論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

逛夜市 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tess1223 » 2005-08-11, 03:25

展後回家途中,Fabio麻還一直念念不忘蘇拉!

真的是好在遇到你們,蘇拉才能有幸福的日子!

Fabio麻沒有忘記在那啃了她屁屁的烏尼吧!!
真的是很歹勢~~尼尼太激動了,有機會真要叫它好好的親Fabio麻二下才對~
蘇小拉哦~嗯,不也知它究竟是幸或不幸啦,
吃過苦的孩子,總是特別知道要惜福,它是個值得被人疼的好小孩,
有時我都會想,如果,它不是到了我家而是倒其它家庭,
它是否能過著更瀀渥,當個獨子,享受專寵的生活呢?

想念蘇小拉嗎??來台南找它玩吧!!
有機會到台南來,別忘了先跟我說一下,讓我陪你們逛逛台南,盡一下地主之誼!

machi拔:
你.........會不會太誠實了??這樣粉傷人耶~~ :cry:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2005-08-11, 10:16

哈哈~
烏尼媽,你不提我倒是忘記了,見了你的留言才想起來看一下哩!.^^.
還好啦!烏青+一條線啦!跟烏尼差一個字,自己人噎!哈哈~不要緊的,別在意了!

蘇拉,是個得人疼的孩子!我跟牠不認識,抱著牠,牠也好安靜,真的讓人好喜歡牠!
現在牠的幸福,牠會知道才是真實的幸福,看得到也感受的到。
Farbio媽
頭像
Fabio拔

文章招財麻 » 2005-08-11, 16:04

郭依萍 寫:Yoga兩個月時剛好趕上 "再見了可魯" 的拉拉風潮。 每每帶他出去,就會被說是可魯。 搞到Yoga可能覺得可魯才是他的真名也說不定。最噴飯的是,有一次去科工館散步,一個媽媽看到Yoga就說,是電影的那一隻~~~~~~~~~~~ 魯--可--- 我咧~~ (嚴重懷疑那位媽媽有沒有去看過電影 :evil: )

我聽到最讓人噴飯的是...
一個年輕的男生,
看到我朋友的拉拉和朋友"大聲"的說「你看!!是咕魯!!」
你馬幫幫忙...現在在演的是「再見了,可魯」不是「魔戒」... :lol: :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2005-08-11, 17:43

寶寶好乖喔~之前帶henry去夜市他大爺一直急急的走~吼~也不等一下我們~
去寵物展更狠~展內人山人海的 herny就夾縫中鑽過去了~呀我還卡在人群中耶~
布丁麻~垃圾桶加蓋其時沒用耶~我家的垃圾桶是有加蓋的(老虎造型的)~
herny小時候都不碰它一下~好像六月大吧~就開始皮了~
用他的嘴認識這個世界
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章布丁拔 » 2005-08-11, 19:46

[quote="nancylai2002"]
布丁麻~垃圾桶加蓋其時沒用耶~我家的垃圾桶是有加蓋的(老虎造型的)~
herny小時候都不碰它一下~好像六月大吧~就開始皮了~
用他的嘴認識這個世界[/quote]

呵呵~~~現在布丁妹更絕了,長大了!身體變長了,只要我媽在煮飯的時候,就會坐在餐桌旁邊,幫我們顧飯菜。然後趁我媽媽不注意的時候給我探頭,用舌頭掃描桌面,真的是越來越利害了,過一陣子等她自己發明一些特技,再帶出去賣藝貼補一下家用好了............
頭像
布丁拔

文章田佳華 » 2005-08-12, 13:03

我很白癡 剛剛才發現烏尼拔麻住台南耶 那妳們也很猛耶 帶兩隻大狗到台北 好厲害喔
不知道牠們會不會暈車呢 下次如果我要去台南 可以去找妳們ㄇ 呵呵呵
還有那個咕噜也很好笑 笑死我了
那時可魯上映 我就很擔心過一陣子會有很多拉拉的流浪犬了 果然還真不少耶 傷腦筋.......
頭像
田佳華

文章Summer麻 » 2005-08-12, 13:46

咕魯都出現囉!
笑死我了!!
頭像
Summer麻

文章tess1223 » 2005-08-12, 16:28

我很白癡 剛剛才發現烏尼拔麻住台南耶 那妳們也很猛耶 帶兩隻大狗到台北 好厲害喔
不知道牠們會不會暈車呢 下次如果我要去台南 可以去找妳們ㄇ 呵呵呵

其實,烏尼是自小就跟著我們到處跑到處玩了,沒暈過車,只是會興奮到不行 :roll:
蘇小拉也還好啦,一下車馬上躺平睡覺,直到目的地才又復活~~
到台南,歡迎來找我家尼尼及蘇小拉玩哦...
我家樓下就有露天咖啡座,可以去那裡喝杯咖啡喲~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-08-13, 16:58

烏尼麻
寵物展不是很多人嗎
你還把兩個小朋友帶去啊
這樣你有辦法照顧到兩個小朋友嗎
妳真是太厲害了
今天剛從高雄回來
剛好沒下雨