論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

今天他睡覺時發現的~~可以幫我看一下嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章茶葉蛋 » 2005-08-16, 18:07

nancylai2002 寫:茶葉蛋是狗狗的名字嗎~~
好可愛喔~~好想抱抱~~

對啊~~
茶葉蛋<==名字
今天幫茶葉蛋用個小窩~~
看他睡的很甜呢~~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
茶葉蛋

文章張靖宜 » 2005-08-16, 23:50

我是知道狗不可以常洗澡~~
因為對皮膚真的不好~~
但我狗兒子是從小就開始洗了~~
可能是土狗的關係吧..
強..很少生病,哈哈哈!^^~~
張靖宜

圖片: 4

文章茶葉蛋 » 2005-08-17, 00:52

最近我的茶葉蛋(51天大的拉拉)..白天拼命睡...到了晚上12點了還不睡想要玩..不陪他玩或對他兇一點就低鳴或大聲的叫 ..拜託一下我是住套房說...會吵到其他套房的人..我真是快發瘋了..天阿誰來救救我ㄟ..惡魔茶葉蛋!! :cry:
頭像
茶葉蛋

文章微笑星光 » 2005-08-17, 02:30

我的做法是
你要玩,我要睡,那我就給你小玩具,自己去玩
麻瞇睡覺是很重要的
要不然就是
11點的時候跟她玩「喜德咬咬攻擊」(喜德娃娃因為這樣子都快掛囉~)
完累了她也差不多又要睡囉~

至於會兇你,那就是你用的方法錯囉~
我家Haro之前也都這樣
因為我會手舉高高,來表達我的不滿.......這是嚴重的錯誤
這樣讓她怕我,外加更想反抗我,所以會叫的更大聲

你可以想辦法把她騙靠近你,一把抓住
抱起來,曉以大義一番
重點是要告訴他,拔、麻才是老大,你不能壞壞、兇我們喔

p.s.小寶寶嘛~吃跟睡才是他們的工作喔!或許還要加上玩跟搞破壞吧!
頭像
微笑星光

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 13:06

饅頭 寫:呵呵~~~剛吃飽 笑一下可以幫助消化 :mrgreen:

不過~~~證明你是認真的好主人唷 因為你很愛牠對不對
我中午在一個網站看到一個不好的主人 她的黃金粉碎性骨折5天都沒就醫 :cry: 可憐那孩子
轉貼 940811救援─從萬壽山被認養2星期黃金獵犬遭主人虐待
協會接獲民眾報案,有位40多歲小姐從萬壽山關愛園區認養一隻黃金獵犬,2星期後狗狗全身壁蝨,前右腳粉碎性骨折,飼主告知狗狗是車禍造成,可是飼主沒有送醫治療,已經嚴重違反動物保護法。
協會已經先把狗狗送到宏力獸醫院治療,也跟高雄市建設局家畜衛生檢驗所檢舉,希望能嚴懲這位飼主 轉貼自~~ http://w01.wantclick.com/single_report. ... _id=665903

:cry:

看了好心疼~希望ㄊ快快好~
頭像
小祺(摩卡麻)

圖片: 1

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 13:11

茶葉蛋 寫:
nancylai2002 寫:茶葉蛋是狗狗的名字嗎~~
好可愛喔~~好想抱抱~~

對啊~~
茶葉蛋<==名字
今天幫茶葉蛋用個小窩~~
看他睡的很甜呢~~

對阿 真可愛
ㄊ幾個月了女生?
我家的今天滿三個月ㄛ
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
小祺(摩卡麻)

圖片: 1

文章cooky麻 » 2005-08-21, 11:49

白天拼命睡...到了晚上12點了還不睡想要玩..不陪他玩或對他兇一點就低鳴或大聲的叫 ..拜託一下我是住套房說...會吵到其他套房的人..我真是快發瘋了..天阿誰來救救我ㄟ..惡魔茶葉蛋!!

呵呵呵
小時候看他們睡,真是越看越可愛
但是也只限於睡覺啦
醒了真是惡魔,好奇寶寶的惡魔
白天睡一整天了咩,好不容易主人回來了,當然要來跟你玩玩囉
最近cooky開始上課了,才知道籠內訓練
現在茶葉旦還小
給他個窩,訓練他固定的生活作息,讓他知道什麼時候可以玩的,什麼時候拔拔麻麻要自己的空間,cooky到六個月才開始關籠子,可以想見剛開始的創舉,我都很害怕那天下去,樓下管理員跟我講我家狗狗太吵了,還好,二三天他就習慣了,而且他很愛自己的窩,從不會在自己的窩大小便。
建議你可以這樣做喔,讓他從小習慣,有助於養成固定的生活作息,畢竟你也不希望那天他大一點了,開始搞破壞了,你火冒三丈,對狗狗和對人都是不好的。
頭像
cooky麻

文章Mini媽 » 2005-08-22, 02:32

超可愛的耶~~
可惜我沒有參與到mini小時後,看著小黃金想mini小時模樣
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章MARY拔 » 2005-08-22, 09:22

...................................
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客