論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有誰用過寵物電剪? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問有誰用過寵物電剪?

文章bobohuang5 » 2015-05-31, 08:46

請問有誰用過寵物電剪?
想自己DIY幫家裡的汪星人剃毛
不然這樣的天氣也沒辦法整天開冷氣給他吹
現在根本就拿一台電扇給她專用了
想知道有沒有大大用過還有需要注意什麼
買怎麼樣牌子得比較好..
應該會跟人的不一樣吧?????
bobohuang5

Re: 請問有誰用過寵物電剪?

文章Shinlove0131 » 2015-06-01, 16:27

我就是用人用電剪...
他有個套子可以調整長度
把套子拿掉就可以替腳底毛
Shinlove0131

文章樂樂毛小孩 » 2015-06-03, 09:38

我是用這款PiPe牌(煙斗牌)PC300寵物電剪,另外再加購一個5mm的刀頭,功能很好,我的毛寶貝幾乎都我自己理毛。
頭像
樂樂毛小孩

文章ellie » 2015-06-03, 15:46

我也是用pipe,身體和四肢剃光光很好用,我的技術不好也可以很乾淨,但缺點就是寬刀頭對剃小狗的腳底毛來說我手持不太靈活,許多朋友都用元素牌,風評很好,它有出只有1~2公分寬的刀頭,網拍可以找找,我則是另外買了一支小型電剪(裝電池的),剃小狗腳底毛專用,給你參考囉!!
頭像
ellie

文章machi » 2015-06-03, 23:16

上星期像剪頭髮一樣用梳子和剪刀剪,剪到腰酸背痛!想試用pipe的看看~
不過我覺得不要剃太短(我覺得12mm都有點短),會大幅降低原本的保護作用!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客