論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

綁匪........ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章旺旺的麻麻 » 2005-09-15, 00:47

:P :P :P 好好笑
頭像
旺旺的麻麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-15, 00:54

但是很多虐狗者的行為,也都是抱著好玩的心態開始
這樣的照片恐怕教壞小孩

說ㄉ也是~~
好加在這沒有小孩~~
只有一群愛狗ㄉ人~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章張靖宜 » 2005-09-15, 01:17

99520:
角度不同...
原本要潑這個,我很猶豫..,因為我知道會有你這樣的聲音。
當然明白許多好玩的惡作劇是由此開始..
我也曾經救過一隻全身被用尼龍繩捆起來,無毛的賴皮狗,
然後是被丟到汙泥裡..
我相信,那是有人把它當成好玩而做的,
而我明白那個很殘忍!
我如果常常po的是這樣整我狗兒子,非常好笑的照片,
那我被罵,真是活該~~因為存心嘛!
我今天也不能說,只是遊戲,好玩~~幹嘛大驚小怪?
但是...因為在我個人來說,我認為與他的親密程度有到一個門檻,
僅止一次..短短不到一分鐘的絲襪套..
其實,這時候解釋什麼都不對..
因為你認為這樣非常不妥當!
而我認為,因為與他夠親蜜,所以小小的玩了這個遊戲...
就像之前有人發表的,有一隻黃金獵犬在美容的時候在台子上睡著,
然後跌下來,
有人笑的很開心,有人覺得這不應該笑..
當然,我認為是不應該笑...因為這很危險!
不過~~還是謝謝你!我會檢討我這樣不當的行為,
所帶來的不好示範!
^^~~感謝!
張靖宜

圖片: 4

文章Mini媽 » 2005-09-15, 01:40

只要和狗兒互動良好~牠會知道拔拔麻麻只是在跟牠玩

並不是惡意的,牠愛主人,並不會和自己的主人生氣~但惡意才是真正令人生氣滴

小小淺見~
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章cooky麻 » 2005-09-15, 08:56

我家張酷奇如果願意讓我這樣玩的話
我作夢也會笑啦

那天散完步
幫他擦腳時
順便給他來個開喜婆婆裝
呵呵,笑死我了,好好笑喔
只是他只讓我玩二次,就不給我玩了
頭像
cooky麻

文章katherine » 2005-09-15, 10:51

我想自已家的寶貝一定了解,這是一種遊戲,所以只要是在不傷害到狗狗的範圍,我倒覺得這樣的互動還不錯,而且大家都是愛狗的人,一定知道什麼可以,什麼不可以.
有一次我家大胖想咬我頭上的鯊魚夾,一時興起就乾脆拿下來,夾在他背上的毛,他就很開心的玩了起來,用盡方法(包括在地上打滾)想拿下來,而且拿下來後還會趕快咬過來給我,要我再夾上去,而且他還百玩不厭,後來還是我覺得有點無聊不想玩(我發現夾在胸前最難拿下來,因為他玩最久)
也許有人會覺得這是在整他,可是對我們母子倆而言,這是我們遊戲的一種,看你用什麼角度去看他.
頭像
katherine

圖片: 7

文章橘子麻 » 2005-09-15, 11:21

我想我們跟自己的寶貝一定都作過一些傻事
因為我們愛他所以不會傷害他
我想這個網站的朋友大家都是愛狗人
都可以了解這只是個玩笑吧!!
重要的是在其他存心不良的人惡意對狗狗作一些壞事時
可以挺身而出,去制止他、教育他....
我想這種事情靖宜就會挺身而出~
頭像
橘子麻

文章張靖宜 » 2005-09-15, 12:21

ㄏㄏ~~
謝謝大家啦~~不過99520說的也是對...
萬一造成不良示範,這樣也很傷腦筋!
我們知道這樣很安全,不會玩很久,
但就怕被一些壞心人拿去當欺負狗的方式之一,
這樣就事情很大條了!
^^~~感恩哩~~大家都是好人!
張靖宜

圖片: 4

文章Golden/Kelly麻 » 2005-09-15, 12:49

我之前也想擔心po出這樣的照片,可能會被某些狗友........
我沒見過也不認識靖宜,但我知會加入狗友會的朋友都是非
常疼愛家裡的寶貝的......或許有些不當但決不是有心的傷害....
大家何不放鬆一些呢....QQ
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客