論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南米澤...請PO照片 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

台南米澤...請PO照片

文章O.B » 2005-09-12, 13:53

身為半個主辦人的我(實際上只有PO文章,還好有烏尼麻,因為最今都忙到晚上11.12點多)
當天聚餐竟然遲到
因為我從高雄回來準備帶寶寶出門
一進門我就傻眼了
寶寶不知道怎麼開水龍頭的全身都濕了
只好趕快帶進房間用力的吹
終於在半個小時後完工(但也遲到了)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~米澤餐廳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到了米澤之後,烏尼馬上數落寶寶的不是(你竟然敢給我遲到,欠咬了你)
我們寶寶也不甘示弱(我怎麼知道颱風會出現在我家陽台,刮大風下大雨的,我也是千百個不願意啊)
然後又看到陷阱...大帥偷襲哈利拔...又偷襲服務人員(讓大帥賺到好吃的生菜沙拉)
而雪莉依舊文靜坐在角落,不過牠卻突然活過來了(超級會撒嬌),還會兇烏尼,因為烏尼想要......18禁
接著小冬菇也來了,剛看到冬菇的時候我還以為冬菇跟大帥一樣大,再加上牠叫的聲音參雜了一些撒嬌的聲音進去,沒有雄偉的感覺,想不到冬菇已經一歲多了,真是歹勢
然後傳說中的瘋狂拉拉---double也來到現場,真的像發瘋一樣,狂衝...又對著雪莉狂叫完全安靜不下來(你在做什麼,烏尼是我的狗,你敢勾引牠)
因為晚到所以也比較晚點餐...已經餓過頭的我...看著烏尼拔麻跟大帥拔麻的餐點只能在旁邊流口水(天啊...好痛苦啊...怎麼還不來)
這時大帥麻拿出相機(我以為要照狗狗)把菜色給拍了下來
接著最勁爆的事情來了.....烏尼麻說她最喜歡吃墨汁了?????(AMY姐..MACHI拔你們都不知道吧)
所以以後想送禮給烏尼麻的朋友不用煩惱該送什麼了
就去書局或專賣文房四寶的地方買個一打墨汁送烏尼痲就好了
大家都說我們寶寶很乖很穩,但我們只敢屈居第二,因為蘇拉他老兄竟然在睡覺,誰能跟牠比啊
可惜哈利不能來,因為被傳染疥蟲,好可憐喔...看的出來哈利麻很想帶哈利來認識新朋友
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~國賓影城~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等大家都吃飽喝足了也都認識了之後...國賓影城我們來囉(拿免費電影票)
在那裡遇到了好多黃金(還有大白熊喔)...這時候大家把名片拿出來趕快發...把狗友會發揚光大
除了免費的票外...還有免費的狗狗健康檢查喔(只是我們拿完票,發完名片就閃人了)我還有聽到檢查站那邊在廣播...烏尼~~~烏尼~~~蔡小姐~~~靠么...走掉了
PS為了增加笑果後面那一句是我加的,大家不要誤會,純屬娛樂喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黃金海岸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到了黃金海岸...還是烏尼麻細心(跑去買水跟碗)...喝了水休息了一下,就下海囉
寶寶..烏尼..大帥(冬菇回家了)二話不說就下水去玩了
這時後瘋狂的double變成了小俗辣,應該是因為第一次下水吧
後來幫忙把double抱下去雖然牠還是會怕,但也會游泳了(但還是不敢下水)
想不到那麼大隻的蘇拉也會怕水,被烏尼拔用強迫的方式帶下水(看的出來蘇拉很無奈)
好笑的是蘇拉腳濕身體沒濕的時候,那個樣子不知道有沒有人拍下來,不知道該如何形容
雪莉看的出來也很想玩,一直在岸邊跑來跑去,接著鼓起勇氣往海裡衝啊
差點游不回來(可能太輕了),雪莉也很識相的在岸邊跑來跑去玩水
還有一隻白目的柴犬自己跑來聞烏尼,還敢兇烏尼真的是.....
水玩完了再來玩沙,烏泥一直在沙堆上磨來磨去,烏尼麻說這樣會乾的比較快
竟然這樣那好吧寶寶也來做沙浴,把寶寶埋起來,只剩一顆頭露在外面
做沙浴應該很舒服吧,因為我們家寶寶竟然睡著了
這時候烏尼偷偷跑來踩了我們家寶寶一腳
幾隻大狗聚在一起的時候就變成了海邊最受矚目的焦點,又是發揚狗友會的好時機
加上穿著會服,有人都自己跑來問
天黑了也該回家了,在堤防的時候,寶寶經過烏尼的旁邊
烏尼突然偷襲我們家寶寶咬了我們寶寶的嘴巴
我們寶寶也是很靈活的,一個轉身回咬烏尼的屁股
還真是有頭有尾啊
大帥麻竟然說我跟寶寶很像,我看著寶寶心想(怎麼會呢,我那麼帥,你那麼呆怎麼會像呢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是另一個痛苦的開始,因為沒有浴缸,我就跑去買了一 個大的橘色水桶給寶寶泡
最痛苦是在吹,吹了一個多小時,一邊吹我還一邊打瞌睡咧
可是想到我只要處理一隻狗心情就頓時好了起來
等我全都弄好了就來上個網
在msn遇到烏尼麻,他們才剛弄完要準備出去吃飯,真是辛苦
很累...可是半天下來很快樂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家可以先從各縣市的小狗聚開始互相認識
因為小狗聚人跟狗都比較少
飼主之間的互動會比較多,狗狗也是
而且熟識了之後有什麼需要幫忙的大家就住附近
彼此之間也可以互相幫忙
而且一個人蹓狗無聊的話還可以約一約
對於幾個月大的小朋友一定很少接觸其他的狗
讓牠先從小狗聚習慣之後再來參加個大狗聚牠也比較不會害怕
所以各縣市趕快辦............
PS大帥麻...冬菇麻可以麻煩你們把照片PO上來嗎
頭像
O.B

