論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家KIKI一見到水就跳下去 

一見到水就跳下去

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我家KIKI一見到水就跳下去

文章叭噗拔 » 2005-08-15, 11:05

昨晚天氣涼爽所以和叭噗麻帶著叭噗和KIKI到美術館散步
結果KIKI(一歲四個月)一見到水池就跳下去
叭噗麻差點 七校 因為KIKI皮膚有點問題
叭噗麻一直在怪罪我幹麻放開KIKI
因為牠麻麻花了一下午的時間幫叭噗和kiki洗澡美容
她都氣瘋了回家時一路上不跟kiki講話
而我到家時也只好自己再幫kiki洗一次澡
叭噗麻問我為啥kiki要跳下水

我只好跟她說黃金的天性都會這樣
慢慢教就好了
頭像
叭噗拔

文章HERORO » 2005-08-15, 12:56

不只是黃金,我們家的拉拉也是這樣,看到水就想跳下去,連小水溝都想走進去
頭像
HERORO

文章amy » 2005-08-15, 13:06

我們Yellow連雨天過後的殘留積水也不放過
只有那一小塊的髒水也要刻意的走去踩一踩
如果你不快點制止他,他就會躺下去
像小泥豬那樣打滾
那才真的會起肖 :shock:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章饅頭 » 2005-08-15, 13:46

ㄟ~~~~我家饅頭是散步或閃過小水窪 雨天盡量不跨出門 大小便都憋著
頭痛)) 最近高雄雨天多 我都看雨稍停快叫牠去 大小便 牠很沒江湖道義我還在掃樹葉牠尿完就快閃進屋去 都沒等我
頭像
饅頭

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-08-15, 14:48

招財也是,昨天去北極寵物生活館玩~
我看當時沒什麼危險性,就把他放開一下,
讓他自己玩玩走走~

沒想到他就....跑跑跑~跳~
就跳進北極的游泳池了=_="
搞的一身濕還不願意出來~
不知道他什麼時候開始變的這麼熱愛游泳了...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章b1amci2 » 2005-08-15, 17:12

大家似乎忘記氣溫是幾度
回憶一下.冬天狗寶貝會這樣嗎
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章啾球麻 » 2005-08-15, 17:19

哈哈~blamci2說的很有道理耶!!!
真的是…太熱了!!

沒有毛的我們,都受不了…
何況是穿著毛大衣的他們咧!!

辛苦啦!寶貝們~~冬天快來冬天快來

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2005-08-15, 23:02

我們家的也喜歡冬泳耶!可能跟他是雙魚座有關吧!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2005-08-15, 23:07

大家似乎忘記氣溫是幾度
回憶一下.冬天狗寶貝會這樣嗎

會!!我可以很確定,篤定,肯定的跟你說~~我家的烏尼會啦!!
上次寒流來時,有次讓我印象很深刻.
某天晚上我帶它到學校操場散步放風,結果它一到草地,
看到人家澆花的水集成的水灘,它馬上給我躺下去玩泥漿浴~
而我會印象深刻的原因~~我剛替它洗完澡而當時是半夜!! :cry:
今年初帶它上合歡山看雪,它一下雪地,馬上在雪堆中開始打滾了起來.
沿途走走停停,大多是它忍不住要剷一下雪,打滾或是偷吃刨冰~
我想,貪涼快應該是大狗的天性吧.
只是要溼溼冷冷的地方,它們都會忍不住想去玩一下.涼一下!
而主人不喜歡的原因,除了怕髒外,怕寄生蟲外,最重要的是怕麻煩吧!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章inting0820 » 2005-08-16, 01:31

:cry:怎麼大家的狗狗都這麼聰明可愛
我們寶寶就是俗臘一個
要他游泳總是要用強迫的
也不喜歡玩冷水,像個老頭似的,每次洗澡都要溫溫的
然後就像個老頭閉上眼睛,一副快睡著樣
有時候還給我躺下來勒 :twisted:
頭像
inting0820

圖片: 10

文章sammibaby » 2005-08-16, 10:08

怎麼都這麼可愛阿.我家的寶貝.是把水碗打翻.再用身體打滾.雖然可愛...可是......
現在只好都把水碗收起來.時間到在給她.
sammibaby

文章布林 » 2005-08-16, 10:24

上次帶布林去漁人碼頭
我只是去便利商店買個飲料,請朋友幫我顧一下
誰知買回來後他老大身體已經濕一半了
原來是我朋友把他牽到池子邊想嚇唬他
誰知他就自己跳下去了
頭像
布林

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上