論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

毛髮的修剪........如腳底,肛門,小弟弟附近 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

毛髮的修剪........如腳底,肛門,小弟弟附近

文章power » 2005-12-20, 14:18

:roll:
請問一下大家
因為我現在都是自己幫POWER洗澡
一般在之前送洗時
寵物店都會把他腳底毛和噓噓附近的毛剃乾淨
還有之前好像有聽說
把腳底多餘的毛剃乾淨走路比較順暢
[glow=red]請問大家有用什麼工具幫寶貝剃毛嗎[/glow]

________________________________我是分隔線
考試終於考完了............................ :twisted:
但是沒上榜的機率比較大................ :wink:
頭像
power

圖片: 1

文章adonisl » 2005-12-20, 14:38

電剪. 用一次剪刀後就決定買電剪了. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章啾球麻 » 2005-12-20, 14:43

腳底的毛
肚肚一小部份容易沾到尿尿的地方
小雞雞的毛
可以用剪的唷~不一定要剃!
這幾個地方弄乾淨就ok了^^

剃的話,當然就是用電剪嘍
我們家阿球以前可能被剃怕了…
所以我們家的電剪是無用武之地滴!呵呵!!

ps:哪裡有網站可以點啊?!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Ru » 2005-12-20, 16:44

自己剪該如何減的好啊??尤其是腳底毛該剪到怎樣的長度???我前天才幫我家巧克力修腳底毛,因為他才2個多月,腳底毛好長唷,尿尿時都會濕,走路時我也會怕他滑倒,所以就自己動手幫他剪了,幸好他很配合,乖乖躺在我腳上不動,只是聽到我男朋友在弄晚餐給他吃時,二話不說馬上跳起來...衝阿...真是現實的小傢伙= ="
頭像
Ru

文章nicky » 2005-12-20, 16:46

我都是用剪刀幫U米剪腳底毛  剪到很短很短 順便他幫修個造型啦!!

不過屁股跟妹妹的地方 我不會剪 所以就沒有幫牠剪啦!!

有誰可以交交我 屁股跟妹妹要怎麼剪啊??
頭像
nicky

文章MARY拔 » 2005-12-20, 16:47

mary他媽是用美容小剪刀幫mary剪腳底毛!!

一剪就是2小時!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Ru » 2005-12-20, 16:51

恩阿,我昨天修超久的= ="一堆毛...幸好他配合,不然可能會修更久了ˋˊ那指縫間的毛咧??我昨天修的時候發現真是高難度挑戰耶>"<要修很乾淨嗎??還是以不影響走路跟弄濕為準嗎??
頭像
Ru

文章power » 2005-12-20, 22:02

[shadow=red]點個人資料,裡面就有網站可以看POWER喔[/shadow]
-----------------我是分隔線----------------

請問修毛要不要洗完澡後修
像POWER洗ㄍ澡就好像要了他的命
要幫他清ㄍ耳朵,擦個臉就跑給你追了 :shock:
想修他毛 可能門都沒有 :evil:
:roll: 真羨慕你們家的狗狗都乖乖的
頭像
power

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-12-20, 22:02

Ru 寫:恩阿,我昨天修超久的= ="一堆毛...幸好他配合,不然可能會修更久了ˋˊ那指縫間的毛咧??我昨天修的時候發現真是高難度挑戰耶>"<要修很乾淨嗎??還是以不影響走路跟弄濕為準嗎??

腳縫的毛,我都是修到齊平
如果阿球還有一點點耐心的話,就再修進去一點點嘍^^
嘿嘿~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2005-12-20, 22:26

剛開始MARY還乖乖的,一小時過後就.........開始踹MARY媽了!!

但是MARY媽的個性就是愈強則強,愈弱則弱,馬上毫不猶豫的使出了金纏腳!!

MARY只好乖乖就範一分鐘伺機而動的冷不防的來的化骨綿掌~~~~

MARY媽中招後,用盡了所有功力使出了畢身絕學~~~~~[MARY拔,看你家MARY拉]~~~~~

圖檔
最後由 MARY拔 於 2005-12-20, 22:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章Ru » 2005-12-20, 22:42

MARY媽中招後,用盡了所有功力使出了畢身絕學~~~~~[MARY拔,看你家MARY拉]~~~~~

:D 這個好笑= = 美容小剪刀是人用的還是寵專用的啊???
頭像
Ru

文章MARY拔 » 2005-12-20, 22:59

Ru 寫:

:D 這個好笑= = 美容小剪刀是人用的還是寵專用的啊???

MARY他老母是用-人用- -尖頭-的美容小剪刀幫他剪的!

圖檔
頭像
MARY拔

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客