論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北有沒有好一點的寄宿寵物店 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

台北有沒有好一點的寄宿寵物店

文章cooky麻 » 2005-09-05, 16:26

下星期辦公室辦活動二天,要外宿
我現在已經開始煩惱這兩天要怎麼辦
我們家的姐妹牽不動張酷奇,他們都覺得張酷奇在我身邊就很乖
到他們那不太聽命令,所以也沒辦法寄他們
只好帶去寵物店寄宿
唉~~
真膽心他有被遺棄的感覺
有沒有人知道不錯的寄宿的寵物店
我知道建國北路二段那有家寵物店可以寄宿,一天還可以出去散步三次
有誰去過嗎?
或是有不錯的可以拜託推薦一下

唉~作娘的從今天就開始膽心了
看怎麼辦
頭像
cooky麻

文章寶貝麻 » 2005-09-05, 16:52

我不知道哪裡有 ~
可是可以感受你的擔心 :|
可以一天出去散步三次很棒耶~
希望cooky麻能找到一家好的寄宿的地方
頭像
寶貝麻

文章佩/斑娘 » 2005-09-05, 17:03

哈羅.. 你可以到我們寵物店
還有斑斑可以當慰安婦^^

Pet & Life 寵物生活館
http://www.pet-life.com.tw
◎地址:台北縣新店市如意街 1 巷 8 號
◎電話:(02)2215-1210
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章MARY拔 » 2005-09-05, 17:06

佩賢 寫:哈羅.. 你可以到我們寵物店

佩賢我上上禮拜一去你們沒有開!
我還打電話都沒人接,手機也沒有,害我白跑一趟!!!!
恨阿~~~ :lol: :lol: :lol:
呵呵呵!!
我還跑去你們對面的雜貨店問呢!
下一次有緣再過去看看吧!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章cooky麻 » 2005-09-05, 17:07

佩賢
你家太遠了啦
要不然我來問問我妹婿看要不要幫我載

斑斑當慰安婦
不錯不錯
看回來會不會個性穩一點
頭像
cooky麻

文章MARY拔 » 2005-09-05, 17:13

還有一家叫做樂狗生活館!
我朋友有一隻秋田去寄住還不錯!
回來不會說一直找水喝,個性還是一樣不會怪怪的!
給你參考一下!
http://www.advanledge.com.tw/
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章*布麻* » 2005-09-05, 17:54

建國北路二段那有家寵物店可以寄宿,一天還可以出去散步三次

cooky麻說的是豆豆的狗寵物店嗎?
我覺得挺不錯的耶!!
本來是打算跟家昀要一起去清靜農場
所以一直幫小布物色適合的寵物店
那天去豆豆的狗那邊拿會服,
也順便參觀一下他們的住宿環境
跟一般寵物店寄宿是把狗狗關在籠子的環境感覺好多了
隔成一間一間的,
每一個房間的活動空間還不算太小
而且店員都感覺很不錯,很有愛心
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章HENRY麻 » 2005-09-05, 18:03

酷奇麻~
豆豆的狗在建國南路二段123巷11號~圖書館邊邊~有泳池喔~
HENRY昨天才從那回來喔~真的不錯~
不過有一個小小的地方不太好~就是他們的地板是木頭地板~好滑~
散步三次應該沒問題~告訴店員~他們會帶酷奇出去走走的~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章佩/斑娘 » 2005-09-05, 21:18

linsanget 寫:
佩賢 寫:哈羅.. 你可以到我們寵物店

佩賢我上上禮拜一去你們沒有開!
我還打電話都沒人接,手機也沒有,害我白跑一趟!!!!
恨阿~~~ :lol: :lol: :lol:
呵呵呵!!
我還跑去你們對面的雜貨店問呢!
下一次有緣再過去看看吧!

咦... 我們除了星期二公休外 並無休息阿??
你是不是在營業時間以外來的呢??
我們的營業時間是早上10點至晚上10點

而且.... 我們對面是公園 不是雜貨店
妳確定沒有跑錯家嗎... :cry:

如果是這樣 那就太無緣咧...
希望下次斑斑可以和你家寶貝一起玩
呵呵~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章Bu麻 » 2005-09-15, 03:18

寵物夢公園http://www.petsdreampark.com/tw/index.htm
遊戲區還有止滑墊喔~
頭像
Bu麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客