論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

鳴鳴鳴~心疼呀~~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

鳴鳴鳴~心疼呀~~

文章HENRY麻 » 2005-09-20, 17:01

henry本來是週日動手術的結果一些問題改為週二了
我剛好是週一去日本旅遊一週~
各位我不是拋棄henry啦~只是日期就剛好碰上了~還好他有二麻~
我就人在日本~每天一通電話問問二麻henry的情況~
昨天上班又加班~趕在九點前去看看他~
在醫院的門口真的有想要烙跑~我怕我看了會哭到不行
Hnery看到我~就是一直鳴鳴鳴~一直把頭放在我手裡~一直把鼻子伸出來
我只能在寵子外一直摸摸他一直跟他說他好棒~
Henry好激動喔~好怕他傷到自已所以沒多久我就走回醫院了~
(住院和門診是不同地方但離得粉近)
座到醫院門口擦眼淚~美麗的護士小姐告訴我們一些henry的情況(呵呵不好意思我不知道名字不過我家寶貝粉愛這位護士小姐)
他說~平時都粉乖~當我們來看他走了之後henry會再鳴鳴鳴個半小時~每天只要有人走動henry就會看是不是他的麻麻來了~(真是心疼呀)
想去看他又覺得他情緒激動對他的腿不好~不去看他又覺得他一個人在那~
鳴鳴鳴~怎麼辦~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章amy » 2005-09-20, 17:10

我常常都有去替你看Henry呦,他真的好乖
我都會摸摸他,他也很會撒嬌
唉,我懂你的心情啦
當初Yellow開刀住院一個禮拜,我在家茶飯不思
去接他出院時,他好激動,我都想那幾天他一定很難受
以為我們不要他了,嗚~

但是再忍耐一下下啦,他很快可以出院陪你們了
他會懂得的,醫院的住院醫師對狗狗都很照顧,你安心吧
招財媽,貝克媽他們都和你一樣勇敢呦
最後由 amy 於 2005-09-20, 17:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kirin麻 » 2005-09-20, 17:11

別傷心!
我想...忍一時的傷心情緒,我相信醫生會給他很好得照顧,
等henry手術回來,你們將會擁有更多幸福的生活!

nancylai和henry要一起加油唷~
頭像
kirin麻

文章Lucy » 2005-09-20, 17:20

Henry麻~
加油呀...忍耐忍耐...
"小別勝新婚"呀!等Henry回來後,他一定會更愛你,並且會了解你對他的用心的...
:)
頭像
Lucy

文章machi » 2005-09-20, 17:39

天下父母心,但是要忍住,為了牠快快康復,妳一定要忍住啊!~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章寶貝麻 » 2005-09-20, 18:49

牠們真的都懂!!!

帶寶貝回去拆線時 要先放進診所那的籠子裡
寶貝死都不進去 應該是記得她上去也是被關在那裡之後麻麻就不見了V_V
這一次寶貝進去後一直叫一直叫 ~
之後我們先去辦事 再回去接寶貝 才幾個小時
打開籠子寶貝又是用衝出來的在我身上爬來爬去
她一定很怕我們不理她了V_V
頭像
寶貝麻

文章HENRY麻 » 2005-09-21, 17:45

謝謝大家~
謝謝amy姐~還替我秀秀henry~
我決定要像招財媽一樣先不要去看他了~
看他之後更難過~就麻煩amy姐了~
貝克媽也要加油喔~
我去看henry時連貝克也在哭呢~
我不敢去秀秀貝克我怕他會受傷~
兩個可憐的孩子~
頭像
HENRY麻

文章王曉芳 » 2005-09-21, 23:48

之前mars開刀住院時
有一次他只聽到我的聲音就非常的激動
尾巴甩的籠子哄哄響還一直哭
聽到都很心酸 所以我都趁他睡覺時偷偷去看他 不敢發出聲音
接他回家那天他非常高興
在車上都不敢睡覺怕我們再拋棄他
Henry麻 ,Henry回家要給他好好秀秀喔
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章橘子麻 » 2005-09-22, 10:40

昨天去醫院有看到Henry喔
他好乖喔~
再忍一陣子就可以母子團聚囉~加油
頭像
橘子麻

文章啾球麻 » 2005-09-22, 13:04

^^沒問題的啦!
那一天在醫院,有看到henry的二麻

我在醫院裡面心裡很爭扎,要不要叫…"henry麻麻"咧?
可是我明明就記得henry麻出國了啊!?
哈~原來是二麻啊~你們二個好友長的真像呢!!!

henry加油!!以後就有更好的生活品質了!!加油加油!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章HENRY麻 » 2005-09-23, 13:30

哈哈哈~啾球麻七月半已經過了~那是二麻沒錯~
謝謝大家的關心~我昨天還夢到henry呢~
頭像
HENRY麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上