論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問銅錢止滑墊真的很好用嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問銅錢止滑墊真的很好用嗎?

文章lisalin » 2005-09-23, 12:44

因為家中先前是舖塑膠地板....自已DIY黏的
自從家中的新成員小伯恩-小胖妹小朋友檢查出有CHD之後
我就去大賣場買了一堆塑膠軟墊回來舖...
用了一陣子之後發現塑膠軟墊很雖易髒...
而且要刷的有用力才有可能刷乾淨..都流了整身汗
最慘的是...又愛給我尿在墊子上面...導至尿味殘留在墊子上...
而家裡的哈士奇聞了之後又在墊子上補了一泡尿...當場臉上三條槓

還有...各位家中的樓梯是如何防滑呢?

所以我想請問有使用銅錢止滑墊的各位...
在使用上真的很讚嗎?
頭像
lisalin

Re: 請問銅錢止滑墊真的很好用嗎?

文章MARY拔 » 2005-09-23, 12:55

lisalin 寫:因為家中先前是舖塑膠地板....自已DIY黏的
自從家中的新成員小伯恩-小胖妹小朋友檢查出有CHD之後
我就去大賣場買了一堆塑膠軟墊回來舖...
用了一陣子之後發現塑膠軟墊很雖易髒...
而且要刷的有用力才有可能刷乾淨..都流了整身汗
最慘的是...又愛給我尿在墊子上面...導至尿味殘留在墊子上...
而家裡的哈士奇聞了之後又在墊子上補了一泡尿...當場臉上三條槓

還有...各位家中的樓梯是如何防滑呢?

所以我想請問有使用銅錢止滑墊的各位...
在使用上真的很讚嗎?

大塊連小孩子在上面玩都比較好!

因為真的不會滑,老人也比較安全!

可以說是一舉數得呢! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章豆豆+豆花 » 2005-09-23, 12:56

樓梯有3M防滑條~~b&q有在賣~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2005-09-23, 13:16

應該是好用的~我用過鋪棉的墊子及瑜加墊都會跑起來~
尿在墊子上面應該要教他不可以在墊子上尿尿