論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

逛夜市 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章布林 » 2005-08-08, 18:29

狗狗吃生肉會變的比較有野性
講明一點就是攻擊性比較強
所以千萬要注意喔
像以前部隊有養狗的時候
老一輩的都會餵牠們吃生肉加火藥
然後攻擊性變很強
眼睛會泛紅喔

嗚嗚嗚>__<
你不要嚇我啦
會害怕耶
頭像
布林

文章tracy » 2005-08-08, 19:04

我也帶過威廉去逛過ㄧ次夜市,
只是ㄧ次就嚇到了!!
因為它太好奇了,東奔西跑..
我跟老公只好把他夾在我們倆個中間走路,
有時候人多混亂時,還要用抱的走...實在是太累了!
頭像
tracy

圖片: 10

文章阿小拉 » 2005-08-08, 20:19

我之前帶連小妮去學校上課.走去教室ㄉ時候.竟然有路過ㄉ學生說<幹.好肥ㄉ黃金喔>........................肥就肥阿.幹麻還要加強語氣罵髒話.很機車耶.不過事後.我同學跟我都開始學那句話ㄌ.哈哈哈.真趣味
頭像
阿小拉

文章O.B » 2005-08-08, 22:50

布林 寫:
狗狗吃生肉會變的比較有野性
講明一點就是攻擊性比較強
所以千萬要注意喔
像以前部隊有養狗的時候
老一輩的都會餵牠們吃生肉加火藥
然後攻擊性變很強
眼睛會泛紅喔

嗚嗚嗚>__<
你不要嚇我啦
會害怕耶

不要讓牠一直吃就好了啦
在部隊是每天餵
所以只吃到一次沒關係啦
不要再給牠機會吃第二次了
頭像
O.B

圖片: 6

文章哇細黑寶 » 2005-08-09, 10:44

寶寶真的好帥氣哦!!走在路上很難不被注意....饅頭也是超可愛的~
前天帶黑寶去愛河逛了一下......遇到一個小妹妹她居然叫的出來((哇!!好可愛的黑拉拉哦))= =+不得不配服現在連小妹妹都知道.黑寶是拉拉...不是土狗~哈哈((送啦))
一回來就收到黑寶的血統證明書了~哈哈!!老是被認為是土狗的黑寶終於有了身份證了~耶耶!!而且是突然收到的,還真意外~黑寶的前爸媽養狗真的好用心唷~
Breed:Labrador Retriever Color:Black
頭像
哇細黑寶

文章tess1223 » 2005-08-10, 02:39

唉~~結果,我在寵展時終究還是帶著烏尼和蘇小拉去給人"性騷擾"了.
(嗚~~媽咪對不起你們啊,孩子 :cry: )

因為非假日的關係,台北親人都要上班了,沒法子代為看顧小朋友.
本想說,就讓狗拔帶著二個兒子就待在攤位上別動.
誰想到~~~人家都自己跑進來"玩"我兒子了.要拍照.要抱抱,要摸摸的~
雖然.表面上我是笑笑的,但實際上心裡是千萬分不捨呢~
買了二塊狗狗蛋糕來給小朋友補償一下下,
外加一堆招財麻的愛心狗餅干,
結果.....隔天竟然拉肚子給我看,天~~~啊~~~~~

不過,我們卻意外的發現,
帶著小朋友去做宣傳好像會有意想不到的效果~
當自己一個人出去發傳單,人家一看我走過去,就像看到推銷員要賣東西一樣,
能閃則閃的.但.......當machi拔一帶蘇小拉從我旁邊經過,后~~
馬上圍了一堆人過來,發傳單,宣傳狗友會,馬上就變順利了,
還有人會主動過來聊大型狗的飼養及保健等等,
後來再加上不甘寂寞的烏尼.拉著狗拔硬要來湊熱鬧.
皇家攤位前人氣瞬間直飆~~可怕!!!
我從來都不知道我兒子有那麼大的魅力!!!真的是很可怕~~

這對於習慣躲在角落的我和狗拔而言,是一種極大的壓力,
除了擔心會不會有人突然的欺負兒子,
或是嚇到兒子,怕兒子跟別的小朋友一個看不順眼,幹架等等,
也擔心太過招搖,讓人家以為我們養兒子是為了愛現,后~~~~
有時候我都在想,或許,該進行社會化教育的,不是烏尼與蘇小拉,而是我和狗拔吧!!

尼尼,蘇小拉~~媽咪對不起你們啊~~~~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章郭依萍 » 2005-08-10, 13:03

Yoga兩個月時剛好趕上 "再見了可魯" 的拉拉風潮。 每每帶他出去,就會被說是可魯。 搞到Yoga可能覺得可魯才是他的真名也說不定。最噴飯的是,有一次去科工館散步,一個媽媽看到Yoga就說,是電影的那一隻~~~~~~~~~~~ 魯--可--- 我咧~~ (嚴重懷疑那位媽媽有沒有去看過電影 :evil: )
頭像
郭依萍

文章田佳華 » 2005-08-10, 22:40

呵呵 被妳這模一講 我好內疚 因為我一直跟牠們合照 誰叫牠們太太太太X100可愛了啦 :oops:
也完成我可以一直摸古代的夢想 而且我都整個趴在地上 配合牠們 我覺得我也蠻像狗的 :P
不過那天真的很開心 大家還一直說烏尼是百萬黃金獵犬 嘻嘻嘻
頭像
田佳華

文章tess1223 » 2005-08-10, 22:54

呵呵 被妳這模一講 我好內疚 因為我一直跟牠們合照 誰叫牠們太太太太X100可愛了啦
也完成我可以一直摸古代的夢想 而且我都整個趴在地上 配合牠們 我覺得我也蠻像狗的
不過那天真的很開心 大家還一直說烏尼是百萬黃金獵犬 嘻嘻嘻

我所在意的,是不跟家長打過招呼,不跟小朋友打過招呼,突忽其來就從後面,旁邊摸過來抱上來的鹹豬手啦!!因為就算是正常人類,突然被人亂摸一下,拍一下也是容易被嚇到的啊,更何況是狗狗小朋友呢?
哈哈.....百萬黃金是Yellow啦.....醫療費用用到百萬!!尼尼哦~目前還沒到啦,幾萬就偷笑了!
但是不管怎麼樣,還是自己的寶貝最好~管它在外人的眼中值多少.它們在家長心中,都是無價之寶啊!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2005-08-10, 23:55

展後回家途中,Fabio麻還一直念念不忘蘇拉!

真的是好在遇到你們,蘇拉才能有幸福的日子!
頭像
Fabio拔

文章machi » 2005-08-11, 00:45

有時候我都在想,或許,該進行社會化教育的,不是烏尼與蘇小拉,而是我和狗拔吧!!

哈~這個我贊同!! :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章新竹NIKE麻 » 2005-08-11, 03:12

我們遇過比較誇張的是~
一位中年男人盯著我家NIKE看很久~
終於擠出一句:這.....這.....這是牧羊犬嗎??
頭像
新竹NIKE麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客