論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

公共電視"我們的島"看後感! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章machi » 2005-08-11, 00:33

如果沒有看到的狗友可以到下列網址點play觀看
http://www.hichannel.hinet.net/channel/ ... _16687.htm
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章哇細黑寶 » 2005-08-11, 04:13

^^我是看重播的!!
真的好短哦~害我很認真的看了前段石頭度枯....
好像只有簡單提到狗狗必須注意chd...也沒提到什麼內容~
倒是那整排的米格魯引起了注意~口連~
頭像
哇細黑寶

文章cooky麻 » 2005-08-11, 09:09

雖然影劇只有小小的一段,但希望是台灣人重視寵物繁殖歷史的一大步
米格魯可愛,大家的拉拉黃金更帥氣。
頭像
cooky麻

文章阿小拉 » 2005-08-12, 02:11

是阿.我一早就爬起來ㄌ捏.等阿等.都不敢轉檯.那ㄍ淑頭.看到都愛睏ㄌ.在淑頭ㄉ車很恐怖.大家要小心.看到大家ㄉ寶貝.實在是很可愛.邊看邊笑.ㄟ咪姐跟耶蘿ㄉ組合真ㄉ很可愛又好笑.天兵團.怎ㄇ是耶羅牽引ㄟ咪姐.還咬背帶牽ㄟ咪姐耶...哈哈.真ㄉ很可愛.希望以後.能更多電視台撥出.讓大家正視這ㄍ問題
頭像
阿小拉

文章sammi » 2005-08-12, 05:20

剛剛才看到HICHANNEL...好險還可以看~~~
嗯.............大家辛苦了....
頭像
sammi

圖片: 1

文章寶貝麻 » 2005-08-12, 09:13

正想要哭一下我看不到時 
就看到SOON提供的網址
迫不及待的去點來看
一開始是砂石的 還以為點錯了 不過還好有看之前有人看石頭看到杜姑 :mrgreen:
才想再等等
等不及 直接點後面~跳太快 直接就看到AMY姐
即使在網路上看到 還是會興奮一下 :lol:

影片大概在時間32:04的地方就有狗狗了 :mrgreen:
頭像
寶貝麻

文章寶貝麻 » 2005-08-12, 09:34

一開始看到YELLO 覺得好漂亮好健康
看到那麼多狗友聚在一起覺得很羨慕

可是看到蔡醫師那一段 心情沈了下來
看了好難過!!!
寶貝有這些現象可是一直沒去照X光確定是否為CHD寶寶
我們在怡保看了三個醫生 都提出要照X光的問題
醫生都說要照可以 可是沒必要 用肉眼就看出寶貝有問題了不必要去照X光
託朋友的忙 又找了吉隆坡的醫生
打電話去問 老公有提出OFA 醫生說有 可以
可是他聽到寶貝大概四個月大 就說那麼早照沒必要
唉 我的心已經要碎了
我只是想知道寶貝目前的情況在哪裡
為什麼在這裡找不到一個好醫生
好難過
頭像
寶貝麻

文章田佳華 » 2005-08-12, 12:04

我也看完了 謝謝Machi拔提供網址 在電視上看到Amy姊.揪球媽.蔡醫師覺得很親切又很熟悉呢!
只是我很佩服蔡醫師和Amy姊 都可以一再的宣導這些觀念 超有耐心的
頭像
田佳華

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客