論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

王勢爵醫師 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

王勢爵醫師

文章喵喵麻 » 2013-10-18, 19:04

王勢爵醫師已經沒有在愛屋看診了

但聽說有在其他醫院看診

有人知道是哪間醫院嗎

謝謝
喵喵麻

Re: 王勢爵醫師

文章amy » 2013-10-18, 22:35

喵喵麻 寫:王勢爵醫師已經沒有在愛屋看診了

但聽說有在其他醫院看診

有人知道是哪間醫院嗎

謝謝

王勢爵醫師已經離開美國愛屋
王醫師並沒有在國內其他醫院看診
王醫師人在美國新開的醫院
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章旺旺的麻麻 » 2013-10-22, 12:27

好可惜喔 :(
頭像
旺旺的麻麻

文章喵喵麻 » 2013-10-22, 21:56

謝謝
喵喵麻

文章Jeff Wang » 2013-10-27, 00:07

我已經於2012年底離開愛屋,一個我從1992年6月開始工作的地方。

我拿到UCLA的流行病學的碩士之後,在愛屋從基層幹起,一直到有40%的股份持有人,可是不論工作了多久,持有多少股份,失去了自我,都是不值得的。

在我的價值觀裡,有很多事情的優先順序是高於事業的,所以在做出離開愛屋的決定時,我並不覺得可惜,即使當時我並不知道未來何去何從,但是我還是覺得應該退股離開,讓自己沈澱一下,唯一惋惜的是大家兄弟般的感情不再,但是也慶幸老天讓我體會到了人情冷暖,這種以前在課本裡才出現的辭,如果不是發生在自己身上,還真的不能體會個中味道。

覺得對不住的,是很多支持我的狗友,我選擇安靜的離開是希望把對原本的系統的影響降到最小,而我選擇在美國重新建立自己的醫院純粹是因為家人在洛杉磯,唯一不變的是我還是狗友會的一份子,我還是會在有空的時候,儘可能儘我所知的回答問題,畢竟網路無國界,我希望大家不要把我當成醫生,在狗友會裡,我只是略具醫療背景的狗友而已,和大家都一樣。

我只想當一個小鎮的獸醫師,照顧好身邊朋友的狗狗貓貓,如此而已。

祝大家及大家的毛小孩們,健康愉快。 歡迎大家來洛杉磯玩。

王勢爵敬上

P.S.我的醫院上臉書嘍! Www.Facebook.com/LAPetcareAnimalHospital
Jeff Wang

文章咪咪 » 2013-10-27, 08:04

王醫師,加油 :D
不管你在哪裡都是我們的一份子
不可以忘記喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Jeff Wang » 2013-10-27, 12:28

哇,很榮幸成為你的第一千零一篇回文
Jeff Wang

文章machi » 2013-10-27, 14:11

住在洛杉磯的寵物真幸福!!
王醫師,有空要記得回來阿!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章fifiyen » 2013-10-27, 16:05

王醫師,
謝謝你對狗友會的情義相挺與支持,加油了 :D
FI麻
頭像
fifiyen

文章旺旺 » 2013-11-06, 11:53

旺旺在愛屋歷經結紮手術,自此後再度踏進此院所只有一種情況產生:是因AMY姐辦的健康檢查活動以及因為我信任的王醫師在場.
王醫師工作上的轉折,我一點也不認為可惜.
能夠從事醫療工作的人員勢必都要有「使命感的堅持」來支撐,否則當醫療只是淪為一項賺錢維生的工作顯然不值得一提了.
頭像
旺旺

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客