論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

為了mimi一泡尿,跟整條街的歐巴桑吵架.... 

就是為了一泡尿

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Seven麻 » 2005-08-17, 13:28

我們家還鬧到里長那去了ㄌㄟ
我生氣到叫警察來ㄟ
以上ㄉ事我家也發生過
只是
那是後我覺得我在忍下去
那就沒完沒了ㄌ
所以
就給他鬧大一點嘞

還差一點打起來ㄌㄟ

要不是Seven拔拉住我
我可能就會變成護子心切ㄉ傷害犯

呵呵
千萬不要學喔

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-08-24, 15:58

還好我家附近沒有這種惡鄰居.要不然我就把便便往她嘴裡塞看她以後還敢亂罵人嗎 (我是剛加入的新會員還請大家多指教,我的拉拉叫大丁,3歲嘞,男生,27ㄖ有報名參加狗聚,希望能多認識些新朋友)
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章Golden/Kelly麻 » 2005-08-24, 16:23

搶先第一個歡迎你的加入.......
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章芬芬 » 2005-08-24, 17:28

芭比從小就被我訓練在自家門口的草皮尿尿,然後才可以到外面散步,所以我家門前的草皮是我們這個社區最醜的,大家是綠油油的一片,我家是像稻草一樣黃色的,哈哈..... :mrgreen: 不過總比被鄰居罵來的好,雖然也有鄰居抱怨我家的草皮太醜,但是是在我家門前,你們又能拿我怎樣.... :twisted:
頭像
芬芬

文章啾球麻 » 2005-08-24, 18:20

以前啾球會在水溝蓋上尿尿
這樣就不會在路上留下蛛絲馬跡

結果…結果…
長大後,死也不會在水溝蓋上尿尿
因為他要保留著他珍貴的佔地盤用具~~

好險我們家附近養狗的人一堆
沒養狗的人,都還挺可以接受我們這一群狗痴
大家也會在己撿便便,還挺有規矩的

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章寶貝麻 » 2005-08-24, 18:26

我帶寶貝出門時 她看到草就想衝上去
我~有挑的 哈哈
如果是醜醜沒整理 雜草叢生的 我就讓她上去 
有整理 人家有在照顧的我就不敢讓寶貝上去 
寶貝不會在上面大大 "偶而"小解而已
可是人家看到不會知道寶貝沒在他家的草上大大
要是不巧上面有別的狗的遺留下來的屎 更不巧被屋主由內往外看時
我很怕被誤會是寶貝在人家的草坪亂大大

所以現在都走在馬路邊 不敢太靠近草坪
頭像
寶貝麻

文章~mimi媽~ » 2005-08-26, 12:53

哈哈哈~忘了跟大家報告~那些歐巴桑有來家裡道歉囉!而且從那天起到現在只要看到我跟mi拔就會走進家裡,現在我都是帶mi大搖大擺的散步了,所以事實證明,老人怕壞人啦!!
~mimi媽~

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客