論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗專用名牌 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗專用名牌

文章jani_chen » 2005-07-28, 16:06

之前在YAHOO網拍買過給狗狗的名牌
因為它是用微雕的,一開始還不錯
但是沒多久字跡就全都糊掉了
我看人家國外用的鐵牌上的字體都是用打上去的...效果持久
台灣不知道有沒有這在賣???
頭像
jani_chen

文章叭噗拔 » 2005-07-28, 17:15

我家叭噗的名牌也是會這樣
然後我有上網找
後來我覺得可以去軍品店購買軍用名牌(就像美國軍人再用的一樣)
也是用鋼字打上去的 一個好像也不會太貴
頭像
叭噗拔

文章啾球麻 » 2005-07-28, 17:18

啾麻之前,也想幫啾啾做一個狗牌
所以有蒐集了一些看起來不錯的網站
但是!沒有真的去做!也不知道好不好!
提供給出來看看唷

http://www.dogday.com.tw/
http://www.mypetidtag.net/index.asp

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章jani_chen » 2005-07-28, 21:00

可是...軍用名牌
不都刻英文字嗎?
還是也有中文的?
頭像
jani_chen

文章jani_chen » 2005-07-28, 21:04

這ㄍ網站的東西還不錯ㄝ
http://www.mypetidtag.net/shopping/photo_idtag01.htm
看是覺的質感不錯....不知道實際有沒有人用過?
頭像
jani_chen

文章amy » 2005-07-28, 21:46

說到狗牌,想起Yellow的第一個狗牌是在被騙的情形下泡湯的
話說當時,為了讓他戴個狗牌以策安心,Yellow拔在網路上找半天結果
付了錢,卻始終沒看到狗牌的影,結果Yellow拔還專程跑去找那家店
當然沒看到半個人影

為了這個Yellow拔還被我唸半天,年紀一大把了,還常被騙
真是受不了

現在Yellow用的是骨頭型不繡鋼製的,簡單實用,價錢也不貴
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章jani_chen » 2005-07-28, 21:59

amy 寫:說到狗牌,想起Yellow的第一個狗牌是在被騙的情形下泡湯的
話說當時,為了讓他戴個狗牌以策安心,Yellow拔在網路上找半天結果
付了錢,卻始終沒看到狗牌的影,結果Yellow拔還專程跑去找那家店
當然沒看到半個人影

為了這個Yellow拔還被我唸半天,年紀一大把了,還常被騙
真是受不了

現在Yellow用的是骨頭型不繡鋼製的,簡單實用,價錢也不貴

AMY姊..你的字體是哪種刻的呢??
我之前也是不鏽鋼~~還是糊掉ㄚ~~都變灰灰霧霧的
頭像
jani_chen

文章叭噗拔 » 2005-07-28, 22:10

jani_chen 寫:可是...軍用名牌
不都刻英文字嗎?
還是也有中文的?

有些是用刻鋼筆去雕的 也許字不會說很好看

但是..至少字不會掉或消失 ....

我也打算幫我家叭噗在雕一個 還滿帥氣的耶 8)
頭像
叭噗拔

文章哇細黑寶 » 2005-07-29, 05:46

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136684131
這個已經結束標價.但還我有問過,他說貨還有,可以再問問看^^

其實我想過自己做耶!!國小時美勞課不是有教,用鋁罐剪成長方型再用釘子慢慢敲打出自己喜歡的圖樣~自己diy世上只有一個僅於自己愛狗~~~讚6^^

再補充一下~皮的也可以啊!!現在路邊有很多皮雕攤子,自己選一個甲意的造型,再請老闆寫字上去,皮是用燒(烙)的,字也可以維持蠻久的,但不確定都不會掉,問一下老闆吧~嘿嘿......黑寶娘只學了點皮雕滴毛皮小技術...
頭像
哇細黑寶

文章啾球麻 » 2005-07-29, 12:51

熊熊想到一個~~~
印章店的老板…可以幫忙嗎?

他們還是手工刻的咧…想刻什麼都可以!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章jani_chen » 2005-07-29, 14:41

我深深覺得只是帶狗狗上醫院植晶片還不夠
如果能多帶個名牌在身上 ... 保險多了
這些都是我們能事先做的預防嘛

皮圈的滿有質感的,我在PCHOME也有找到~~滿特別的! 電話是用數字鐵塊拼揍的
但是唯一缺點是不能遇水.....

我剛剛突發奇想的做了一件傻事... :idea:
我拿起公司的空白鐵名牌,把背面的膠洗掉! 變成光滑的金屬表面後
在拿到名牌打印機裡打上自己的電話和狗狗的名
再用打孔機打一個洞,穿上鑰使環的圈圈~~
費用是 0
唯一缺憾是名牌背面有國外客戶的MARK
哈哈! 不算美觀但應該耐用!! 但是英文ONLY

再接再厲!!!
頭像
jani_chen

文章田佳華 » 2005-07-29, 15:02

我有一個狗友說 她做很多狗牌了 但是因為常常弄掉 她就覺得很心痛
所以後來買一條皮帶 也做好一個狗牌 請老闆直接將狗牌釘在皮帶上(用卯釘 我也不知是啥)
看起來非常帥氣呢! 因為那條皮帶很粗獷 搭她的哈士奇 真的很好看
所以我現在也在想King要用怎樣的 因為牠也沒狗牌
頭像
田佳華

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客