
警察:『這樣很好啊!怎麼會…』

匪類的:『我…我…我就…叫了一聲:“歐吉桑“』
頭像

文章哇細黑寶 » 2005-07-28, 08:17

..............................╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
哇細黑寶

文章布林 » 2005-07-28, 12:03

="=...
不過很好笑啦
頭像
布林

文章武達 » 2005-07-28, 13:04

:D
很好笑!
頭像
武達