良好的服務態度,卻敗在一個大敗筆 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

良好的服務態度,卻敗在一個大敗筆

文章barkingdog » 2012-07-28, 19:44

昨天去家附近的一間寵物用品店買狗零食

其實自從參加團購之後我已很久很久沒有在外頭買東西過了

難得進店家東逛西逛

中途我看到牆上一支還在包裝內就生鏽一小點的指甲剪 XD

店員們每一個都很親切 告訴我飼料有打折

買什麼可以多樣一點但比較價格跟買單種大包裝的一樣實惠

到這邊都很好 店裡狗味也不重 東西有點雜亂就是 (隔壁就是同一家開的寵物美容)

結帳的時候 店員拿了手邊一個透明袋包裝的骨頭狀零食 掏了一根說送我家狗吃

那個是骨頭造型約手指長短的狗零食 整支是均勻的養樂多色

然後我好死不死的眼尖看到袋子裡剩的其他根 有一根上面出現了兩個綠色圓點點 還有白色毛邊

心裡頭呵呵笑了兩聲

把這根零食收進口袋裡 道聲謝就回家了 當然在回家路上就扔掉它囉 ...........

這是我第一次光顧這家店
也會是最後一次............

可惜了他的良好服務態度
被這綠色小點點破壞殆盡啊.....................
頭像
barkingdog

文章米姐姐 » 2012-07-28, 19:56

噁! :shock:
在外面買東西 真的要仔細看啊
頭像
米姐姐

文章小布 » 2012-07-28, 20:20

我倒是遇過服務態度爛的要命又高傲的店家與店員

曾有光顧某間店家幾次,每次生意都擠的水洩不通、人滿為患的
有次我詢問店內的紐西蘭零食的是否還有其他種類,
店員忽然一腳伸出指著放在最下層櫃子的零食,示意我"東西在這邊"!!!!

就當我皺起眉頭看著他時,店員又神乎其技的伸出腳踢了一下零食
我拿起其中幾包鹿舌來看 幾乎都已經成碎片狀,彷彿"糗這幾丸"這樣子
我再也不會再踏進這家店

我覺得寵物用品店越開越大間,東西種類又多,一些店家也會進不錯的商品
相較起來就覺得同性質的店內容物差不多~反而服務變的難能可貴

流氓麻眼睛真利 還好沒讓犬兒吃下去 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章barkingdog » 2012-07-28, 20:36

我的點在於他拿跟發霉東西擺在同一包的東西請客人吃
這個用心很不善良
不過也有可能他沒發現啦~
我也不能說他是故意的~
只是年紀越大 就會越在意健康囉

小布你那個用腳指東西的實在有點.........
你就假裝他是用膝蓋在思考好了 :lol:
頭像
barkingdog

文章兔子草168 » 2012-07-29, 09:00

為避免其他狗兒誤食,再加上生性機車,我會直説捏!最好再聽聽看他們如何誠意處理那剩下疑似問題零食。
兔子草168

文章barkingdog » 2012-07-29, 19:57

兔子草168 寫:為避免其他狗兒誤食,再加上生性機車,我會直説捏!最好再聽聽看他們如何誠意處理那剩下疑似問題零食。

我生性怕事

你不是機車,是一位好心人,
有顧慮到別人家的小孩,
又給店家機會,
給你鼓鼓掌 :P
頭像
barkingdog

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客