論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我們是犯人嗎? 

是怎樣遛狗被監視???

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章張靖宜 » 2005-09-05, 14:25

哈哈哈~~
這些OBS真的是找死.....
昨天我從花蓮回來,剛好看到我家那不良的狗兒子給人家在大馬路大便!
氣到之於趕忙去清理起來~~
就在我清理完,看到我家狗兒子又再那裡晃啊晃的時候,
我不敢往回走,我怕他又要大...
沒想到,他只是例行性的在巡視地盤~
當他巡到接近一戶人家的門口前,那一段馬路的時候...
一個騎機車也很機車的OBS 開始對他發出很大的驅趕聲,
還用腳在地上踏...
我感覺她好像要採取趕狗攻勢,
我就站在那裡一直瞪他,
她也看到我在瞪他,她停下動作一直看我,
我持續再看了他一下,往回走,並確保我家狗兒安全,
事後我有回頭看,他依然在原地..
用那副很機車的眼看著我..
想當然,我是不甩他的...
這種鄉下爛地方,OBS 更是討人厭!
張靖宜

圖片: 4

文章Lucy » 2005-09-05, 14:44

聽了就覺得很火大,更何況是當事人...

我可以體會她們怕狗的心情,但不能理解她們叫人來跟蹤的用意...

要是我可能當場就過去問原因了...

而且我最討厭被誣賴的感覺...

我認為妳大可問清楚她們的來意,至於那些碎碎唸倒是可以置之不理,

畢竟很多老人都怕狗怕得要命...

重點是妳應該要表明自己的立場還有義正嚴詞的說妳有簽繩和清理排泄物,

這樣才能還妳一個公道與自由~~
頭像
Lucy

文章佩/斑娘 » 2005-09-05, 15:20

我家這邊也是
因為附近都是老舊公寓又有教會
不論早晚 巷子裡都有閒閒沒事的老人在聚頭或發呆
不要說帶狗了
光是我們人進出 就在那邊看呀看的
真是有夠沒禮貌的...>"<
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章TOBEY麻 » 2005-09-05, 15:43

天哪!怎麼討厭的人這麼多呀!如果是我.我一定會跟他吵.又沒犯到他.是在說怎樣的!像我家隔壁鄰居之前一開始說我家兒子ZUCCA狂叫很吵.好!為了不影響他人安寧.兒子先暫寄我媽家.等搬家在帶回來.之後換說狗味很重.是怎樣難不成要我把TOBEY也送走唷!而且重點是ZUCCA會叫.我承認!但是TOBEY的狗味並沒有像他們說的這麼誇張.說什麼狗味整個三樓都是.我怕自己養狗聞久會麻痺.還特地找了沒養任何寵物(包括魚)的朋友來聞看看.結果從樓梯聞到我家門口.根本就沒有!但是進到我家裡面就真的是多少會有!可是為了不讓別人說話.我們還是努力做好清潔.外面也放芳香劑.結果想不到.他們大概認為我們好欺負吧.(因為之前太客氣)竟然直接來敲我家的門(連同我們那棟的主委歐巴桑).我就真的凍未條了!我就很不客氣的告訴他們(而且一直瞪隔壁那位太太).我們已經有改善了.說狗吵.我們把他送走.說狗味.找人來聞.明明就沒有.但為了不讓你們說什麼.我們還是努力清潔!我覺得大家互相尊重啦.不要欺人太甚!而且有什麼事去找房東.我只對房東.你們不要來跟我說什麼!重點是當初要搬進來的時候.我們有問房東可以養狗嗎?房東說可以.我們才租的!結果好裡加在.之後我有跟房東說這件事.房東阿姨是挺我們的!所以之後他們也沒再跟我們說什麼了!我的看法是.一開始先尊重.但如果太過分就不需要跟他們客氣了.畢竟這年頭欺善怕惡的一堆.尤其是那些歐巴桑. :evil:
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章叭噗拔 » 2005-09-05, 16:45

對呀~別去跟他們那些OBS吵 那是沒用的 雖然我們鄰居不會去說那些(可能都是親戚的關係吧)但是如果有一天那些OBS這麼樣說 我一定也不會跟他們吵 我會轉頭蹲下摸著叭噗的頭說:叭噗如果有一天你會講話的時候千萬不要像她們一樣說這種話 不然你下輩子會當不成人喔
頭像
叭噗拔

文章tracy » 2005-09-05, 20:06

歐巴桑...真的很討人厭!!
嘴巴又很會啐啐念...
昨天我傍晚出門,也是遇到不愉快.....
朋友跟我ㄧ起溜狗散步..所以我們共有3人2狗同行!
朋友的狗不小心走到花圃裡...obs馬上碎碎念...花都被踩死啦!
我朋友趕緊拉開狗狗離開花圃....
當下...我就故意很大聲說...要給obs聽到...
沒辦法討厭狗的人就很討厭狗!
喜歡狗的就很喜歡狗!!~~~兩極化不同反應!....
又過沒一會兒...遇到社區一堆狗...主人們聊狗經..狗狗們也互相親熱一下!!
此時又有obs在碎碎念:路都被你們佔據啦!別人都不用過喔...
.....我心裡聽了真是極度不悅...
但礙於現在房子是租的!房東不知道我們有養狗?所以我不能放肆的跟obs吵...
因為我的經驗告訴我...對一些刁蠻的obs客氣沒用..會被吃死死的!
因為我有類似的經驗...
頭像
tracy

圖片: 10

文章b1amci2 » 2005-09-08, 21:39

原來OBS=歐巴桑
改天跟老婆鬥嘴可以拿來用~OBS~ 歐巴桑.蠻順口
各位年輕狗麻們千萬別學OBS碎碎唸
"相由心生".常常跟她們一般見識.心存埋怨碎碎唸
小心有一天面貌會變成OBS
到時候貼再多SKII都無效
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章奶油麻 » 2005-09-09, 00:48

[size=12] [/size]

:D 這是一定要ㄍ一ㄠˇ回去ㄉ拉 不罵心理不痛快
之前我去東澳溪邊玩水 要走之前跑來一隻村子裡不知誰養的拉拉來玩水
超可愛ㄉ 一邊游泳一邊對著自己的水花汪汪叫
哪裡曉得一個中年胖子男就拿石頭要狗狗
我當場就跟他隔空對罵 罵他幹麻沒事丟狗石頭 他竟然回答說:我小孩子被咬到你要負責嗎?你爸媽是誰報上名來?
罵人不輸陣的我當然立刻回他:我告訴你我父母對你也沒好處, 再說狗狗什麼都沒錯你就直接否定他 他什麼都沒做阿..

後來不跟他計較 我很有風度的騎著機車載那隻可愛拉拉回家

p.s到目前為止 小奶油在花蓮很快樂 大便尿尿都不是問題
她也交了很多新朋友 大家看到他智商都立刻減低到七歲 呵呵
奶油麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客