論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有誰有不要的籠子約四尺的還是那在賣 比較便宜的 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問有誰有不要的籠子約四尺的還是那在賣 比較便宜的

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 14:03

如題 謝謝
頭像
小祺(摩卡麻)

圖片: 1

文章yichi5417 » 2005-08-20, 14:33

我有在雅虎拍賣網站看到很便宜ㄉ..
一ㄍ4*3呎的只要2000多ㄅ..
妳可以去搜尋看看喔..
頭像
yichi5417

文章豆豆+豆花 » 2005-08-20, 14:37

直接買以後可以用的運輸籠比較實在喔~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 15:37

豆豆+豆花 寫:直接買以後可以用的運輸籠比較實在喔~

運輸籠是啥呢
頭像
小祺(摩卡麻)

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 15:38

yichi5417 寫:我有在雅虎拍賣網站看到很便宜ㄉ..
一ㄍ4*3呎的只要2000多ㄅ..
妳可以去搜尋看看喔..

嗯謝謝
頭像
小祺(摩卡麻)

文章豆豆+豆花 » 2005-08-20, 21:23

小祺 寫:

運輸籠是啥呢

運輸隆是外出用,狗睡覺休息的地方,我好像買6500還是6000,
成犬拉拉睡的下喔,
圖檔
左邊是駱小豆的床,中間是ㄚboo,又邊是我的
ㄟ,被咬壞了 超過4小時牠就攪破壞 :lol:
頭像
豆豆+豆花

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-20, 21:49

豆豆+豆花 寫:
小祺 寫:

運輸籠是啥呢

運輸隆是外出用,狗睡覺休息的地方,我好像買6500還是6000,
成犬拉拉睡的下喔,
[ 圖檔 ]
左邊是駱小豆的床,中間是ㄚboo,又邊是我的
ㄟ,被咬壞了 超過4小時牠就攪破壞 :lol:

謝謝你~
現在我先考慮買大的放家裡 因為還是學生所以摳摳有限~
他們也很會咬 我家拉拉也是 今天把電風扇 電線咬斷 所以不能用了 不知該如何是好~
頭像
小祺(摩卡麻)

文章豆豆+豆花 » 2005-08-21, 01:33

籠內訊練阿~~~臭小豆 減少自己閒逛的時間破壞的東西就少了
牛皮骨讓牠發洩,嘴癢家中物品才不會糟殃
我的籠子沒有要賣啦,只是跟你說運輸籠比較好
我以前也是買狗隆 ,我買四尺就兩千五,後來用沒多久就賣掉,搬家後才買運輸籠

你用傳統狗籠 要幫牠鋪地墊 不然會卡腳掌,躺著也不舒服喔,
外面再蓋一曾布,讓牠安心休息~~
建議你買一些行為的書來看呦 ,北市圖書館應該借的到~
加油~籠內訓練真的會減少很多問題喔,很有用!
頭像
豆豆+豆花

文章gisele » 2005-08-21, 02:45

小褀:請問你住在那個縣市?
gisele

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-21, 22:08

gisele 寫:小褀:請問你住在那個縣市?

泰山
頭像
小祺(摩卡麻)

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-21, 22:15

豆豆+豆花 寫:籠內訊練阿~~~臭小豆 減少自己閒逛的時間破壞的東西就少了
牛皮骨讓牠發洩,嘴癢家中物品才不會糟殃
我的籠子沒有要賣啦,只是跟你說運輸籠比較好
我以前也是買狗隆 ,我買四尺就兩千五,後來用沒多久就賣掉,搬家後才買運輸籠

你用傳統狗籠 要幫牠鋪地墊 不然會卡腳掌,躺著也不舒服喔,
外面再蓋一曾布,讓牠安心休息~~
建議你買一些行為的書來看呦 ,北市圖書館應該借的到~
加油~籠內訓練真的會減少很多問題喔,很有用!

對ㄚ~重點因為我要上班 晚上 上課 所以嘍 減少麻煩
頭像
小祺(摩卡麻)

Re: 請問有誰有不要的籠子約四尺的還是那在賣 比較便宜的

文章米蘭查禮姆 » 2005-08-31, 00:04

小祺 寫:如題 謝謝

我有一個籠子.約50*50*50CM吧.要嘛???之前關黃金的.因為不會用照片上傳請見諒...有需要再通知我吧(四輪工藝的最後一張)

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos
頭像
米蘭查禮姆

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客