論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緊急告知!在台中寶羅購買法國皇家拉拉及黃金專用的請注意! 

有蟲蟲入侵

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

緊急告知!在台中寶羅購買法國皇家拉拉及黃金專用的請注意!

文章TOBEY麻 » 2005-08-24, 23:53

我們在7月28號(目前買不到一個月)在台中五權店的寶羅買了一包大包裝的法國皇家拉拉及黃金專用的飼料.本來想說那是針對拉拉及黃金的飼料.給我家女兒TOBEY換吃看看!意外發現她也很愛吃.本來還覺得挺高興的!但我們在今天竟然意外發現.有蟲~ :shock:長的很像麵包蟲. 而且不只一隻.我們發現共四隻.一隻已經死了.另外三隻還活跳跳的在爬!喔!天哪@@.當下真的是給它覺得粉噁心.法國皇家的飼料是圓圓的.中間有洞.我一開始是發現飼料中間那個洞怎麼白白的.而且是封死的感覺.我覺得奇怪.拿髮夾挖.挖第一個沒東西.挖第二個.就發現一隻死掉的了.那時候真的是覺得.......!但是因為那時我已經雞皮疙瘩都起來了.所以改叫TOBEY拔找.結果他發現了三隻.而且都是活的.還另外發現一隻疑似成蟲的黑色蟲子!我真的覺得很受不了耶.TOBEY都吃一半了.真不知她已經吃下多少蟲子了.想到就覺得....... :cry: 我們已經把蟲及有白白的飼料都裝起來了!也拍照存證以及用手機錄影證明牠們是活的.準備明天向他們問個清楚.TOBEY也要買除蟲的吃.有必要時我也會帶她去檢查.唉~各位狗爸狗媽們.為了家中寶貝的健康.好好檢查一下飼料吧!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章machi » 2005-08-24, 23:58

有效期限是什麼時候呢?......大家檢查一下是不是同一批的問題!
這一定要跟店家或廠商申訴,要他們查清楚哪個環節出了問題!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2005-08-25, 00:02

ZUCCA.Tobey的媽:
建議妳在拍好照片後,也傳一份上來給狗友們參考看看~~
如果己排除是保存不良,受潮或是過期的原因,
那就真要跟廠商求償及給同是購買此產品的消費者一個明確的交待!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章TOBEY麻 » 2005-08-25, 00:18

烏尼媽:
因為偶們是粉懷舊復古型的.所以.家中相機是傳統式的.不是數位的.所以沒辦法上傳耶! :oops: 呵呵!歹勢啦~我想不是我們的問題.因為以前我們也是用同樣的方式保存珍饌的飼料.長時間下來也都沒任何問題呀!所以我非常確定是皇家本身的飼料有問題!明天我會和皇家及當初購買的地方聯絡.看怎樣明天在跟大家說囉!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章酷狗狗 » 2005-08-25, 00:18

建議先看有效期限是否有過期,或原包裝是否有破損
也有可能是店家儲存的問題,或是過期貨沒回收,繼續賣給客人
不一定是原廠或代理商的問題

我自己在買東西就常發現這類的問題
食物出廠時都有標示使用期限,可是貨進到商家,商家就有注意期限的義務
因為代理商並無法得知商家是否已銷售,然而有些商家疏於管理,就容易
買到有問題的商品

我個人認為如果是屬前者那麼應該負責的是店家
我到是建議有去台中這家店買東西的人要小心是真的,不單指飼料了
因為如果是商店管理出了問題,其他商品也有可能會有類似的問題

如果產品沒過期也沒破損,回到家中保存也沒問題,那麼就是品管的問題了
飼料保存真的很重要,避免受潮更重要
酷狗狗

文章啾球麻 » 2005-08-25, 00:37

同樣有買此種飼料的飼主就要多多注意
裡面是否有不該出現的東西!

ZUCCA.Tobey的媽,謝謝你的提醒唷^^

後續也要追查下去
希望tobey沒事!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2005-08-25, 02:44

同樣有買此種飼料的飼主就要多多注意
裡面是否有不該出現的東西!

嗚~~啾球麻,妳是在說我是唄!!!我才剛買一包,小朋友沒吃幾餐呢~
晚上一看到ZUCCA麻貼文後,我馬上倒了一堆出來檢查.
只是,13公斤的飼料,總不能叫我逐粒去看吧!!!
我往後倒飼料時會小心一點,注意看看裡會是否出現不該出現的東西.

ZUCCA.Tobey的媽:
不知道這次北部狗聚妳們去不去,如果妳也要去.
能否留下"證據",帶到現場給大家參考看看呢?
我可以幫著拍照存證啦!
等妳後續的消息哦~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章寶貝麻 » 2005-08-25, 09:43

好嚇人哦
以後裝飼料時 真的要睜大眼睛過濾一下
頭像
寶貝麻

文章katherine » 2005-08-25, 10:02

soong 寫:有效期限是什麼時候呢?......大家檢查一下是不是同一批的問題!
這一定要跟店家或廠商申訴,要他們查清楚哪個環節出了問題!
machi拔

我也曾買過一包皇家,胖胖吃了一個多禮拜之後,我才發現上面已經發霉了,我很確定沒過期,因為我買東西一定會看保存期限,而且後來自己回想起來,其實在一開封時就已經發霉了,只是當時只看到飼料上是一點一點的.還以為本來就是這樣,後來再看到己經是一朵一朵的小花了 :cry: 我竟然還讓寶貝兒子吃了一個多禮拜,那一陣子他皮膚特別差,整天一直抓抓抓.把自己抓得到處紅紅一片.不知道是不是因為吃了發霉的飯飯.把發霉的皇家拿去跟店家換美士.就再也沒買過皇家了.
頭像
katherine

圖片: 7

文章啾球麻 » 2005-08-25, 10:08

烏尼麻啊~~
我說的那一個人…是我自己~哈哈~
我買了三大包耶!!真是…嚇鼠人!

大家餵食的時候,不論是什麼飼料~最好都是張大著眼睛看!
今天是這一包有問題,難保下一次是哪一包也出了問題捏!!
小心小心…

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章cooky麻 » 2005-08-25, 11:24

怎麼會這樣
後續還是請大家觀察觀察
因為我正想說在雜誌上看到皇家有出for拉拉和黃金可以保養髖關節的飼料
正想買一包來給cooky試試說
到時候大家使用後看看是不是還有這種情形
還是品管不佳啊。
頭像
cooky麻

文章張靖宜 » 2005-08-25, 13:55

ㄟ...那我以後給我家Doggy吃皇家也要注意了...
否則害牠吃到蟲或發霉怎麼辦?
太恐怖了~~= =|||
張靖宜

圖片: 4

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客