論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你的狗狗深情記事~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

你的狗狗深情記事~

文章machi » 2005-08-19, 02:29

每一次幫助狗友之後,我都很想去深入了解每一狗狗的背後故事,一方面我們能更熟悉,
更了解牠,另一方面也讓舊雨新知能互相交流彼此的心路歷程,從如何與牠結緣,到如何
無怨無悔的照顧牠,與牠生活,不離不棄;我相信每一位狗友,都一定有一篇刻骨銘心的狗
狗深情記事,如果你願意與我們一起來分享這樣的過程,可以po在"狗狗的深情記事"裡喔~

不是一定要有CHD的狗狗才有動人的故事喔~我想只要是愛狗的朋友們,大家一定都有
自己的一篇狗狗深情記事,對吧!~
ps.套一句中X信託的廣告詞:[font=tahoma]we are family[/font]~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-08-19, 20:19

嗯~是啊
開了這個單元就是希望大家來分享寶貝的成長點滴
狗狗的深情記事區,目前最勤快的是招財媽
留下許多招財的成長點滴

狗聚時要發獎品 :P
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-08-20, 21:49

哈哈~最近偷懶了啦~
看來得多po幾篇文章才行 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 11 位訪客