論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

蹓狗糗事 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

蹓狗糗事

文章b1amci2 » 2005-08-18, 16:40

事情發生於昨日早晨5:30.按照平日習慣一人一犬照表操課走路運動.只是mickey
最近早晨排便都不到固定場所.而是想排在固定一處馬路.為了改掉這習慣每次快接近馬路時我都牽牠跑步通過.好幾天都沒事.可今天mickey用了一招.跑步時牠腰一彎臀一沉頭一低.項圈應聲脫落.我手上抓著牽繩愣住.心想牠什麼時候學了這招.狗女兒這時卻高興得像花蝴蝶般忽左忽右.忽前忽後跑來跑去.但等一會散步的人會越來越多而且是老人居多.我不能冒險萬一mickey嚇到或衝撞到老人那可不得了.於是急著要圈住牠.我小跑步誘惑牠追.當牠接近時再圈住牠.沒想到就在抓住mickey時牠突然往我右邊加速.瞬間我眼前看到的是藍藍的天.原來我倒地滾了一圈大字型擺平在地上.愣了一下趕緊起身還好沒人看到.笨女兒這時還前腳趴下臀部翹高搖著尾巴一臉興奮還要玩.我顧不了痛趕緊趁勢抓住牠.回家老婆看到嚇一跳又笑又罵說"蹓狗怎會蹓成這樣".因為手腕腫起來於是到醫院檢查.照X光才知手腕骨裂開
老婆聽到搖著頭笑著瞪我一眼.醫生問何以會受傷.我據實告知結果又引來一陣笑
護士小姐笑問"你確定蹓的是狗"
PS:發現一件事就是如果你四肢.肩膀有傷.右手包紮石膏.睡覺時最好採取坐姿.以免翻身時翻過來痛翻過去也痛
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章招財麻 » 2005-08-18, 16:49

MICKEY~你闖禍囉~ :lol:
看來以後還是將就他在那上廁所吧,
要不然又來個幾個傷可不好了 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章田佳華 » 2005-08-18, 18:18

好好笑喔 哈哈哈
不過那天King不聽我媽媽的話爆衝
因為我家隔壁洗衣店妹妹叫牠
害我媽媽也瘀青 跌得兩條腿都受傷 我也很傷腦筋呢
我在想我媽如果幫我溜King 可能要戴護膝.........
所以大家在帶狗狗過馬路的時候 千萬要注意自已.狗狗.別人的安全
頭像
田佳華

文章橘子麻 » 2005-08-18, 22:16

每次帶橘子過馬路都可以看到橘子麻跟小偷一樣左顧右盼
確定沒車就會有一人一狗以很醜陋的姿勢跑過馬路
因為橘子很堅持"過馬路一定要用跑的"
好多次都差一點被他拉到"犁田"....
頭像
橘子麻

文章微笑星光 » 2005-08-18, 23:20

還好HARO目前給我這個麻牽都很賣面子
不過家裡其他人牽她,就完蛋囉~
害我現在在考慮要不要直接用8字練,等她大了在換一條
這樣不曉得會不會比較保險
不然等HARO在大一點,HARO給我搞這件事,我搞不好會比MICKEY拔更慘

MICKEY你要保重ㄟ~
頭像
微笑星光

文章啾球麻 » 2005-08-18, 23:59

哇~沒想到mickey
在不知不覺中學會了…過肩摔啊~
MICKEY偷偷背著老爸練秘笈厚!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2005-08-19, 00:37

我帶家裡二頭牛去散步時,也是會發生一些"驚心動魄"的情況.
記得某個天氣很好的下午,我帶著烏尼和蘇小拉到樓下社區裡散步閒晃.
晃著晃著,烏尼開始有了解放的感覺,也找到了它所喜愛的地點解放.
而我,一手拉住二條牽繩,另一手習慣性的拿著衛生手套加衛生紙,
蹲在它身後準備收拾善後,
當我正伸手過撿便便時,突然一個愛狗的老伯伯帶著一隻別人的西施
(那老伯沒養狗,很喜歡跟人家借狗來溜溜)
從我二頭牛面前停了下來,"烏尼,蘇~拉~~"
在那老伯的愛的呼喚及小西施的肢體挑逗下,
二頭牛瞬間往前衝,我一個反應不及,在一聲尖叫聲叫,
整個人己大字型貼在地面.而烏尼的便便,就在我臉旁距不到一個手掌的地方.
好笑的事那時我牽繩還緊緊抓在手中.
後來二頭牛可能警覺到有事情要發生,(媽咪即將變成魔鬼~)
低著頭乖乖的回來坐在我面前~
從這件事裡我學到了一個教訓,無論在任何情況下,
只要帶著二頭蠻牛,即使是撿便便,都要眼觀四面耳聽八方,
才不會造成人員的意外傷亡~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-08-19, 00:53

哇~~~
烏尼麻
你的手沒脫臼啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要感到慶幸了
自從讓寶寶每天出去一次解放之後
牠就不會暴衝了
所以這幾天太晚回家的話
我老爸老媽就會利用他們出去散步的時候
順便帶寶寶出去
之前敎寶寶下樓梯的時候要等我
結果我家二老帶牠出去
下樓梯也是會等
真是太感動了
頭像
O.B

圖片: 6

文章inting0820 » 2005-08-19, 07:03

b1amci2家的女兒真是可愛
但也讓狗拔得痛上好幾天 :wink: 睡覺方式挺辛苦的

烏尼麻,如果你真的貼上了烏尼的便便,
我想他們兩個回家就知道什麼叫做閻羅王了,哈~~~
頭像
inting0820

圖片: 10

文章katherine » 2005-08-19, 10:15

mickey 拔好像傷得有點嚴重耶,我家大胖也曾上演逃脫術,而且也是便便完以後,當我正在撿便便得時侯.他看到一隻狗狗,想去玩,竟然低頭.縮腳就從8字鏈脫身了,我一急想拉住他.下場當然和mickey拔一樣,還差一點趴在便便上,而且膝蓋.手肘都破皮,現在膝蓋上還有疤,我想應該很難消除吧!
頭像
katherine

圖片: 7

文章b1amci2 » 2005-08-19, 17:17

katherine 寫:mickey 拔好像傷得有點嚴重耶,我家大胖也曾上演逃脫術,而且也是便便完以後,當我正在撿便便得時侯.他看到一隻狗狗,想去玩,竟然低頭.縮腳就從8字鏈脫身了,我一急想拉住他.下場當然和mickey拔一樣,還差一點趴在便便上,而且膝蓋.手肘都破皮,現在膝蓋上還有疤,我想應該很難消除吧!

右手上石膏.醫生說大約要一個多月才能拆
:cry: 用左手打字很不習慣
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章小米 » 2005-08-19, 17:46

喔..Mickey拔阿..
要好好養傷喔..

看描述..Mickey這動作好可愛喔..
但是代價好大喔 :shock: ..

mickey乖乖阿..拔拔痛痛耶..
頭像
小米

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客