論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

幼犬是不是都白天睡 晚上活動 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

幼犬是不是都白天睡 晚上活動

文章糖心姐 » 2005-09-13, 13:31

因為白天在上班 今天比較晚出門 中午才出門
我發現....糖從我早上6點帶他出去散步後回來 7點多就開始睡.....睡到我11點出門還賴著(ㄟ 我也在睡啦 不過他沒吵我我想它也在睡)
可是糖晚上我回來就很有精神 尤其過12點後 2.3點 我問他你怎麼都不睡 我很想睡了耶~~因為我躺平 他就會開始叫....所以我半夜只能睡2小時就醒.....
是不是我讓他的作息不對 導致他變成一隻夜貓子狗

PS 所以我想讓他浩點力氣 晚上6點帶他去散步 睡覺前約10點在帶去散步....可是好像沒用.....
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章糖心姐 » 2005-09-15, 07:53

突然想到自己問了笨問題 糖還是隻小狗 睡兩小時醒兩小時...他還是小狗 因為他長的太大了 常忘了他才兩個月多.....
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章cooky麻 » 2005-09-15, 08:21

糖糖二個多月喔
呵呵
拔拔麻麻白天上班
沒事做,沒人可以一起玩
當然睡囉
尤其你家的是幼犬
睡眠是很重要的
晚上拔拔麻麻回來了
有聲音、有人、有動作
當然好玩多了,晚上會想要玩,那是一定的啊
但是不要讓他玩到體力透支
以前張酷奇十一點我就叫他睡覺了
反正就不理他了
燈關暗暗,他就睡了
讓他的生活作息固定,很重要喔。
頭像
cooky麻

文章O.B » 2005-09-18, 00:57

對啊對啊
不要理牠就好了
不然以後養成習慣你不理牠牠就會一直叫了
因為牠會認為牠叫你就會理牠
頭像
O.B

圖片: 6

回到 五花八門雜論區

誰在線上