論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶張酷奇去寄宿兼結紥,我沿路哭回家 

一起生活五個月而己吔

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

帶張酷奇去寄宿兼結紥,我沿路哭回家

文章cooky麻 » 2005-09-12, 23:14

因為明天辦公室要辦活動,得外宿
從一個星期前就開始擔心,要怎麼辦
希望對他影響最少
妹妹原本答應幫我一天,但是隔天還是找不到人幫忙,後來妹妹還是說叫我找寄宿好了
也想順便幫他結紥,好吧,那就帶去獸醫院。

今天還拖到醫院要休息前半小時才把他送去
在準備他的東西時,就開始哭,到醫院時,進籠子,先丟根黑妹媽的牛奶骨給他啃,看他籠子怎麼那麼小,高度夠,但是趴下來竟然剛好,好想就帶回家,跟醫生抗議一下,再另外幫張酷奇再打通一間,走前,還跟醫生交代要注意啥要注意啥,還拜託醫生看能不能儘量帶他出去稍為走一下,醫生一定覺著這個娘怎麼這麼囉嗦。醫生看到我幫他準備的飼料和牛奶骨也愛笑,唉,作娘的就希望對他影響最小咩。
要離開時,竟然聽到張酷奇在叫,他很愛吃的,竟然放下他的牛奶骨在找他娘,不敢回頭,就怕不忍心又把他帶回來。沿路回來一直哭,唉,強忍淚水,打電話跟我妹講叫他要去看張酷奇,講一講又哭了,唉,一起生活五個月而已,怎麼會這樣。

回來,就像啾麻說的,把他的窩再消毒消毒,希望他回來有舒適的窩。

在醫院時問醫生,傷口會不會痛,醫生說不會,傷口很小,也不用縫,讓他自然癒合,不會痛嘿是騙人的吧?
另外結紥完可不可以一樣帶他去散步啊?還是他會痛根本不想走?擔心擔心,怎麼這麼多擔心啊?
頭像
cooky麻

文章哇細黑寶 » 2005-09-12, 23:51

酷奇嘛:不要哭哭了啦~羞羞臉唷^^
短暫的分離會更加深你對酷奇的感情,也加深酷奇對你的感情....
幾天的時間其實很快,一扎眼就過了~
頭像
哇細黑寶

文章寶貝麻 » 2005-09-13, 12:14

我也覺得寶貝回來以後變的很黏人
以前會追著我咬 現在不太會了(是不太會 不是不會哦:p)
有時晚上坐在地上看電視 她會自己走過來 在兩腿中間躺下來
頭靠在腿上 zzzz

寶貝來我家也差不多四個月左右 我要走出診所時 都不敢回頭
一出門口就哭了
我本來還說去接她時 要在車上等 怕看到她的傷口又會哭一次
不過一到門口看到寶貝就衝進去了 等不及要抱她了

寶貝我只停了二天左右沒去散步
有問醫生 她說散步沒關係 不要太激裂就好
不過帶出門時 我有把繩子再拉短 不讓她有任何想衝的機會
不過那幾天她真的很乖

現在我坐著上網 她常常就走到我旁邊坐下來~ 有時就頭靠在我腿上 有時就在旁邊睡覺
感覺好窩心

不過 寶貝帶回來後身上有蝨子~ 之前寶貝沒有蝨子的
所以 cooky帶回家時 可能要注意一下

明天要帶寶貝去拆線了 又是好緊張 :oops:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
寶貝麻

文章啾球麻 » 2005-09-13, 13:11

哈…我們家那一隻世界無敵大皮蛋
第二天走來走去,第三天完全恢復調皮的動作和"眼神"
(從他眼神,我可以感受到他的…"皮度")

不要太擔心啦!!
如果開的ok,沒有什麼問題的話,是完全的一個小小手術^^

不知道是不是我的心裡作用…
這二天帶球出去溜溜,覺得他比較"合作一點"
也比較不會動不動就生氣…
不知道是不是發現沒有了蛋蛋就不能打架了呢?哈哈^^
放輕鬆~放輕鬆~

by啾麻
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章cooky麻 » 2005-09-14, 20:48

昨天下午一點半張酷奇動刀
拜託我妹下班時去看他一下
一去
cooky:尾巴用力搖五秒鐘~~~趴下不動
阿姨:cooky,阿姨帶你回家好不好?
cooky:抬頭,點頭,尾巴搖一下。(可能我妹自己想像啦)
阿姨:但是,momy說你得在醫院陪一下醫生叔叔吔。
cooky:趴下,不再理他阿姨了。
作娘的心好痛,叫阿姨給他一根牛奶骨補償一下
cooky叼在一邊,不吃。
作娘的想張酷奇那愛吃鬼,怎麼可能咧?

今天回來趕快去醫院看他
結果,完全性活過來啦,差點就準備從籠子裡往外跳。不知死活的小鬼。
今天散步時間完全一樣,沒有比較少,走草地時,看他還到處在找青蛙。
一點都不像剛榮升公公的樣子啦,一樣好動啦,一樣偶爾會把他媽媽的話當屁話啦,完全沒有寶貝麻或啾麻什麼比較黏,比較乖的樣子啦,哈哈。
但是我寧願他這麼活,也不要他一付懶洋洋的樣子啦。
頭像
cooky麻

文章b1amci2 » 2005-09-14, 21:20

每壹位狗拔.狗麻要帶寶貝結紮
心情應該都有一番爭掙扎吧.雖說獒犬一年只發情一次
還是計劃帶美女mickey結紮.可最近有篇報導說母犬結紮會導致荷爾蒙內分泌失調.可不作將來容易有子宮病變.真頭痛
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章橘子麻 » 2005-09-14, 21:42

cooky麻妳回來囉,妳家cooky一定超級開心的
他一定是因為看到麻麻回來了
所有的痛痛都飛走囉....
cooky終於度過這一關了..恭喜恭喜
頭像
橘子麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上