論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

為了mimi一泡尿,跟整條街的歐巴桑吵架.... 

就是為了一泡尿

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

為了mimi一泡尿,跟整條街的歐巴桑吵架....

文章~mimi媽~ » 2005-08-09, 19:48

今天下午跟我妹妹要帶mimi去公園散步,準備好所有東西後,一出門mimi就在鄰居門前撒了一泡尿,我拿出mimi的水壺沖尿,沒想到在不遠處的歐巴桑竟然走過來指著我跟我妹的鼻頭罵說:你倒這些水不如吐口水還比較多,我就跟我妹用英文說我不想和她們講話,誰知那些歐巴桑更火了,罵我講英文了不起阿是有多會啦!罵一堆...我很沉不氣,我就說尿我不是沒沖我已經沖了,她們似乎想找喳,連別人的狗尿屎好像都是mimi拉的一樣,吵到最後被罵瘋婆子就算了,還叫我滾出去,還說要叫警察,後來我跟我妹妹先離開現場,等mi拔下班,mi拔一個一個找,那些歐巴桑找藉口一直推託,說是我態渡很差這樣罵她們老人家,講到後來我又哭了....請問遇到這種惡鄰居你們都用什麼態度呢??他們有沒有想過至少我已經有做到沖水這個動作了!!
~mimi媽~

文章布林 » 2005-08-09, 20:21

MIMI麻委居你了
遇到那種三姑六婆鄰居是有理也說不清的
頭像
布林

文章arlene » 2005-08-09, 20:42

聽到mimi媽遇到的事 我也在2個月前遇過
也就是在高雄聚會後的隔天~~
那天早上帶武達去巷子尿尿 結果我們的後方剛好停了一輛車
當武達準備發射時 後方的大貨車 突然”嗶”一聲
讓我和武達同時嚇一跳 武達也不敢尿 而我一直看著車上的人
等牠下車 我問他你是故意的嗎?
他回我說要不要帶水來灑 我說這是巷子 又不是尿在你家門口
他說旁邊就是他家 我也不甘勢弱跟他吵起來 
巷子是大家的 憑什麼不能尿 
還跑到我家理論 說我不知禮義廉恥 還說我瞧不起他家是租的
什麼都能扯出來 他不說 我怎知他是租房子的 他有公告於人嗎?
至從那次吵完後我就盡量避開讓武達在那尿尿了
免得又跟那個惡鄰居吵起來 我也氣好久 每次想到就氣

mimi媽 我知道你的感受 那種滋味真不好受 
先心平氣和跟鄰居好好溝通 也許能得到改善
而我的方法就是不再讓武達在那地方尿尿了

武達麻!
最後由 arlene 於 2005-08-09, 20:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
arlene

文章tracy » 2005-08-09, 20:49

mimi麻:
這種感覺我可以體會...
你都已經那麼盡心拿水沖掉了!
要不然那些鄰居是想怎麼樣,他們才會高興?
算了!!別生氣了!
頭像
tracy

圖片: 10

文章啾球麻 » 2005-08-09, 21:22

這一些有的沒,亂七八糟的事情
大家多多少少都經歷過~
有時候真的氣到牙癢癢!!

不懂…為啥會有人可以用這一種態度和人溝通?
不懂…為啥會有人那麼的不尊重人
但不要懷疑,他們就是存在

不要理他們了…
他們就罵他們的!我們做我們可以做的!!
不然你就告訴他~
你現在講的話在污染我的耳朵請你把他收回去
你現在呼出來的空氣在污染空氣,請你不要呼吸
你現在站的地板,在擠壓板塊,請你不要踩

要說話,要對罵人人會~
但罵完後還是一樣啊!
他不愛狗就是不愛;他不尊重人就是不尊重人
有什麼辦法呢?!

放下一點心…他不喜歡,我們也尊重他
他罵人,你就閃人…
就微笑吧~~看他還罵不罵的出來!
如果…那位阿姨的功力如此的厲害,伸手還打笑臉人
那就真的別和他一般見識吧…
畢竟…這一種,把狗狗當畜牲的阿姨們,是講不聽的~
想想~喜歡mimi的人還是一大票,別理那一些不懂的欣賞的人嘍^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章張靖宜 » 2005-08-09, 21:38

