論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

哈哈.我真ㄉ是沒常識耶.教教我>< 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

哈哈.我真ㄉ是沒常識耶.教教我><

文章阿小拉 » 2005-09-10, 04:39

請問大家.阿妮妮早已經結紮ㄌ.為何有公狗對阿妮妮一直有騎乘ㄉ動作.有很多問題耶.沒養過公ㄉ啦.所以我都不知道.
1.已經結紮ㄌ.為何那隻公狗一直對阿妮妮很哈耶.而且一直在阿尼尼身上動.動.動ㄉ.味蝦咪呀?
2.是不是公狗發情?
3.還有阿.母狗發情.公狗沒發情.公狗也會想上嗎?
3.請問小雞雞會進入陰道嗎? ........該不會結紮ㄌ還能交配阿.只是不會生小孩
.....那ㄍ主人都不管好他們家ㄉ寶貝.一直跑來上
我們家ㄉㄚ妮妮.讓我覺ㄉ侵犯.>_<........害我們都不能好好ㄉ玩
人家真ㄉ很擔心.根本就是強暴.
哈.不好意思.問題真多.
頭像
阿小拉

文章Fabio拔 » 2005-09-10, 09:57

1.一腳往那公狗臀部踹過去!

2.公狗隨時隨地都發情

3.如母狗未有性經驗應會採坐姿來防範公狗在後面騎乘!

我視我的狗如同兒女一樣,如有他人未約束他狗行為,而有不禮貌之行為,一律踹無赦!

你是他的屏障,他的依靠,如你不能保護他,他還能寄望誰!
頭像
Fabio拔

文章豆豆+豆花 » 2005-09-10, 11:10

公狗是聞味道,只有有母狗發情的味道是無法抵抗的誘惑,人跟狗可能就差在這吧~~~

有的是地位上的較量,不要全部是為性的全部囉,狗畢竟是動物
無法用人類的思維去戒急用忍~~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章cooky麻 » 2005-09-10, 12:10

不只是因為母的啦
聽說公的結紥後有的會被當成母的騎乘
我之前去散步遇到的二歲結紥公拉拉的麻麻講的
哇哩咧 :roll:
頭像
cooky麻

文章MARY拔 » 2005-09-11, 01:05

我現在溜我家MARY的時候也會遇到這一種問題!

但是我因為有帶食物的習慣,所以當對方的公狗在聞我們家MARY的私處的時候!

我就已經有警覺了,為了不讓對方的飼主覺得我難相處,還有不讓我家的小寶貝受到傷害(也不知道對方的狗有沒有病,我也不希望我家小寶貝的私處被感染細菌)!

1、趕快抓3~4顆的飼料(意思意思就好)趕快把手放到我家MARY的私處位置,引開對方公狗的X慾,把對方公狗改成食慾!

2、引開之後再丟2個在地上越丟越遠,在迅速將自己的小寶貝快步的牽走(千萬不能用跑的,因為有一些狗狗本性會去追跑的東西)!

這樣對方也不會生氣,自己也可以逃脫!
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客