論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請教台北的狗友,關於小黃的問題~~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請教台北的狗友,關於小黃的問題~~

文章tess1223 » 2005-08-19, 00:04

請教在台北的狗友,有沒有人知道願意載大狗的小黃(計程車)呢??
我怕沿途叫車的話,可能有些司機大哥一看到我帶著烏尼,
會連減速都不肯就直直往前開~~~
有帶著狗狗坐小黃經驗的狗友能否分享一下呢~
感恩喲~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2005-08-19, 00:16

球球媽有經驗,不過他做的那台計程車除了跳表收費外,還有加收清潔費,所以建議你上車前可多問幾台小黃!

不過請問一下,你何時上台北,該不會是27日狗聚吧!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2005-08-19, 00:20

球球媽有經驗,不過他做的那台計程車除了跳表收費外,還有加收清潔費,所以建議你上車前可多問幾台小黃!

不過請問一下,你何時上台北,該不會是27日狗聚吧!

加收清潔費,我認為合理啦!!只要不拒絕小朋友上車怎樣都好了.....
啊~~竟然被你發現了.
現在我要先搞定所有的交通問題,我才能報名參加狗聚啊~
因為那天狗拔不能前往,叫我把烏尼扛上去,其餘的他要處理.
哈哈~因為如果我把烏尼留在家裡給他的話,他一定會發瘋吧!!
頭像
tess1223

文章多喝水 » 2005-08-19, 00:22

我有一輛載狗車 是我載我家兩隻黃金的專車 但是她的後座實在髒到不能再髒
粉多毛 還有他們去海邊玩帶回來的沙子 本來開始還會清 但越清越沒力 所以
我沒在工作 如果時間可以 我可以幫忙載
頭像
多喝水

圖片: 10

文章inting0820 » 2005-08-19, 00:36

敦化計程車行他們比較肯載狗狗
電話是29300000
他們好像換名字了 :roll:
頭像
inting0820

圖片: 10

文章啾球麻 » 2005-08-19, 00:39

FABIO拔的球球麻是指我嗎???

啾麻知道有人會願意載,這個小黃是別人的分享,可是一時之間我找不到電話
因為沒有抄起來…明天去找一下!!

啾麻認識一個個朋友,他的副業(晚上和六、日)是開計程車的~他願意載狗狗哦~
不久前~他載了一隻大敖犬
他看那個媽媽帶著一隻那麼大的狗,站在熱熱熱的路邊,沒有人願意載
當然就是靠邊讓他們上嘍^^

我也問過他…這樣毛啊、味道啊…什麼的問題
他回答,其實也還好,狗狗下了車,就把窗戶開了
晚上再勤勞清車就ok嚕^^

嗯…那個朋友的電話,我也要找一下~呵呵^^
明天和烏尼麻報告!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章饅頭 » 2005-08-19, 01:38

ㄟ~~烏尼麻 應該是要先電話問一下
我帶饅頭坐過高雄的小黃 有先打電話去問 無線電計程車行 那小姐的回答是
~~~要問哪個司機願意載大狗
所以當天 我叫車時有先提醒小姐呼叫時要先告知
來的司機很客氣 也沒多收錢 雖然不是台北 應該也可請北部的狗友先幫你問好電話 自己再打電話問仔細

你要去聚會唷 ~~搭什麼車上去呀
不如問問有沒有人可以讓你搭便車 還可以聯絡感情
頭像
饅頭

圖片: 1

文章tess1223 » 2005-08-19, 04:46

謝謝大家的分享,我會努作功課的~
沒有準備我還不敢上路呢!

寶寶娘:
我會抄下電話,以備不時之需!感謝囉~

多喝水:
那鍋,一台車載二個人三頭狗,太勉強了吧!!謝謝你的好意,心領了!!

球麻:
等妳的好消息哦,真是麻煩妳了呢!!有勞~

饅頭麻:
我是打算坐客運上去啦,之前曾問過一家客運公司可載狗狗,
但要主人陪坐在司機旁的位置!會再打電話去確認一次!!
哈哈~因為我比較卒仔,不敢一個人開車開到台北去,
加上我是路痴,自己去肯定是迷路到半夜~
那個搭便車的問題~呃~~其實是這樣的.
因為我加上烏尼的體表面積實在太大了,應該不好找人搭便車啦.
也想說要為了貪這方便而讓狗友不方便的話...
會有點過意不去,所以囉~~
不過還是謝謝妳的叮嚀啦,我會記住要先問小黃的公司的!!
感恩喲~
頭像
tess1223

文章Fabio拔 » 2005-08-19, 21:14

FABIO麻問為何不帶蘇拉呢

如果你開車上台北 他們乖乖坐在後面 下交流道後由狗友們前有前導車引路 後有眾友們包夾 我相信你要迷路很困難

兩個寶貝都帶啦 兩個寶貝都帶啦 兩個寶貝都帶啦 兩個寶貝都帶啦
頭像
Fabio拔

文章啾球麻 » 2005-08-19, 22:24

這個資訊是啾麻在sha sha家族看到的!
看了他後面的註明,是來自ruby家族
可能也有一段時間了!!
所以還是打電話確認一次會比較好!!

轉貼內容:
如果要帶狗出門的話可以向他們叫車。
不要忘了告知攜帶【大型狗】哦!。
敦化無線電計程車
2930-0000
2935-4333
2935-4555
0800-000-585
乘客申訴專線2935-38
轉自ruby網站http://tw.club.yahoo.com/clubs/LabradorRetrieverRuby/

and~啾麻的朋友,今天找不到人!!
明天再努力的去尋人!!問他可不可以把電話公開在網路上^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章佩/斑娘 » 2005-08-19, 23:45

我自從看到我朋友帶著3隻哈哈攔計程車後
我以後也都很勇敢地帶著斑斑站在路邊攔小黃

當然也是會碰到加速離開的小黃
但幾輛過去後 都仍會有愛狗狗的司機停下來
還會在路上聊狗經呢^^
而且 從沒有司機跟我多收清潔費ㄝ...
真是感謝載過我跟斑斑的好心司機們^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章豆豆+豆花 » 2005-08-20, 00:14

我有陣子都搭臺哥大 ,先電話預約說明狗幾隻,體型多大
ps.下雨天手機撥1688等粉久手機費很貴@@"

剛 開始什麼都沒帶,後來會鋪大的寵物毯<好事多買的>
經我多次經驗,通常司機為了賺錢維持下一個客人的感受,
對於狗毛會等我們下車後清乾淨

基於禮帽和尊重,還是要鋪毯 子,即使司機愛狗,讓司機安心~
有的司機會來載 但害怕坐椅被括花,總之 多一點準備就沒錯拉