論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

為了牛奶骨 

兄弟倆打架

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

為了牛奶骨

文章Mini媽 » 2005-08-08, 03:07

前幾天橘爸橘媽好心拿了一支大支牛奶骨要給mini吃,小隻的wei wei當然也有小

支的牛皮骨可以啃,

mini是出了名的樂天派,只要一有什麼動靜,wei wei就會像老大一樣咬住mini的

嘴邊肉或出聲兇牠,要mini不可以亂咬東西,或爭寵

每天,wei wei就像小狗帶大狗一樣,帶mini在身邊,不管wei wei怎麼咬牠,牠都不生

氣,也從來不咬wei wei 感情好的不行

這次居然為了二支牛奶骨,mini居然咬傷wei wei 傷勢還不輕呢

這事傳到了三重大家都不敢相信

wei wei 的反應更是妙到在現場的mini爸笑到肚子痛

被咬的哇哇叫的wei wei 沒有跑到我身邊來叫痛,反而是馬上窩在mini身邊耍可連

跟mini示好~

而樂天的mini一點反應也沒有,繼續吃著乾爸乾媽的牛奶骨,吃完又什麼事都沒有繼

續跟wei wei玩~真是會被牠們倆兄弟給弄的哭笑不得

而wei wei呢 則是苦瓜臉了好幾天呢
最後由 Mini媽 於 2005-08-31, 18:34 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章黑妹媽 » 2005-08-08, 03:21

這個會唷~像我家雪納瑞妞妞剛開始也會很笨的去搶大狗如黃金BOY或黑妹或小美的骨頭,下場只有一個慘字,當然BOY和黑妹大狗間平時感情很好,但也相對會為了吃而翻臉不認狗朋友,(因為絕對禁止不認人),所以他們還是會有家規啦~我是一發骨頭就是開銷頗大,也是避免他們互搶而受傷,當然家規有建立在有人狀況下也不敢亂來,會各安天份,而小隻的妞妞也從受傷中學會只敢偷LUCKY哥哥的骨頭,因為只有他不會咬他 :wink:
黑妹媽

文章阿小拉 » 2005-08-08, 12:05

可是.我們家都是小黃金搶大黃金ㄉ耶.一但被搶走.大ㄉ只有默默ㄉ忍受.這是讓小ㄉ嗎.還是生性懦弱
頭像
阿小拉

文章Mini媽 » 2005-08-08, 21:50

阿小拉~~你好呀
你住南勢角唷,我住景安站附近呢~你都帶牠們去那散步呢?
頭像
Mini媽

文章阿小拉 » 2005-08-08, 23:36

3年前住南勢角.3年後考上斗六ㄉ學校.哈哈.所以明年畢業.我ㄇ去找你玩.好不好.
斗六住久ㄌ.真ㄉ覺ㄉ南部好.我每天帶著菲妮.都走在鄉間小路耶.很有感覺.約好ㄌㄛ.明年器找你玩.住超近ㄉ啦
頭像
阿小拉

文章Mini媽 » 2005-08-11, 02:29

好哇~到時再一起去四號公園散步
頭像
Mini媽

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客