請問一下,狗狗結紮之後還會長大嗎 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問一下,狗狗結紮之後還會長大嗎

文章coolman3612 » 2012-11-14, 21:25

想問一下狗狗結紮之後還會變大隻嗎,目前5個月,怕結紮之後就定型了,

我說的長大是變大隻歐,不是變胖唷
coolman3612

文章米蘭查禮姆 » 2012-11-15, 08:47

放心~他會長大的!
頭像
米蘭查禮姆

Re: 請問一下,狗狗結紮之後還會長大嗎

文章tess1223 » 2012-11-15, 11:29

coolman3612 寫:想問一下狗狗結紮之後還會變大隻嗎,目前5個月,怕結紮之後就定型了,

我說的長大是變大隻歐,不是變胖唷

中大型狗骨板生長密合約要到一歲半, 二歲左右停止生長,
不會因為結紮然後就體型留在幼幼階段啦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章fifiyen » 2012-11-15, 11:44

一定會長大的,
FIFI是7個月時結紮的,
FIFI是女生,結紮時是20公斤,現在已經5歲4個月30公斤的大隻的黃金,
她的標準體重是27-28公斤,因為關節的問題需要控制體重(這點我們還在努力中)
如果你不要讓狗狗變胖就是--多運動--少吃易胖零食 :mrgreen:
頭像
fifiyen

文章coolman3612 » 2012-11-15, 12:36

fifiyen 寫:一定會長大的,
FIFI是7個月時結紮的,
FIFI是女生,結紮時是20公斤,現在已經5歲4個月30公斤的大隻的黃金,
她的標準體重是27-28公斤,因為關節的問題需要控制體重(這點我們還在努力中)
如果你不要讓狗狗變胖就是--多運動--少吃易胖零食 :mrgreen:

謝謝大家的資料

這樣我就放心了,原本以為結紮會停留在幼幼階段的大小,現在不用擔心了

我家的5個多月20公斤了

希望繼續健康的長大@@
coolman3612

文章barkingdog » 2012-11-15, 12:56

如果會停留在小狗狀態

那業者就不用費心繁殖一些迷你品了 :P
頭像
barkingdog

文章大黑麻 » 2012-11-15, 20:59

我先前有看過網路資訊說,結紮會讓生長板延後閉合
所以會長的稍大點
頭像
大黑麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客