論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家有鋪地毯嘛 

清潔地毯

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問大家有鋪地毯嘛

文章米蘭查禮姆 » 2005-09-28, 09:21

請問各位家中有鋪地毯嘛.如果有是不是在清理時只用地毯清潔劑噴完再用吸塵器吸起來.最後噴些除蟲劑(蚤不到或其他驅蟲劑)還是各位有另外方法.請提供參考看看.謝謝
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2005-09-28, 09:31

這一種可以除塵

又可以燙衣服、西裝、襯衫,MARY媽以前做百貨公司的時候都是用這一種產品!

真的是超好用的,可以試試看!

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2005-09-28, 09:43

嘿嘿...謝謝啦...我真的沒想到...高溫殺菌..我姐剛好有一台..不過今天早上他出國了.....我會想辦法打開她房間的..先謝謝你了不過那真的很燙...我有一次被燙過...就好像..是地獄的刑求工具
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2005-09-28, 09:47

米蘭查禮姆 寫:嘿嘿...謝謝啦...我真的沒想到...高溫殺菌..我姐剛好有一台..不過今天早上他出國了.....我會想辦法打開她房間的..先謝謝你了不過那真的很燙...我有一次被燙過...就好像..是地獄的刑求工具

所以才能殺掉伊些討厭的蟲子跟細菌!

要說是地獄的刑求工具也行啦! :lol:

說真的用要小心一點真的蠻危險的!

http://health.healthonline.com.tw/article/p135c.html
頭像
MARY拔

文章龐哥麻 » 2005-09-28, 11:54

使用方式.是像使用吸塵器那樣就可以嗎.還是要先把毛吸乾淨.地毯會有蒸氣的溼氣嗎.我沒用過所以很囉唆.因為打算去買一台所以問一下.
頭像
龐哥麻

文章米蘭查禮姆 » 2005-09-28, 12:14

我覺得要先用地毯清潔劑,地毯清潔劑可以先把一些小污垢分解出來.再去使用吸塵器較容易吸起來.再使用那一台-刑求工具-照道理說那一台-刑求工具-是可以殺死小蟲的.因為它真的很燙.有一次我剛插電約3分鐘.想試試溫度好了沒.手離出氣口約15`~20公分不騙你.手指頭起手泡..從此之後.不再碰那台.但是今晚.為了狗.為了貓.為了我.我會去撬開我姐的門.把它拿出來用.
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2005-09-28, 12:31

米蘭查禮姆 寫:我覺得要先用地毯清潔劑,地毯清潔劑可以先把一些小污垢分解出來.再去使用吸塵器較容易吸起來.再使用那一台-刑求工具-照道理說那一台-刑求工具-是可以殺死小蟲的.因為它真的很燙.有一次我剛插電約3分鐘.想試試溫度好了沒.手離出氣口約15`~20公分不騙你.手指頭起手泡..從此之後.不再碰那台.但是今晚.為了狗.為了貓.為了我.我會去撬開我姐的門.把它拿出來用.

阿不就好委屈啦!! :lol:

好~~~我也為了我家MARY,改天去你家跟你借來玩玩! :lol:
頭像
MARY拔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客