~mimi媽~
我只能說,你這樣做已經很有水準了!
是那些歐巴桑不講理!
我告訴你,我從在我娘家就跟我娘家的鄰居吵,
吵到現在嫁到我老公家,背著我公婆跟鄰居吵...
出去外面,看別人欺負狗,再跟別人吵...
每次吵完,我都會氣的想要砍人...
其實你不用委屈,因為就算他們找警察,警察不見得會理,
還有,你已經有沖水了,你並沒有置之不理,他們更沒有理由找警察!
像我家對面歐巴桑,
那天我帶著我家的狗去散步,他指著我家的狗說,整條街的狗屎都是牠大的...
原本我想說不理他,
結果他又繼續唸個沒完,我ㄧ生氣,
就回他:『你沒看我都在掃喔?』
他一聽,火到極點,又唸:『我從來沒看你掃...』
我理都不理,掉頭就走!
第一,就是因為Doggy小,不敢單獨到散步的地方大便,都要等我帶,所以有時憋不住,會在街上大。
第二,附近的流浪狗多,所以大便多,卻都賴給我家的狗
第三,我每天掃,掃到別條街也掃
可是...那個歐巴桑卻都可以睜眼說瞎話...
我只能回答你說,我面對惡鄰居都是據理力爭,罵到她說不出話,不敢再來找我家狗麻煩為止!
當然啦...有的人還是會希望以和平的方式讓人接納...
amy姐曾跟我說,
罵一個人並不會改變一個人,
但如果換種方式,試著用講的讓他理解,
這樣比罵他更有用喔!

建議你,採取amy姐的方法,
像我的方法都是結世仇....沒好處!ㄏ ㄏ... :oops:
張靖宜

圖片: 4

文章inting0820 » 2005-08-09, 22:09

MIMI麻,別氣囉....
這社會很多秀才遇到兵有理說不清的
盡量避免跟他們起衝突,為了他們傷了心神才是最吃虧的阿
我是訓練我們家寶寶在排水溝上廁所
一出大門就不斷碎碎唸的要他走,直到我停下再對他說尿尿
當他尿在排水溝就要不斷極盡我所能諂媚的說著:哇....尿尿喔~~好乖好聰明喔~
說實在我還挺感謝那些惡鄰居的
造就我們家寶寶有好習慣
現在寶寶在機場也是到了排水溝自動解決
幫我造就了許多成就感
加油囉~~,MIMI一副聰明相
我相信她會變成很貼心的狗狗 :P
頭像
inting0820

圖片: 10

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-08-09, 22:38

哇哩勒~~~~
那些OBS是怎樣~~太閒沒事找事做ㄚ~就出一張嘴~~~~
要是連一泡尿也可以計較到這樣ㄉ話~~~
那我看我們家附近ㄉ鄰居都要被我罵到臭頭ㄌ~~
((我家門口每天都有掃不完ㄉSHIT跟尿勒))~~~

SO....MINI媽就別跟她們一般見識囉~~~
她們ㄉ存在價值就是那一張嘴~~~
如果每天不找人來罵ㄉ話~~
就無法感覺到自己還活著~~哈哈
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章~mimi媽~ » 2005-08-09, 22:45

謝謝你們的安慰,這件事讓我有所成長也有所領悟,只是真的沒想到...平常一句話都不會說的鄰居們~為了尿可以罵到整條街的人出來,mimi拔也跟他們講了很多,不過也沒用,我想以後看到她們可能應該要微笑面對...
~mimi媽~

文章佩/斑娘 » 2005-08-09, 22:51

挖賽...
啾球媽的話好有哲理
靖宜的話讓我更敬佩她的俠義風範

真是讓我敬佩!!!
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章Summer麻 » 2005-08-09, 23:35

我也都有沖(尿)
或是用塑膠袋(便便)
但是還是很怕人家講話
我想我如果遇到
可能會嚇到講不出話來吧!
頭像
Summer麻

文章布丁拔 » 2005-08-09, 23:44

這種狀況我也有,不過是被誤會的!說起來真嘔......
我家巷子一共有4-5戶有養狗,撇開養哈士奇那戶不說(因為從來沒看過那隻狗狗只聞其聲未見其影)
也有3-4隻狗,有天帶著我家布丁妹散步兼上廁所,我家布丁妹聞了半天,終於選定燈光美、氣氛佳的如廁地點,大完了以後,我才剛要把手伸到口袋裡面要拿袋子裝起來,說時遲那時快,就看到一個BOS衝出來說:那ㄟ有郎價尼摩都笛,七告棒賽歐杯棒(怎麼有人這麼沒道德,養狗大便隨便大),還說:哇住一你就顧阿(我注意你很久了)攏係力啦(都是你),當場傻在那裡,我每次都有打包帶回家,怎麼都是我,我就跟她說:我都有自備的塑膠袋,要打包的。她就不相信,我會包起來帶回家,就一直罵一直罵,罵完就轉身回家去,真是有夠莫名其妙的啦!我就氣到了ㄚ,每次布丁妹要上廁所我就帶去那裡每次就打包給她看!還跟她說:阿桑!你還是不相信的話,我家還有幾包,你要不要比較看看!.......真是氣死人了
頭像
布丁拔

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客