論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

宣傳心得 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章咪咪 » 2005-08-19, 08:19

靖宜好棒!上回去寵物展走時忘了多拿些宣傳單
懊惱中.....
頭像
咪咪

圖片: 1

文章張靖宜 » 2005-08-19, 10:40

咪咪:
沒關係啦!
我還打算說等狗聚時再跟amy姐拿,
然後換跑一些我平常沒去過的獸醫店跟寵物店~~
雖然可能被白眼~~被踢出去~~宣傳單被當垃圾丟掉~~
但是沒關係,起碼我有去傳達這個訊息了,
而且說不定那些丟到垃圾桶的人,良心發現了,會再撿起來也不一定!
不過我覺得我們狗友會的朋友各各都笑臉迎人~~
應該不會被拒絕~~
等到這樣的訊息漸漸在宜蘭被重視的時候,
我想,到時就可以請amy姐跟李醫師他們辦座談會,
讓宜蘭這裡的人可以更了解!
我很懊惱的是,為什麼宜蘭沒狗友呢?
平常沒人可以跟我約出去,
更沒人可以跟我ㄧ起這樣發傳單~~唉唉唉~~
張靖宜

圖片: 4

文章招財麻 » 2005-08-19, 10:52

看到靖宜這麼努力,我不加點油真的太對不起良心了~
聚會那天趕快多拿一點傳單努力宣傳吧!
頭像
招財麻

文章田佳華 » 2005-08-19, 20:27

對阿 我都沒想到還有寵物店和醫院這一招可以用
那我可以去吉盈那邊拿一些宣傳單嗎
我家附近三多路上就五家寵物店了

靜宜妳真的很棒 我也會努力的
頭像
田佳華

文章張靖宜 » 2005-08-19, 20:46

佳華加油唷!
你一定也可以的!
因為寵物店跟獸醫院是愛狗人士最常會去的地方...
從那邊散發訊息也最快!
張靖宜

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客