論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

減肥犬用的飼料和結紥後用的飼料不一樣嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

減肥犬用的飼料和結紥後用的飼料不一樣嗎?

文章katherine » 2005-09-21, 16:43

最近想幫胖胖換美士減肥犬用的飼料(雞肉),但看到有另一種美士減肥犬及結紥犬用的(羊肉),不知這兩種有什麼差別?請大家幫忙解答哦~
頭像
katherine

圖片: 7

文章寶貝麻 » 2005-09-21, 17:08

啊 結紮後也要用不同飼料哦?
我家寶貝照舊吃 ^^"
不過每餐都像吃不飽似的 真怕她變胖
頭像
寶貝麻

Re: 減肥犬用的飼料和結紥後用的飼料不一樣嗎?

文章黑妹媽 » 2005-09-22, 06:02

katherine 寫: 最近想幫胖胖換美士減肥犬用的飼料(雞肉),但看到有另一種美士減肥犬及結紥犬用的(羊肉),不知這兩種有什麼差別?請大家幫忙解答哦~

呵...美士今年五月有新上市一組叫大型犬減肥犬是雞肉口味,配方是針對大型犬所設計的~
而過去就一直有的成犬低熱量是羊肉口味,是一般減肥犬都可以用,

至於最大差別就在口味不一樣,另外的雞肉大型犬是因應養大型犬的市場需求所以再另外研發上市的,所以以胖胖而言是應該選擇大型減肥犬這組(包裝亮黃色最大是13.5kg),而舊有產品(羊肉)胖胖也是可以吃,但內含成份比例非針對大型犬所設計,所以還是以新品做選擇考量,羊肉減肥犬它會多寫了結紮是因為一般消費者都是碰到狗狗結紮後發胖, 或愛吃而標示上去讓大家參考選用的,就像幼犬飼料會寫幼母犬適用,就是指幼犬或懷孕中母犬可以選用意思是一樣的囉~
黑妹媽

文章佩/斑娘 » 2005-09-22, 09:36

黑妹麻 你們都這麼早起床喔...

我以前聽其他寵物店說過
其實老犬飼料比減肥飼料好
所以狗如果要控制體重 反而建議吃老犬飼料
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章katherine » 2005-09-22, 10:10

謝謝黑妹麻詳細的解說 :wink:
佩賢:狗狗減肥吃老犬飼料?成份跟減肥飼料相似嗎?
頭像
katherine

圖片: 7

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客