論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一個頭兩個大 

要出遠門,那太朗怎麼辦呢??

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

一個頭兩個大

文章萱姐 » 2005-10-24, 20:55

因為我姐姐要結婚了,所以我們全家都必須下去台南宴客,但是不可能帶牠去,哇~第一次要離開我們家太朗,真的好不放心,阿媽說請鄰居顧,但是他們又不了解太朗的個性,牠很好動,一出去就不會回來的,而且太朗只吃水果,蔬菜和飼料,我真怕他們會給牠吃人類的食物,想到這裡,我真的不想離開牠喔,所以不知該怎麼辦,懇請各位拔拔麻麻們告訴我該怎麼辦呢?? :cry:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
萱姐

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-10-24, 21:05

可以帶去寄宿阿!!!

1、要選擇環境乾淨的。
2、自己經常去洗的寵物美容。
3、經常去的獸醫院也可以。
4、可以帶去她乾爸乾媽那。
5、請有經驗的網友幫忙。

但是去之前要:
1、已經打完預防針。
2、已做過各項檢查有單據證明!
3、幫自己的狗狗拍照以作為以後若是有受傷求償的依據!
4、帶一些他熟悉的玩具、布、東西。
5、自己列印一張單子裡面寫[狗名子、習性、吃的飼料、大小便時間(PS例如:吃飯後幾點)、會不會叫、特殊需求、是否需要美容、有無皮膚病],護貝起來,讓他們貼在狗籠外面,以求保險!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章萱姐 » 2005-10-24, 21:20

哇~謝謝,這些都是我沒想到的,真的感恩ㄚ~ :P
頭像
萱姐

文章MARY拔 » 2005-10-24, 21:34

要不要提供你住的地方,大家說不一定可以提供你住宿的地方,板上蠻多神人的!!

因該還有其他人有更好的想法可以提出來!

先不要急.....
頭像
MARY拔

文章萱姐 » 2005-10-24, 21:52

謝謝~因為我們家沒有轎車,所以要把太朗送到哪裡都很不方便呢~頭更痛囉 :wink:
頭像
萱姐

文章MARY拔 » 2005-10-24, 21:55

我家的MARY也是用摩托車載的!!

只要再摩托車上鋪一塊比車子在寬50CM的厚木板!

其實帶出門都非常很方便!!
頭像
MARY拔

文章tess1223 » 2005-10-24, 22:27

謝謝~因為我們家沒有轎車,所以要把太朗送到哪裡都很不方便呢~頭更痛囉

這絕對不是問題,只要打電話到計程車行,先講明是要載大狗,問對方是否有人願意搭載,總會有不討厭狗的司機先生的~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章饅頭 » 2005-10-24, 22:29

我家饅頭是選擇牠看病的醫生那住宿

第一 ~~醫生 小姐都認識牠 牠對他們也不陌生

第二 ~~饅頭在那有病歷 萬一 不舒服 醫生也能就近照顧

~~~~
上次我家饅頭要寄宿前就在拉肚子 醫生那邊 也還有餵藥 等我3天去接回來時
饅頭已經不拉了

我比較 喜歡給狗去醫生那 住 前提是 你信的過的
頭像
饅頭

文章萱姐 » 2005-10-24, 22:32

哇~真的感謝各位寶貴的意見,代替太朗跟各位說謝謝囉~ :P
頭像
萱姐

回到 五花八門雜論區

誰在線上