論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

推薦一個美國黃金獵犬的俱樂部網站 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

推薦一個美國黃金獵犬的俱樂部網站

文章Frank » 2004-11-26, 18:21

這是一個美國的黃金獵犬俱樂部..
我想應該是吧..因為英文不是很好.
不過跟黃金獵犬有關.我就貼上來了.
可能大家都知道了吧...請多包含..^^"
黃金獵犬網站
Frank

文章SHAN » 2004-11-26, 18:49

我都很喜歡金毛犬啊,但會小心選擇的了。
香港有一間寵物店,叫寵物城,他可為客人從外地訂購犬隻,而且會有國際承認的出世紙啊.....

我希望可飼養一隻金毛犬,一隻巢巢及一隻邊界牧羊啊......很是貪心呢,但慶自己有一個也愛狗的男朋友呀!
頭像
SHAN

圖片: 2

文章SHAN » 2004-11-26, 20:45

在家裡的書找到以下兩個網址,看看你們有沒有用!
美國金毛尋回犬會(Golden Retriever Club of America)
www.grca.org
英國金毛尋回犬委員會(Golden Retriever Breed Council)
www.goldenretrievers.co.uk
頭像
SHAN

圖片: 2

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客