論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我們是犯人嗎? 

是怎樣遛狗被監視???

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我們是犯人嗎?

文章ivy » 2005-09-05, 00:05

最近因為GUCCI的哥哥姊姊去墾丁玩GUCCI就來我家住3天
所以這2天我跟蛋塔拔都帶2隻黃金去散步好不威風
之前每天散步時都有3個OBS一直盯著我們看
走到哪看到哪眼神非常不友善嘴裡碎碎唸
之前我都不理.想說我盡飼主應盡的責任就不怕別人嘴碎
可能今天中午2隻黃金目標太明顯那幾個OBS居然大聲鬼叫
(什ㄇ養那ㄇ大隻狗很臭~有你ㄇ嘴巴臭嗎?)
(什ㄇ大便都沒清~我手中還拿著便便你要嗎?送你啦!)
(什麼影響小孩安全~我手中牽繩從沒放過我是養獅子嗎?)
一推很機車的話不勝枚舉
我都當作沒聽見默默的走開了
結果居然有個老杯杯一直偷偷摸摸跟著我們回家
我們在等電梯時監視我們住幾樓(是要叫警察來抓我嗎?)
更誇張的是到了晚上遛狗時
居然有個社區警衛一路監視我們
要不是蛋塔爸一直阻止我
我真的很想問他到底要幹嘛??
現在是怎樣我是犯人阿??
我應不應該跟他們理論ㄋ
頭像
ivy

文章MARY拔 » 2005-09-05, 00:21

PS. OBS=歐巴桑
呵呵呵!!!
有一些老人家就這樣子!
碰到時我也沒有辦法,只能離他們遠一點!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2005-09-05, 00:21

蛋塔媽別生氣,雖然我看了很生氣,但當做他們是在服勤當你們保鑣好了
下次警衛跟,就告訴他跟緊一點,可別跟丟了 :evil:
OBS造口業,讓他們自己擔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-09-05, 01:31

蛋塔麻~
別因為別人的問題,而自己在生氣喔!~
要是我,我大該會直接瞪會去吧!~一副要把她們殺了一樣~ :twisted:
把她們嚇死!!.....(這要長的凶狠一點才有辦法喔!~)
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-09-05, 01:37

對那些OBS
啾麻想到就是…二種方法
一種和他們打很好很好的交道,很和稅的和他們說話、聊天…大大的微笑
不然就是…一副像可怕的猛鬼瞪他們,也學他們碎碎唸啊…

OBS好像習慣性會去欺負一些年輕人OR看起來比較和善的人…
不懂的尊重別人的人,基本上就是告訴你…也不大需要尊重他們了…

井水不犯河水
咱們自己可以撿的便便,撿好丟好,狗狗牽好,不要打擾到他們
其他的事情唷~就別理他啦!!!

可憐可憐OBS吧
他們真的是無聊到沒事做!
蛋塔也是提供一種讓OBS可以更有活力-->天天八卦,可以活的更長更久唷^^

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-09-05, 01:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Mini媽 » 2005-09-05, 01:40

我也不會和他們正面衝突~

但我會把自己最凶悍的表情給他們看看,讓他們了解我不是好欺負滴

而且我還會碎碎念回去~讓他們知道造口業是不好滴
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章阿小拉 » 2005-09-05, 02:49

不管是誰我都照樣回應回去.因為我把阿妮妮當做自己ㄉ親人.我ㄉ親人走在路上
被人家指指點點.身為家長ㄉ我當然要回應回去.如果狗狗真ㄉ是人類.是小孩
我們真ㄉ會忍氣吞身嗎?當然是不可能.
我們沒有做錯事.不需這樣..
就像前些天.阿妮妮出門散步.在自家門口便便.隔壁一群小孩.就說.又下來大便ㄌ
.噁心巴拉.你們看他還會差屁股耶.噁心.........我脾氣上來ㄌ.當場瞪ㄌ那些小孩.
並說.你不會大便嗎.你大便不會差屁股嗎?我當著他家長面前大罵有沒有家教阿
這是我自家人ㄉ事.不關你ㄉ事.誰說養狗就要忍氣吞聲.養狗就不是人嗎?懂不懂尊重阿
頭像
阿小拉

文章多喝水 » 2005-09-05, 08:33

還好我家附近不樂鬧 沒啥人來抗議 只有我家隔壁的OBS好顏相勸過我一次
說我把我家頂樓弄得粉臭 不過臉還是笑笑的喔 所以我就比較注意頂樓的衛生了 但我還是養的粉快樂喔 不過我不能忍受人家罵我喔 還好我還沒遇過 不知是我長的高看起來又兇 所以沒被人唸過 還是我家附近的人都滿喜歡狗的 但我確定的一點是 你敢罵我我就敢罵你 我不會做個忍氣吞聲的人的
頭像
多喝水

圖片: 10

文章ivy » 2005-09-05, 12:09

我真的覺得很不平衡ㄟ
現在因為土城市長禁止狗近公園所以公園不能去
在社區蹓狗又到處遭白眼
不然是要叫我們去哪裡啦
那些亂丟垃圾.鬼叫.偷東西的死小孩為什麼可以到處橫行??
真的好想搬家喔 :cry:
離開土城這個鬼地方~~~~~~
頭像
ivy

文章田佳華 » 2005-09-05, 12:46

真的很誇張耶
還叫警衛跟
我實在是很難想像
不過
蛋塔麻妳就當做出去溜狗
都有人隨身保護妳 好像也不錯後
每次我遇到不開心的事 都會換一個想法來安慰自己.....
頭像
田佳華

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-05, 13:05

ㄏㄏ~~那些人還真有趣ㄟ~~€
大概是太閒ㄌ吧!!!

好哩加在我們家這ㄉ鄰居都不敢怎樣~~(必嚕爸是不良少年~~~~~~~ㄉ朋友)
所以帶必嚕出去都沒閒言閒語~~~~

不過要是有遇到蛋塔媽說ㄉ那些人ㄉ話~~
必嚕爸肯定讓它們吃不完兜著走~~~~ㄏㄏ
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章招財麻 » 2005-09-05, 14:10

要是我,一定冷冷的看他們一眼,
然後走近~不急不徐的~
用冷冷的微笑和他們理論..恩...應該說是解釋~哈!
並請他們不要騷擾或跟蹤,妨礙人身自由。
頭像
招財麻

圖片: 4

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客