論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

被狗咬了..... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

被狗咬了.....

文章布丁拔 » 2005-07-31, 19:05

今天出去練球的時候,我的隊友帶了一隻黑色的土狗來,大約8-9個月!公的有結紮過了,我的隊友就把他鏈在休息室裡面,可是他很兇,有路人隊友只是走過去而已也沒有任何動作,他居然對那個路人隊友狂吠,真是傻眼....@.@
然而,他的主人回來了,那個路人隊友就開始訴苦說你們家威廉怎樣怎樣.....
後來主人要餵他吃東西,可是找不到水,我就好心拿一個飲料杯裝水給他喝,然後那個杯子倒了,我就下意識的要伸手去把杯子放好,他居然攻擊我,我當場二次傻眼.......@.@
還好我的手縮的快,還是不幸的被他的大虎牙劃傷我的大拇指內側.......
真是的!我也不知道要怎麼說,畢竟他的主人是我隊友ㄚ......
當然威廉就逃不了被驅除出場的命運,被鏈在休息室外面!
唉!想說要去安一下太歲了....居然連放個杯子也會見紅
頭像
布丁拔

文章machi » 2005-08-01, 02:47

這類似"護食"的情形,牠可能是要保護牠的水而已!!
下次對於陌生的狗不要做這個舉動,以免危險!!
順便提醒大家,對於陌生的狗狗不要任意的撫摸牠,因為在不了解牠的個性下可能會被咬!
如果你覺得牠實在太可愛了一定摸牠,請慢慢來...
1.蹲下來,不要造成狗狗的壓迫感 (很多人都彎腰摸頭)
2.不要先摸頭,先摸下巴,以免狗狗誤以為你要打牠
3.整個過程都要讚美牠,讓牠愉悅
ps.如果這樣還被咬,可能就要檢討自己是不是太邪惡了! :twisted: ~(開玩笑啦!)
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章阿小拉 » 2005-08-01, 02:59

我也有被咬耶.我看見一隻拉拉.想摸摸她看看他.他尾巴也狂搖喔.手一身過去.哈ㄉㄧ口.我被咬到手ㄌ.拉拉不是很乖嗎?從此之後我嚇到ㄌ.都不敢摸拉拉ㄌ.
頭像
阿小拉

文章哇細黑寶 » 2005-08-01, 09:27

= =我覺得大拉拉的牙咬人不會痛耶~
昨天上班遇到客人的土狗公的~好乖唷!!老闆娘說他會顧自己家的店唷!客人來都會對客人點點頭,活像一支招財狗~還會咬紙鈔放在桌子上,主人到哪他就跟到哪...但有一點我很納悶,他很怕我,一直躲在桌下看我的一舉一動,我只要稍微靠近他就"酸"很快....老闆開玩笑的安慰我說..可能他是公的怕女生吧!哎~難怪到現在都沒狗老婆.....哈哈
頭像
哇細黑寶

文章張靖宜 » 2005-08-01, 13:23

阿小拉:
不知道你有沒有看過我發表的一篇關於拉拉的問題...
那隻拉拉也很兇,會對陌生人狂吠狂叫,
一靠近就想咬你的樣子....
可是啊...ㄏㄏ,牠被我訓服啦....
現在不叫又給我摸囉!
張靖宜

圖片: 4

文章阿小拉 » 2005-08-01, 14:06

好ㄅ.那我也來訓服那隻拉拉.如果短期之內都沒看見我ㄉ留言.我可能已經被那一隻訓服ㄌ<咬死ㄌ>
頭像
阿小拉

文章張靖宜 » 2005-08-02, 09:26

ㄏㄏㄏ,阿小拉,看了你的留言,
我笑個不停...
不會的啦!你福大命大..
拉拉不會馴服你的...ㄏㄏ ㄏ
張靖宜

圖片: 4

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客