論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

招財失蹤記 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Lucy » 2005-09-08, 10:17

招財麻:

真是驚險萬分耶...

幸好招財有回來,不然招財麻一定會大哭吧...

哈哈...

沒想到招財麻的把拔居然用多餵零食的方式來表達他的自責,

而不是說"我知道了,下次我絕對不會把遷繩放開的.." :P 暈倒...

對了...

沒想到招財頓時間就要動手術了...

招財麻會不會擔憂呀?

再次給予妳們祝福唷...

預祝手術順利~~

大丁拔:

我想大丁一定是很想溜出去玩吧?所以一逮到機會就飛也似的跑給你追,

因為他還想玩.不想回去嘛...

不過真的是太危險啦...

這麼說來大家的把拔好像都喜歡做一些讓狗狗破戒的事,就好像阿公疼孫子偷偷塞

糖給他那樣...真是令人好氣又好笑 :twisted:
頭像
Lucy

文章招財麻 » 2005-09-08, 11:12

嘿~謝謝大家的鼓勵和祝福 :P

大丁拔~我是覺得大丁認為被你追著跑很好玩~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章田佳華 » 2005-09-08, 11:37

招財真的很厲害耶 呵呵
不過 如果狗狗不見真的很可怕耶
還是要祝妳和招財這星期六都順順利利 開開心心...

不過 亂餵東西的長輩 我爸也是阿~~
他最愛餵的就是滷味 因為他本人也愛吃
而且我爸會趁我看電視時偷餵 氣.......
頭像
田佳華

文章招財麻 » 2005-09-08, 11:40

哈...好像大家的把拔都是這樣...
我昨天摸招財的時候,居然覺得快要摸不到肋骨了!!
阿..天呀..
頭像
招財麻

文章龐哥麻 » 2005-09-08, 11:49

龐哥會自已開門偷跑出去.叫不回來.我都是用機車去載.他看到機車就坐上去.比叫的好用
頭像
龐哥麻

文章橘子麻 » 2005-09-08, 21:21

祝福招財手術成功...
招財麻以後又可以帶他去遊山玩水囉
招財真的很聰明會自己回家..
我想那些走路怪怪的老人家應該還蠻恐怖的吧 :lol:
家裡的阿公阿媽們真的很喜歡偷偷塞東西給寶貝們吃~
我只給橘子吃它可以吃的水果,不敢給他吃其他的東西
不過一個沒吃過蛋糕的人...怎麼會愛上蛋糕這種食物

沒錯..所以~不給吃...ㄏㄏ
頭像
橘子麻

文章黑妹媽 » 2005-09-09, 03:42

看到這失蹤記..真的...
讓我想到我家很夭壽的楊妞妞,一共不見3次,3次最後還是必須回到我們家~我們心理的os是:妳想逃,沒機會因為最後不想找,都還是有人會把妳送回來~
而妞妞的內心os:怎麼這麼衰跑3次,還是飛不出如來佛的手掌..

不過說真的3次搞失蹤,有一次是3天(花錢了事因為被抓到隔壁是有人通風報信找回來的)第2次是不見21天,還被帶到基隆,最後是因為收留她的人把她帶帶我店內做美容,還沒進門我就衝過去放聲大哭,說她是我的妞妞,把那對小情侶嚇傻了,還好動之以情,現在是妞妞得乾媽,最後一次是又自己開門溜出去閒晃即早發現把她揪回來~

所以呀~有緣有份還是會在一起, 不管是否心甘情願!
黑妹媽

文章招財麻 » 2005-09-09, 09:57

哇...妞妞的遭遇實在太神奇了...
最神奇的是到了基隆~都還有人把他送回新竹! :shock:
看來他和黑妹麻的情緣未了 :lol:
頭像
招財麻

火星歷險記!

文章angelarex » 2005-09-09, 18:32

偶家火星也有相同經驗!也是到偶家後面的山上去玩,結果她半路上不小心瞄到
拔拔期著"ㄛ都麥"出去,就自個兒跑去追(但拔拔不知道),後來她又自個兒跑回家,被同一棟好心鄰居看到開門讓她進去等,害我山上山下跑好幾趟去找,找到
天都黑了,我還在山上"火星!火星!"一直叫。

後來是晚上遇到倒垃圾的鄰居告訴我,才結束偶的苦難。回去把火星海扁一頓,
還一臉無辜的樣子ㄋㄟˊ!

火星媽 :evil:
頭像
angelarex

文章crazykuma » 2005-09-11, 11:01

厚~~~
讓我看到一半心都涼了!!
想到又有一對母子要分離就很難過
還好招財聰明的很

招財要變狂奔招財了啊
一切順利啊!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章HENRY麻 » 2005-09-12, 22:48

招財麻~週日我帶henry去醫院時有看到招財喔~
有時會站起來換換位子~看到人搖搖尾巴
精神不錯~招財好乖好乖喔~放心放心
頭像
HENRY麻

文章招財麻 » 2005-09-13, 16:02

真的嗎 :cry: :cry: ?!
我好想他喔~>"<~
我每天都好想他~回家有時候都忘記他住在醫院了..
一開門發現冷冷清清,少了他的歡迎..
再熱的天氣也降溫許多..

我果不期然得分離焦慮症了 :(
頭像
招財麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客