論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

她的位子在哪裡 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

她的位子在哪裡

文章橘子麻 » 2005-08-07, 11:54

昨天看完寵物展之後晚上跟橘子拔帶著橘子到淡水漁人碼頭走走..
橘子小時後我們每個禮拜都會帶她去"見見市面"
最近因為在實施保守療法所以都只有早晚帶她在家附近散步而已
所以橘子看到這麼多人..興奮的哩..
橘子拔去買飲料時我跟橘子還被怪怪情侶騷擾..好恐怖喔
我帶著橘子坐在木棧道的台階最下面一層
本來我左右大約有5公尺都沒人坐
突然聽到右後方有一對男女在"嘖嘖嘖..."
還突然跑到我左後方,一下跑到我前面
企圖吸引橘子的注意,但是都是採取鬼鬼祟祟的態度
我感覺很不舒服~所以就趕緊帶著橘子落跑去找橘子拔....
這年頭...怪人真多...
路上也遇到很多人帶狗狗來散步..

還有人跟我們說"阿~你們的狗太瘦了,這種狗就是要養胖一點,雄壯威武的樣子"
我的臉都綠了!!橘子拔還努力的跟他解釋..但是我想他們似乎還是聽不懂
還有有人說"工作太忙,下班哪有時間帶他出去散步,頂多假日帶他出去一下"
當時我想起AMY姐跟MINI媽說過的一段話
"你有你的生活,你的娛樂,你的朋友,而他只有你,
當他全心愛你的同時,你能給他甚麼"

這一段話真的很棒!!每次看著橘子的臉就會想起這一段話~

還有那種"天真無邪"的美眉跟他男朋友說"好可愛喔~好想養一隻喔!!"
ㄟ~養一隻黃金要有無限的愛心與耐力
絶對不是一件那樣輕鬆的事情...而且從此要負起一個生命的責任
不只給他吃、喝、整理大小便
還要愛他、擔心他....這才是最沉重的部分
因為太愛她...才會沉重,但也帶來同等的甜蜜
她已經在我生命中佔住一個屬於她的位子了~~
頭像
橘子麻

文章布林 » 2005-08-07, 12:44

好感動喔~~橘子麻
你說的一點兒也沒錯喔
對了..漁人碼頭狗狗可以進去喔
我也想帶布林去耶
頭像
布林

文章橘子麻 » 2005-08-07, 18:11

還蠻多人會帶狗狗去漁人碼頭玩的
星期6晚上11點左右在停車場後面大草坪那邊都會有一群人帶黃金、拉拉或其他狗狗在那邊一起玩
還沒有養橘子以前我們就常去那邊看黃金
我們也都是星期6晚上去走走
希望有機會遇到你們喔~
頭像
橘子麻

文章寶貝麻 » 2005-08-07, 20:21

橘子麻寫的真好
尤其是-->
因為太愛她...才會沉重,但也帶來同等的甜蜜
她已經在我生命中佔住一個屬於她的位子了~~ !!!!!
頭像
寶貝麻

文章inting0820 » 2005-08-07, 20:25

漁人碼頭那邊的公園真是個狗聚好地點
假日晚上去都可以認識很多狗友ㄋ!! :P
之前我們還看到一隻狗狗叫做陳"伯伯(杯杯的音喔)"ㄋ
頭像
inting0820

圖片: 10

文章王曉芳 » 2005-08-08, 02:32

有時候我們沒去白沙灣游泳就會去漁人碼頭走走
有時在傍晚去時停車場後面的草地上會有很多情侶坐在那
我們都會去靠近橋那邊 有個公廁後面有一大片草地那
那裡比較沒人有時我們會在那裡野餐有時也會把Mars放開讓牠自由活動一下
漁人碼頭蠻多人帶寵物去的上次我還看到有人牽著2隻豬在散步呢
頭像
王曉芳

圖片: 1

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客