論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

終於親眼見到"乾糧蟲"...噁~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章啾球麻 » 2005-09-04, 18:13

阿小拉…
我應該會當場昏倒吧!!!我的天啊!!!我的天啊…~~~
啊啊啊~~嚇死人了!!!

linsanget
你的資料我剛剛看了又看!!
我發現,那個蟲蟲也是分三個階段長大的

難過有人說,看過白的、也有人說看過黑的
(好險,還沒有蛾會飛出來,那真的會嚇死人…)

而且他還會變成像飛蛾的東西…
真的很謝謝你的資料捏

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章哇細黑寶 » 2005-09-04, 21:17

machi拔你也太猛了吧~但我覺得他可能剛吃飽睡太熟,在一個翻身不小心掉下來的耶~
之後你怎麼處理那支蟲蟲呢??
頭像
哇細黑寶

文章machi » 2005-09-04, 22:39

你怎麼處理那支蟲蟲呢??

這說起來太丟人了,我就趕快要買的東西拿一拿走人了,後來我想想我應該要店家處理才對!!(就算他們不相信我)
那隻蟲應該沒吃飽,不然怎麼看起來瘦瘦的?!...
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-09-04, 22:59

soong 寫:
你怎麼處理那支蟲蟲呢??

那隻蟲應該沒吃飽,不然怎麼看起來瘦瘦的?!...
machi拔

蟲蟲愛美在減肥中!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2005-09-05, 00:12

soong 寫:烏尼麻,球麻,king麻~
因為蟲掉掉地面之前,有先撞到紙牌,發出了微弱的聲音,結果被我這耳尖的人給聽到!!
ps1.我當時候看到的蟲不像圖片裡的蟲耶......我應該要換一支手機了(把它拍下來)!!

比電視台的獨家厲害喔,找到不一樣的蟲呢!

因該拍下來去報料一下,這樣子因該可以讓囤貨的商家有一點警惕!

不然誰知道哪一天又會在遇到這一種鳥事呢!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章田佳華 » 2005-09-05, 13:25

對阿 那個阿妮妮吃蛆的事我有想起來啦 以前好像有看過
對不起 我健忘很厲害 不過看你又寫一遍 還是覺得好氣好笑又恐怖
我突然想到 之前我學妹買的那包希XX裡面有一隻乾掉的蟑螂
她氣到打電話去X爾X罵
後來也沒說怎樣 就又寄一包一模一樣size的給她而已
所以大家真的還是要好好張大眼睛檢查一下
頭像
田佳華

文章招財麻 » 2005-09-05, 13:55

真是太恐怖了...
要是我看到~一定會瘋掉~~然後尖叫...
我一點都不想和蟲見面,老天爺請保佑我不要買到蟲蟲飼料...

PS.這個難道他們品管的時候沒辦法注意到嗎?
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客