圖片: 6

文章cooky麻 » 2005-09-12, 14:27

感覺很好喔
我們三重新莊蘆洲的要不要也來一場
大家認識一下
對狗狗的社會化很好吔
呼叫三重新莊蘆洲區的~~~
頭像
cooky麻

文章小米 » 2005-09-12, 14:58

cooky麻 寫:感覺很好喔
大家認識一下
對狗狗的社會化很好吔

感覺真好耶!!
來囉來囉!!
又.又.又.....哇係新莊區^^
頭像
小米

文章ivy » 2005-09-12, 15:13

小米 寫:
cooky麻 寫:感覺很好喔
大家認識一下
對狗狗的社會化很好吔

感覺真好耶!!
來囉來囉!!
又.又.又.....哇係新莊區^^

ㄟ~~~
土城的算不算ㄚ????
我也想參加嘛!!
頭像
ivy

文章sandy » 2005-09-12, 15:34

昨天離開國賓往黃金海岸的路上,冬菇就已經呼呼大睡了...(他平常是睡一整天的)所以冬菇把只好往回開,把冬菇送去洗香香,讓他早點回家睡覺。沒有跟大家要電話,讓大家等了 :oops: :oops:

冬菇洗澡完就呼呼大睡,一覺到天亮...

照片我整理一下會上傳,拍的不多,下次再補拍
頭像
sandy

文章寶貝麻 » 2005-09-12, 15:37

看起來好好玩哦~
還要不要再辦啊 我也要參加
帶著寶貝的相片去參加 :mrgreen:
頭像
寶貝麻

文章*布麻* » 2005-09-12, 16:18

報名報名!!~
我住蘆洲  :lol:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-09-12, 18:53

招財拔家住三重,那我們是不事也可以參加呀?
但是招財開刀...看來我也得帶著招財的照片參加了 :lol:

好想看台南狗聚的照片唷~很熱鬧,很好玩的樣子 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章大帥麻&拔 » 2005-09-12, 19:09

照片照片
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
大帥麻&拔

文章大帥麻&拔 » 2005-09-12, 19:14

照片照片
頭像
大帥麻&拔

文章大帥麻&拔 » 2005-09-12, 19:20

照片...
頭像
大帥麻&拔

文章大帥麻&拔 » 2005-09-12, 19:25

照片PART4
當天其實沒照很多照片
我照菜色是要給台南的狗拔麻參考ㄉ喔
我那天是吃東坡肉套餐 230元
那天大帥洗澡完吹毛吹到睡著
太累ㄌ~哈哈
頭像
大帥麻&拔

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客