論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗心事-賺人熱淚 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗心事-賺人熱淚

文章招財麻 » 2005-09-26, 23:58

今天和財拔跑去看狗狗心事,
果真不出我所料...賺人熱淚呀~~
全場的觀眾全部哭的西哩嘩啦,
我更是眼淚流不停..

終於知道為什麼華納威秀之前賣電影套票時,
會贈送印有狗狗心事的盒裝衛生紙了!!
因為...看電影會用的到 =_=|b

財拔出電影院以後,直呼划不來~
我:很感人阿,很划的來呀~
財拔:才划不來勒~看一場電影,欺騙我好幾滴眼淚!!
(我們認識4年,我只看過他哭2次,
其中一次還是眼淚在眼框打轉,沒流下來~
這次是兩次其中之ㄧ,居然連續流了好幾滴~笑死人了 :lol: )

兩個主要故事裡面,還穿插了幾段爆笑短劇,
不會覺得格格不入,反到紓解了感傷的氣氛~
(雖然已經紓解了感傷氣氛,最後全場還是哭的西哩嘩啦)
總之~好看啦~~五顆星推薦!! 8)

"愛狗男人請來電"我也看過了~
只有一個感想...拿紐芬蘭小幼幼來騙錢,騙的太兇啦~
全場狗狗沒出現幾幕(雖然出場的時候都很可愛,引人注目)
故事的主軸也和狗沒關係。

要是狗友去看這部片,抱著觀賞"愛情喜劇"的心情去看的話,
可能就會比較能接受吧~ :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

Re: 狗狗心事-賺人熱淚

文章crazykuma » 2005-09-27, 01:41

hichu6743 寫:"愛狗男人請來電"我也看過了~
只有一個感想...拿紐芬蘭小幼幼來騙錢,騙的太兇啦~
全場狗狗沒出現幾幕(雖然出場的時候都很可愛,引人注目)
故事的主軸也和狗沒關係。

要是狗友去看這部片,抱著觀賞"愛情喜劇"的心情去看的話,
可能就會比較能接受吧~ :wink:

原來是這樣的電影啊!!
我同事還一堆人開著玩笑叫我去看那個咧~~~
他們都說我不像"年輕人"這麼早就步入老人與狗的世界了!!
哇咧~~~什麼東西阿!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-09-27, 09:46

哈哈,他們怎麼這樣說~
那我不是比你更早步入老年?! :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2005-09-27, 09:49

後面看起來比較可憐!

我看前面還以為看錯電影了呢!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2005-09-27, 12:13

狗狗心事
在電影討論版,算是廣受好評
以前的電影,都是有正面與負面的評價
不過狗狗心事,可是廣受好評一面倒的唷^^

這禮拜找一天也要去看!!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2005-09-28, 14:51

這部片原本在世界動物日的影展中
列入選片名單之一,但是最後被淘汰了
我沒看過,但看來在動保團體的選片委員心中他可能沒那麼理想
可見觀點上還是有某些差異
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Double麻 » 2005-10-01, 01:53

厚~~今天去看狗狗心事,後竟然在電影院你落淚,真的是很討厭,雖然我個人是不太喜歡ㄧ個段落ㄧ個段落的電影,不過他是分成兩個主題,一個是以柴犬為主,另ㄧ個是以邊界牧羊犬為主,不過還是讓我落淚了,都是毛毛的故事讓人很想哭啦,...我應該沒記錯吧 !!雖然看到一半電影定格就算了,還有一位老兄帶著女兒伊起去看訂穎還打呼聲超大的,全場都聽的到咧, :oops: 不過由於電影定格..有就賺到ㄧ場免費電影囉~~大概服務人員心血來潮吧!!
頭像
Double麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客