論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

招財失蹤記 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tracy » 2005-09-06, 18:45

招財真是有驚無險...嚇死人了!!
所以我都不敢放牽繩......
真的找不到...我會哭死喔!
頭像
tracy

圖片: 10

文章張靖宜 » 2005-09-06, 19:32

財麻:
這..這...這...這個過程也太令人心臟病發了吧?
那種走失+不會回家=丟掉的後果也太讓人難以想像了~~
恐怖ㄟ...
下次還是要麻煩妳爸爸把他顧好,否則.....
真不知道丟掉以後會怎樣~~天啊~~想到就毛~~
ps:走路像鬼的人?鬼門不是已經關了?還有沒收回去的嗎?@@|||
張靖宜

圖片: 4

文章kirin麻 » 2005-09-06, 20:50

招財長的好可愛唷~招財果然是聰明的小子!!
還知道回家的路
星期六要動手術囉!
祝福你們一切順利喔!!
頭像
kirin麻

文章招財麻 » 2005-09-06, 22:38

威廉麻:
對阿...我是都繫牽繩,可是我老爸就是講不聽~
今天居然在招財的碗裡面發現米粉的蹤影...=_="
早就和他說不要給招財吃飼料以外的東西,他偏偏還是喜歡亂餵..
招財都變成小胖子了啦..

靖宜:
還好他自己回家了..
我們家後山~常常有一些在那邊運動的老人家~
我想他們應該是在競走吧~

KIRIN麻:
謝謝KIRIN麻囉 ^_^"
頭像
招財麻

文章cooky麻 » 2005-09-07, 00:07

鬼靈精的招財
星期六要動刀了喔
先預祝招財手術成功
之後就可以當飛天狗囉,呵呵。
頭像
cooky麻

文章布林 » 2005-09-07, 00:33

布林麻:
對呀...我也覺得他們很像...=_=|b
布林做錯什麼了嗎?

因為布林咬了一張發票
我把拔叫他放他不放
把拔硬把他拿下並將手舉起做出要打他的動作
布林做了伊個反撲動作(只是動作並沒攻擊或咬)
把拔就打他
真心痛 :cry:

你說在招財碗裡看到米粉
唉!!
我也常看到碗裡有餅乾.白飯....阿里阿渣的食物
氣炸囉
頭像
布林

文章賴小海 » 2005-09-07, 01:48

原來大家的長輩都醬.....哈哈

MACHI(麻糬)拔的拔是喜歡不用牽繩直接帶她去散步

而地點不是在山上喔

是在捷運站附近....一堆車...每次他們一出去

我就開始擔心

擔心他的安危...擔心他會不會過兩個月給我一隻變八隻

到時還不知道爸爸是誰

跟長輩反映了.....結果還開開心心一起去散步依舊不用牽繩

後來有一次MACHI(麻糬)在馬路上差點被撞到

之後才沒再發生..但是好景不常

前一陣子發現

MACHI會偷偷跑到一樓找拔的麻

然後再偷偷跑上來

原來是拔的麻會餵MACHI吃蛋黃酥....訂婚大餅...零食..............很多

還有一些狗狗禁忌食物裡的水果...

真的很傷腦筋A

-------------------------------------------------------------------------------------

最近我和MACHI拔在爭論

該不該給MACHI吃乾糧以外的食物

我的出發點是為了健康...拔的出發點是為了讓她享受

不過一個沒吃過蛋糕的人...怎麼會愛上蛋糕這種食物

不要有開始...就不會有那種痛苦不是嗎?

唉.....上來抱怨一下.....

--------------------------------------------------------------------------------------

招財加油加油
頭像
賴小海

文章Double麻 » 2005-09-07, 02:06

聽妳這麼說,當時應該還是會唸個幾句吧,因為他亂跑,不過招財真的也很乖呀,即使被嚇到了,可是還是認得回家的路!!還好還好~~衣切都平安囉!!還有招財開刀的是~~加油囉!!我想交給醫生是放心的~~不過等他出院時,可就真的要多注意囉!!Double替他祈禱,要他會順順利利然後會 平平安安的復元囉~~加油!! :mrgreen:
頭像
Double麻

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-09-08, 00:53

:roll: (今天大丁也上演你追我跑的戲碼),嚇死我嘞!話說今天下班回到家裡,大丁的爺爺出門到垃圾,大門沒關大丁一下就跑出去,我正好,換好短褲沒穿上衣就追出去,大家就看到一隻狗在前面跑,後面一個人沒穿上衣,打這赤腳一邊跑一面叫,在路上還差點被車撞嚇死我,大概跑呢一公里,跑到家旁的大學操場有一群好心的學生,把大丁給圍起來就地逮捕,我一直跟學生到謝,回到家狠狠的罵一頓然後罰站,結不到十分鐘爺爺就來救牠,還給大丁饅頭吃,我真的快被牠倆氣死,真的拿他爺倆沒法度***以後一定要注意一點!! :shock:                                                                                                            先預祝招財手術成功
之後就可以當飛天狗加油加油加油加油!!
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章kim » 2005-09-08, 01:28

哇....大丁粉皮喔.....
他一定是覺得跑給你追...粉好玩喔!!!
Q~~~~~~
其實bagel也常偷跑,
好險每次跑出去都會去找皮皮哥哥,
所以......哈哈哈抓得到喔......
頭像
kim

文章cooky麻 » 2005-09-08, 09:15

大丁拔
用追的,人追不到狗啦,人兩支腳,狗四肢腳吔
有時候出去,我在練習"招回"的動作時,張酷奇如果被分心了,根本叫不回來,而且只要你一接近,他就又跑,追追跑跑,所以如果大丁愛吃東西,可以用東西引他回來,他回來了,也不可以打他罵他,先稱讚他一下,因為他有聽你的話回來了,要不然他想回來也是罵,不回來也是罵,乾脆你來追好了,如果碰到在大馬路真是會花轟,剉死,還好大丁沒啥事。

基本上我覺得也應讓訓練大丁不要對門那麼敏感,要出去是你允許的情況下,才可以,我們家還好,因為只有電梯,張酷奇按不到,哈哈。
頭像
cooky麻

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-09-08, 09:30

平時大丁叫兩聲就會回,來但昨天叫都叫不回來,我想可能是神經打結嘞 :?:但是晚上去公園玩時,又正常ㄋ真不知道牠在想什麼
頭像
tokyojt(大丁拔)

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客