論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

為什麼狗狗會睜著眼睡覺? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

為什麼狗狗會睜著眼睡覺?

文章糖心姐 » 2005-10-02, 16:11

糖糖睡覺除了讓我覺得它姿勢像壁虎外 還有ㄧ個神奇事情 他會半開著眼睡覺 確定她睡著了 因為眼球翻白眼在轉動
是不是像人ㄧ樣因為眼睛的肌肉無法鬆弛(忘了正確的說法)
不過這樣睡醒後眼睛會乾乾的.......(因為糖瑪也是這樣)
大家的狗也會嗎??
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章kirin麻 » 2005-10-02, 17:17

嗯~不會耶~我們家kirin不會這樣!!
會不會是他在作夢啊?
頭像
kirin麻

文章MARY拔 » 2005-10-02, 17:21

我們家mary會這樣子!!

好幾次還以為他在做鬼臉雷!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-02, 20:55

ㄏㄏ~~~必嚕也會內~~~
我們還以為他還沒睡~想說奇怪~怎麼偷打他~他竟沒反應~
後來才發現他是在睡覺~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章MARY拔 » 2005-10-02, 21:12

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:ㄏㄏ~~~必嚕也會內~~~

我會拿MARY的毛去搔他的鼻子!!

拿後假裝我在睡覺,他會嘆個氣在睡倒下去!!

好像是覺得我很幼稚一樣XD~~~ :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章艾咪 » 2005-10-02, 21:33

linsanget 寫:
家有黃金拉不拉~必嚕 寫:ㄏㄏ~~~必嚕也會內~~~

我會拿MARY的毛去搔他的鼻子!!

拿後假裝我在睡覺,他會嘆個氣在睡倒下去!!

好像是覺得我很幼稚一樣XD~~~ :lol:

哈哈哈 好好笑....
好像跟狗狗睡的姿勢有關
有時候bubble的眼皮也會有點微開(睡到翻過去時)
但她其實在睡覺..有時候還會發出聲音呢
頭像
艾咪

文章Double麻 » 2005-10-03, 00:51

哈~~Double也會這樣,伊度以為他是怎麼了,不過認真看他才發現他已經睡死了,他是會微微的露出眼睛內部紅紅的地方ㄟ,請問大家得寶貝也次這樣嗎??
頭像
Double麻

文章糖心姐 » 2005-10-03, 01:08

糖剛又睜著眼睡了 這次睜的比半開更大 我以為他在看我
他側躺著 我過去拍拍他臉問他幹嘛不睡覺 結果....馬上翻白眼給我看然後由側躺變仰躺 大腿開開兩手成恭喜狀....他是在睡覺 連睡覺也在搞笑...

糖眼白也變的略紅 我想是不是太常睜眼睡就變乾眼...
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章寶貝麻 » 2005-10-03, 08:28

寶貝有時也會半睜著眼睡覺
跟double一樣 有時也會露出紅紅的地方 好像魚哦
寶貝睡覺時 就是我觀察她的好時候^++^
頭像
寶貝麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客