論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南米澤...請PO照片 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章大帥麻&拔 » 2005-09-12, 19:29

對ㄌ~回家看照片才發現都沒照到DOUBLEㄝ~真是歹勢~
下次一定大力的補照你ㄇ
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章cooky麻 » 2005-09-12, 22:47

寶寶拔
算你狠
竟然還給寶寶堆沙
我上次去白沙灣,張酷奇一下跑水面(momy硬丟的),一下在挖洞,他比較愛挖洞,每次挖完我就給他丟到水裡清一清。回去時還是滿身沙,我都開始煩惱要怎麼清,你竟然還特地幫他堆沙,哈哈。清不少時間吧。

想去小狗聚的發一下msn帳號的訊息給我吧,我們直接線上談好不好?
頭像
cooky麻

文章O.B » 2005-09-12, 23:04

不會啦...
其實玩完水再做沙浴會乾的很快喔
而且回到家也不會很難洗啦
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
O.B

圖片: 6

文章tess1223 » 2005-09-13, 00:20

了米澤之後,烏尼馬上數落寶寶的不是(你竟然敢給我遲到,欠咬了你)

烏尼麻: 人不是我殺的~~冤枉啊~~那是我家那個愛管閒事的尼尼,想替大家打抱下不平,張口相助罷了!!
而雪莉依舊文靜坐在角落,不過牠卻突然活過來了(超級會撒嬌),還會兇烏尼,因為烏尼想要......18禁

呃~~這裡身為媽咪的我,得出來為尼尼解釋一下,倫家尼尼正是青春少年兄,(現在連青春痘都長出來了),表現難免會熱情些啊...
接著最勁爆的事情來了.....烏尼麻說她最喜歡吃墨汁了???

寶拔,這你就有所不知了,人在江湖,肚子裡沒半點"墨汁"怎麼出來混呢?
唉~~說了你也不會懂的~~

其實這次臨時的小狗聚,說真的,感覺很好!!
除了讓大家彼此間更加熟悉之外,狗狗們也可以接觸一下平時沒見面的狗朋友,
雖然,途中發生了一些幹架事件,寶寶和尼尼也由朋友變情敵~~
Double妹也盡情表現出小辣妹的本性~~~
大帥這個活潑的瘋狂小子.
絕世無敵的杏眼外加紋眼線小冬菇.(是目前我遇過最乖的黃金小子~)
沉靜機靈,超級撒嬌鬼的雪莉....
愛睡覺,一覺解千愁的蘇小拉~~
還有雖然沒看到喜歡扮"豬鼻子"的哈利本狗,
但哈利的鬼臉照,己由哈哈姐姐的手機出賣了~
哈哈哈,真的超有趣的,
當大家急急忙忙的在米澤結帳,趕去國賓A電影票及贈品時,
我突然發現了大家有個共通點~~
"贈品萬歲,免費無罪~~~~"哇哈哈哈~免費的電影票耶,
約一約,星期三晚上再一起去看電影唄!!!!

後來的黃金海岸瘋狂行後,雖然大家都是一身溼,狼狽不堪的回了家.
不過,小朋友玩的盡興,又玩的開心.
我想,即使回家洗狗洗到手軟,吹狗毛吹到快發瘋,
但是,寶貝們賺到了一個又香又甜的好夢及家長的一夜安寧,
這些都值得了~~

ps.我發現小狗聚時是個很好的宣傳時機耶, 一些著小橘,帶著狗寶貝的人聚在一起時,就容易引來路人甲乙丙丁的好奇,加上其中又有不少狗家長~~

ps2. 建議要辦小狗聚的狗友,千萬要記得身著小橘,還要多帶一些狗友會的名片或宣傳品哦~~想到這次大家急著翻找身上僅有的名片之舉動(都被發光了),真是.....
最後由 tess1223 於 2005-09-13, 03:43 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-09-13, 03:39

大帥麻:
我第一次看到大帥有這種表情耶~~
呵呵,這次它玩水真的玩的有夠了,
第一次下水就能游的這麼好,真是不愧於天生游泳好手的黃金之名~~
(烏尼,實在是愧對黃金之名,第一次下水,還是用拉用抱的,后~)
還有,雪莉不是烏尼的"愛人"啦,它們跟本就沒開始,
也只是尼尼單方面的一相情願罷了,
充其量,只能說雪莉又多了個"仰慕者",烏尼是也!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章寶貝麻 » 2005-09-13, 10:18

蘇小拉好可愛哦 看了就想抱 ~!!!

寶寶那麼乖還讓寶寶拔沙浴哦~ 我看要我家寶貝躺著乖乖讓我堆沙很難哦@@

要聚會不要太早哦~ 倫家十月才回去 十月中才有空 :oops:
我也要去抱大家的寶貝~~~~~

my msn : hwenlin@hotmail.com
頭像
寶貝麻

文章sandy » 2005-09-15, 01:15

大家來看照片喔~

拖了好多天才上傳,請大家到冬菇的網站看吧!!

http://elgoog.us

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
sandy

文章nicole » 2005-09-15, 16:30

好久没上來了,看到狗聚的照片真的好難過,
因為我原本要去的,可是最近真的忙瘋了,
我好想寶寶哦~~~~~ :cry:
好久好久没看見他了~~~~
烏尼~蘇拉~你們有没有想阿姨啊~~~
昨天和寶寶拔去看愛狗男人請來電,哇噻!!
國賓的銀幕超大的,看起來真爽!
謝謝double麻的爆米花! :D
烏尼麻,你怎麼没去啊?
下次見囉~~~~
頭像
nicole

文章Double麻 » 2005-09-16, 02:06

不公平不公平啦 ~~為什麼都沒有我阿???大帥麻... :cry: 下次ㄧ定要好好給我來個特寫之瘋狂十連拍喔~~因為我已經被莫名的暱名為瘋狂Double :mrgreen:
不管已經先說好了喔!!
頭像
Double麻

文章大帥麻&拔 » 2005-09-16, 02:31

[quote="nicole"]謝謝double麻的爆米花! :D

我是大帥麻......... 8)
哈哈~電影院太暗ㄌ吧~PUMA麻下次要看清楚喔
DOUBLE麻沒像我那麽大隻啦~
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章gisele » 2005-09-16, 02:42

好可惜哈利因介蟲會感染的關係而無法參加,
哈利平常就很少出去交朋友,心想這次狗聚讓
牠快樂一天,唉...........
下次帶哈利認識烏尼尼、蘇拉、寶寶、大帥、雪莉
冬菇、double,讓豬鼻子哈利出現江湖。
gisele

文章Double麻 » 2005-09-17, 02:04

哈哈,我就覺得ㄧ定是有人搞錯喔!! :roll: ~~明明那天我實在沒辦法去看電影 :oops: ...哈哈,PUMA麻我才是真正的Double麻啦!!嘻嘻~~ :mrgreen:
恩恩,沒關西, :mrgreen: 就下ㄧ次吧~~等你好了,以後有的是機會呀!!
頭像
Double麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客